ID работы: 827000

Страх

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Глава 3. Таинственное письмо. Утро. 7:30. А я уже не сплю, хотя почему уже? Я все думала о том сне, а может быть это тот мальчик? Нет, не может быть. Надо бы узнать больше про наш дом и эту семью. Рассказа бабушки недостаточно. Кейт села за компьютер, и она очень долго искала информацию о доме и мальчике. Но вот она, было, отчаялась и хотела все выключить, но тут пришло сообщение. – Хм, кто бы это мог быть? Кейт зашла в социальную сеть и увидела «Мои сообщения +2». Наверное, Дженнифер написала. Открыв сообщения, Кейтли была очень удивлена. Это была не Джи. Отправитель был неизвестен, как нестранно, но никто писать сообщение ей не мог, кроме друзей. – Странно, – подумала Кейти. Открыв сообщение, она увидела ссылку, на какой-то сайт. Она нажала на ссылку и тут.… Миллион разных статей об этом мальчике, о доме. Девочка была очень удивлена, она писала сообщения этому «анониму», но он просто читал сообщения и не отвечал. Она вышла с сети и выключила компьютер. -Пора собирать в школу. – Разговаривала Кейти сама с собой. Приду домой, Кейти зашла на тот сайт и наткнулась на одну историю: «Жила в этом доме семья из трех человек. Мать, отец и сын. Как-то отец узнал, что сын не от него. Он забрал малыша из детского сада, привел домой и зверски изнасиловал, а потом убил. Дождавшись жену с работы, невменяемый мужчина зарезал ту ножом, а потом и сам повесился. Дом унаследовала сестра отца - мать-одиночка. Во время переезда, женщина пожаловалась подруге, что подходя к дому, все время видит синий свет из окон, как будто там кто-то смотрит телевизор, но свой телевизор они еще не перевезли, а телевизор брата вообще не работал... Мелькнула мысль о бомжах, затаившихся в доме, однако когда женщина позвала на помощь соседа, в доме никого не оказалось, и никаких признаков взлома не было. Вскоре после этого случая она готовила обед на кухне, а ее маленький сынок играл в саду, под окном, так, чтоб она могла его видеть. И вдруг стекло из этого окна страшно выгнулось наружу и лопнуло, осыпав ребенка осколками, мать выбежала на улицу и увидела, что ее сын лежит весь утыканный огромными кусками этого стекла. Ребенок умер, а его мать, рассказав, что случилось, врачам скорой помощи, замкнулась в себе. Её положили в психиатрическую клинику, где через некоторое время она умерла. Родственники не знали ничего про этот дом, и спокойно въехали туда, не решались продать его через риэлторское агентство. Через некоторое время соседи однажды услышали страшный крик из этого дома. Они вызвали полицию. И когда те приехали и зашли в дом, то увидели бомжа, на котором не осталось ни одного нетронутого места, он был весь в крови, с человека, будто кожу сняли. Никто не знает, что на этот раз решила наша доблестная полиция. Что происходило дальше никому неизвестно». Кейт это не очень понравилось, и она решила рассказать все бабушке. Все это очень странно, и очень страшно. Может быть, это мальчик беспокоит нас и нашу семью? Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.