ID работы: 8270118

Круговорот

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим, что мобильные устройства, компьютеры и чаты существовали уже в далёком 93-ем году… Светик С создала чат Светик С добавила Свету Г Света Г: О, привет! А чё мы тут вдвоём будем? Света С: Зачем вдвоём? Тащи девочек — вместе веселей! Кстати, как назовёмся? Света Г: Не знаю, я хз… Света С: Ну вот вечно ты так сливаешься! Всё я придумывай… Света Г: Ой, ну ок, не злись, Светуля, тебе не идёт! Я щас подумаю… Света Г: Эврика! Родила! Светик, иди сюда срочно! Я придумала нам кликуху. Света С: Ну и? Света Г: «Круговорот» Света С: Чего? Ты там бухая? Света Г: Чё сразу бухая? Ну хотя… Есть нимношк… А чё тебе не нравится? На Земле всё круговорот… Типа, всё течёт, всё изменяется, но возвращается на круги своя… Классно же? Света С: Клёво! Только, почему мне кажется, что тут подвох есть, а? Колись, Светка, где собака порылась? Света Г: Эм… Чё сразу подвох? Я обиделась ((( Света С: Да лаааадно тебе! Света Г: Ну ок. Скажу честно, ваще-то я про баб думала… Света С: ???? Света Г: Ну что? Ты два месяца назад с Кэт мутила, помнишь? Света С: И чего? Потом она к тебе свалила, а я Вичку-чечевичку отрыла себе… Света Г: Ага, было такое. А щас что? Кэт опять с тобой ошивается! А Чечевичка твоя, между прочим, под меня клинья подбивает. Ой! Надеюсь, ты в курсе? Света С: Ахаха… В курсе, в курсе… Блять, Светка, ты всё-таки такое чудо… Ок. Пусть будет этот самый «Круговорот». Хаха… «Круговорот баб в природе»! Света Г: О, класс! Так ещё лучше! Умеешь же ты точно формулировать свои мысли! *** Света Г добавила Чечевичку *** *** Света С добавила Радистку *** Радистка: Ой… Какая ещё из меня Радистка? Вы чего? Света С: Ну ты же Кэт. А в Штирлице была радистка Кэт. Классику, Катенька, смотреть надо, а не только «Маленькую Веру» и «Бригаду»! Чечевичка: А моя кликуха из какой киношки? Света Г: Ни из какой. Мы так решили. Ты — Чечевичка! Точка. Радистка: Фига се, матриархат тут устроили, интеллигентки херовы! Света С: Кому-то чё-та не нравится? Бабский бунт? Чечевичка: Не-не, чего ты, Светик, сразу?! Я могу и Чечевичкой побыть, мне не в лом… Только, если у нас с Катей погоняла, чё ж вы без них? Света-раз и Света-два? Скучно, не? Света Г: Ну и как ты нас назвать хочешь? (Осторожнее в выражениях! Светка ножичками играться любит, если что… Это я не пугаю, не-не! Так… предупреждаю…) Света С: Да лан, Свет, пусть вещает, я сегодня добрая… Радистка: А я знаю про ножички, поэтому Светик будет у нас Крюгер… Света С: ??? Света Г: ??? Радистка: Чё? Ну правда же в тему. У Фредички как раз вместо пальчиков ножички… Вот типа и будет Крюгер. Света Г: Блять! Света С: Блять — 2 Света С: Значит, Крюгер, да? Ну ок, вот спасибо тебе, любимая женсчина! Ты завтра приходи в гости-то, катёночка ты моя… Я тебе такие ножички устрою, зараза эдакая! Пальцы, блять, мои ей не нравятся. Ладно, ладно… Радистка: Эм… Ой, а я это… Завтра зачёт сдаю, не смогу, Светуленька, никак не смогу! Света С: О, как! Уже Светуленька? И не втирай мне про зачёты! Струсила, так и скажи! *** Света Г переименовала Свету С в «Крюгер» … Крюгер: Да ёб твою! Сговорились, да? Света Г: Даааа… Мы тебя любим, ты не сомневайся! Крюгер: Ага, я и вижу. Свиньи вы все тут! Уйду я от вас… Чечевичка: Куда? Света Г: Куда-2??? Крюгер: Ацтаньте, у меня гости щас придут, а дома срач и я сама не мытая, не бритая… Радистка: Какие ещё гости, а? (подозрительный смайл) Не бритая она… Это для каких таких гостей ты там бриться собралась?! (злобный смайл) Крюгер: А что такое? Неужели мой Катёночек ревнует? Прям сижу и вижу, как ты там пыхтишь! Ладно, не парьтесь. Ветка Суровцева какую-то свою одноклассницу притащить обещала. Говорит, жутко талантливая девица. Света Г: А, ну если Суровцева… Тоже мне, знаток. Много она понимает в музыке. В потрахушках, это да, она прям спец! И, кстати, чего это она ещё не с нами тут? Крюгер: Ой, ну чё началось-то? Добавлю завтра, а пока — пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.