ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Жмурки

Настройки текста
Он просто хотел заткнуть мне рот, проучить. Что ж, ожидаемо, но почему глубоко в душе это не приятно кольнуло? Задел мужскую гордость? Скорее всего. Вот скотина! -Да нет, не кончились, просто я задумался о том, кто же тебя, убого, так учил целоваться? Это вообще может кому -то понравиться? Теперь понятно, почему у тебя нет девушки, характер не сахар, да и неумеха по части интима. Да, разочаровал ты меня Акутагава, разочаровал. -Чё сказал? -Что слышал.. -Не умею говоришь, повторим? -О как, а я гляжу это тебе понравилось, а не мне.. - Я заставлю тебя, взять твои слова обратно -Каким же это макаром, зацелуешь меня до смерти? Не смеши. -А думаешь, интим ограничивается лишь одними поцелуями, какой же ты ещё наивный Тигр, наивный, невинный, и глупый. -Нет, Акутагава, я так не думал.. просто не говорил тебе подобных вещей, дабы не повредить твою детскую психику, такими взрослыми темами. Удивлён, что ты вообще знаешь откуда берутся дети, я был уверен, что ты думаешь, что детей приносит аист или их находят в капусте. -Тигр, а я смотрю ты нарываешься. Тут темно, мы одни, хочешь, чтобы я продемонстрировал свою осведомлённость откуда берутся дети? Тигр, так я продемонстрирую, не вопрос! -Вообще то, если ты не забыл, мы здесь по делу и мы заперты хрен знает где, и нам надо думать, в первую очередь о том, как бы выбраться отсюда! -Что испугался? -А чего мне бояться? Я и так прекрасно знаю, что ты озабоченный! И я конечно знал это ещё тогда, когда согласился идти с тобой на задание, поэтому не удивляюсь, что подобные мысли тебя посещают, стоит нам остаться наедине в темноте. -Да что ты.. Понимаешь, Тигр, ты уязвил мою гордость, унизил меня как мужчину и я просто обязан показать тебе, как ты не прав. -Знаешь, мне наверно кажется, по крайней мере мне очень хочется в это верить, что твой голос становится всё ближе и ближе.. Я стал потихоньку отходить в сторону, я не знаю куда я иду, но лишь бы подальше от этого голоса, который становиться не просто зловещим, он пробивает до мурашек и проникает в самую душу. Нда, я что -то перестарался с подтруниванием, не стоило так усердствовать, не хватало ещё потерять свою честь по глупости, да и ещё и с Акутагавой. Не уверен, что смогу дать ему достойный отпор, как бы я не хорохорился, а он как никак, будет поопытнее меня и я имею ввиду навыки боя! -Да нееее, Тигр, тебе кажется Ну да, ну да, кажется... Как и кажется то, что он стоит примерно на том же месте, откуда я ушёл буквально пару секунд назад. Говорить что либо, я думаю, не стоит. Меньше слов, больше шансов, что он меня не найдёт, ну или найдёт, но по крайней мере не сразу. Он замолчал, так же как и я. Но мимолётные прерывистые вздохи, всё- таки удавалось уловить в темноте склада. Как же тихо, ещё и это эхо, уверенности в себе, это точно, не прибавляет. Хреново будет, если он меня найдёт. Благо, что помещение большое, и есть куда уйти. Но что не говори, всё равно, рано или поздно будет стена, а если быть точным их четыре, и как только я врежусь в одну, придётся отступать к другой и тут главное не попасть в лапы рассерженного Акутагавы. Вздохи, шарканье чужих ног, чувства обострены до предела, такое ощущение, что он стоит в шаге от меня, руку протяни и он меня поймает. Что это вообще за догонялки такие или точнее будет сказать жмурки? Я на такое не подписывался, никогда не играл в подобные игры и играть не намерен. -Акутагава, давай поговорим, а ? Сказал я это, максимально тихо, дабы уменьшить риск поимки меня. Может удастся его успокоить словами, точнее мне хочется в это верить, очень хочется.. -Ну что ж, давай, говори Судя по голосу, он далеко и слава богам. Но расслабляться не позволительно, стоит потерять бдительность и здравствуйте загребущие ручонки Рюноске. -Ну и чего молчим, ты же хотел поговорить, я тебя очень внимательно слушаю и говори погромче, чтобы я чётко знал, где..кхм, что ты хочешь мне сказать Ага, ага, может мне ещё к тебе самому подойти и прямо в нос сказать: "Бери меня, вот он я". Ага, вот уж дудки. Внезапно, я почувствовал под ногами, будто я что -то раздавил. Я остановился, присел на корточки и начал ощупывать пол. Но не крошек, не осколков, не того, что я мог бы раздавить, не обнаружил. Показалось? Не думаю. Или всё-таки? Да не, как так, я чётко почувствовал, что под ногой что -то хрустнуло. Может очередная ловушка? -Акутагава, я конечно понимаю, что ты зол и всё такое, но давай прервём наши игрища, у нас кажется возникли проблемы! -О чём ты? -Я что- то раздавил! -И что? -А то, это что- то, куда- то исчезло. Я боюсь, как бы это не было очередной ловушкой, будь осторожен. -Да неужто переживаешь? -Просто не хочу чтобы ты.. И тут мой бок пронзила острая боль, будто в меня влетел огромный острый шип или стрела. За ней ещё одна и ещё. Боль, жгучим огнём пронеслась по венам и сковала горло так, что вместо крика из горла вырвался только сиплый хрип. -Ацуши, что с тобой, Ацуши?- Акутагава срывается на крик -Акутагава, Акутагава, СТОЙ, не приближайся -губы складываются в слова, но звука нет, голос категорично отказывается мне подчиняться. Он не слышит, он не знает, что здесь опасно. Пытаюсь сделать шаг, но падаю на пол, не в силах этого сделать. Боль не утихает, она становится только сильнее, складывается такое ощущение, что эти штыри начинали вращаться внутри меня и это, ой как не хорошо. -Ацуши, отзовись, отзовись чёрт тебя дери!!! -Акутагава- получается как -то сдавленно, на грани слышимости, но этого видимо хватило, ибо ко мне приближались торопливые шаги. Я сжал бок, из которого торчало 6 штырей. Руки стали липкими от крови, боль такая, что хочется вопить во всю глотку, но стиснув зубы, вырывается только шипение. Надо абстрагироваться от боли, надо терпеть. Голова начинает нещадно кружиться, перед глазами, в темноте, мелькают белые точки и это явно не хорошо, нельзя отключаться, слышишь нельзя! Я теряю слишком много крови, надо перевязать раны, остановить кровотечение, но для этого надо вынуть штыри, и что -то мне подсказывает, это будет сделать не просто, но нужно это сделать как можно скорее, поскольку я чувствую, как каждый шип, будто штопором вбивается всё глубже в меня, и самое хреновое в этой ситуации то, что тигр излечить меня не сможет, ибо в данный момент он для меня не досягаем. В голове мелькнула страшная мысль, мысль, с которой я жил многие годы в приюте, мысль, с которой я боролся будучи свободным, мысль, которую я победил, пройдя довольно -таки тяжёлый путь противоречий и отрицаний...мысль о том, что я умираю. Я что действительно умру? Нет, не хочу, НЕ ХОЧУ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.