ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тебя это забавляет?

Настройки текста
-Акутагава, ну ёлы палы, опять? Говорил же тебе, ноги выше поднимай. Ну вот что ты за человек то такой? Снова умудрился что -то натворить. Ты и шага самостоятельно сделать не можешь, ну вот что мне с тобою делать, а? -Это не я -Нет блин, я. Иди теперь дверь выбивай -Я не могу -Ты хоть что -нибудь можешь? -А что ты разорался, совсем охренел, с каких пор ты стал таким наглым? -Как с тобой стал чаще видеться, так и стал -Ты.. -Я, я. Давай лучше думать, как нам с тобой отсюда выбираться.. Кстати, а где ты стоишь? -Здесь -Содержательно, а главное так конкретно -Может мне тебе ещё карту нарисовать? -Лучше на шею колокольчик повесь, толку больше будет -Я сейчас тебе повешу -Сначала найди -Думаешь если нет способностей, я тебе и навалять не смогу? -Не думаю, знаю -Ах ты.. И тут случилось то, что я ожидал меньше всего. Я врезался в стену, точнее я так сначала думал, пока стена не упала вместе со мной на пол, а чуть позже не начала подо мной шевелиться. -Акутагава, а чего это ты руки распускаешь? -Я не.. Вообще то, это ты на меня свалился -Не отрицаю, но руки на талию и бёдра, тебя класть никто не просил -Это по инерции -Да, да. И по инерции они до сих пор лежат там, где лежали, да? Из-за того, что ничего нельзя увидеть, остальные органы чувств обострились. Руки, что сжали мою талию, оказались тёплыми, а прикосновение приятными. Мысль о том, что подо мной находится Акутагава, будоражит и.. И ЧТО Я НЕСУ??? Какой к чёрту будоражит, я парень, и даже если не брать в расчёт этот фактор, мы враги. Да перемирие, да мы напарники, но это не делает нас друзьями. Хотя.. если подумать, врагами нас это тоже не делает... Блин, я начинаю путаться. -И чего ты застыл? -Да вот думаю, как удачно, ты оказался прекрасной подушкой безопасности, но хоть в чём -то ты хорош. Меня скинули на пол, однако больно и конечно ожидаемо. Я остался лежать на полу, чувствуя спиной холод бетона, но этот холод отошёл на второй план, ибо моя талия до сих пор горела от рук Рюноске. В первый раз со мной такое.. Так, это надо выкинуть из головы, это просто твоя первая близость и именно поэтому, ты так и реагируешь. Да, точно, будь на его месте кто -то другой, всё было бы точно так же, я уверен.. я уверен, я хочу быть в этом уверенным. Я выберусь отсюда и забуду это как страшный сон, хотя рядом с Акутагавой других быть и не может. -И долго ты так будешь валяться? -А откуда ты знаешь, что я до сих пор лежу, может я рядом с тобой стою? -Оттуда.. Я слышу звуки, которые издаются с пола. -Какие звуки? -Я слышу, как в твоей голове еле крутятся, издавая скрипучий звук, не смазанные, ржавые шестерёнки. -О как, ты у нас ещё и такое умеешь? Позволь просветить тебя, мой необразованный друг. В голове нет металлических деталей, следовательно скрипеть там ничего не может. В голове расположен мозг, хотя откуда тебе, безмозглому существу, про него знать, приношу свои глубочайшие извинения! -Тигр, как только ко мне вернутся способности. Перемирие у нас не перемирие, мне начхать, я проткну тебя иглами Расёмона, подниму над землёй и буду смотреть, как ты истекаешь кровью и корчишься от боли. -Да ты не только извращенец, ты ещё и садист. Знаешь Акутагава, это задание помогло мне узнать тебя получше, я увидел тебя с совершенно другой стороны. -Закройся -Боже, боже какой ты нервный -Будешь тут нервным, когда тебе на мозг капает дранный кошак -На что капает? -Умолкни -Ладно, ладно. Я резко поднялся с пола и тут же снова влетел в Акутагаву. -Какой же ты неуклюжий, Тигр. Опять нас чуть не снёс -А ты опять свои руки распускаешь. Рюноске, блин, если хочешь меня потрогать просто скажи. Или ты меня ещё поцеловать хочешь, а, Акутагава? Кались, какие у тебя в голове ещё извращённые фантазии? -Идиот, если бы я тебя не придержал, мы бы упали -Оправдывайся, оправдывайся -Тебя это забавляет? -Есть такое -Дааааа, вот оно как, а как тебе это? И тут он сделал то, что я никак не мог предвидеть. Он притянул меня к себе и впился в губы жёстким поцелуем. Это не было нежно, как в сопливых романах, это был жёсткий, напористый поцелуй, словно издёвка, словно печать, которой мне заткнули рот и запечатали все мои слова. Его руки сжались на талии, наши тела соприкоснулись, чужое горячее дыхание смешалось с моим, а я стоял в шоке, не зная как реагировать на его манипуляции. Толи прильнуть ближе, ответить на поцелуй и посмотреть, что из этого выйдет или оттолкнуть и дать в морду. Но по итогу, я так ни к чему и не пришёл, просто стоял невольной куклой, в руках умелого кукловода. Он отстранился так же быстро как и придвинулся. -Ну что, а сейчас тебя это забавляет? Не слышу? Неужели наши язвительные комментарии закончились? Или кому- то так понравилось, что он и слова не может вымолвить от восторга? "Вот сука.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.