ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Чувствую...

Настройки текста
Круглыми, от шока глазами, я посмотрел на своё спокойно лежащее на больничной койке тело. Какого чёрта, я обмотан трубками и проводами? А это что ещё за хрень? Я в коме.. Так, тихо, надо успокоиться, в конце концов, это не конец света.. Хотя как посмотреть, я на грани жизни смерти, вот тоже интересный момент, я прекрасно себя чувствую, скажем так, вполне живым, на сколько это возможно в таком состоянии. Почему я в коме, ведь тигр должен был меня излечить, эй харя усатая, подъём!! Что за дела? Почему ты не выполняешь свои должностные обязанности!!?? А в ответ тишина.. Между прочим, если я погибну, то ты тоже кони двинешь, точнее лапы, ПОДЪЁМ я сказал!! Слышь.. Спит окаянный, ну и чёрт с тобой, сам справлюсь, но учти, с тебя кошара, охерительный такой должок будет.. Вот докатился, разговариваю с тигром внутри меня, точнее внутри тела, которое в коме, я походу сошёл с ума. А может это сон? Ну, а что, мало ли, может меня врачи накачали, или вообще может я до сих пор валяюсь на складе и истекаю кровью на руках у Акутагавы.. Кстати о нём, а где это чудовище от слова чудо, бродит? Я тут умираю, а он даже не потрудился навестить больного, вот наглость!! А я ведь обещал стать его персональным привидением в случае смерти, а я между прочим, привык выполнять свои обещания, что ж отправимся на поиски этого... этого. Дазай уже смылся что ли? А не, вон в лифт входит. -Придержите дверь, пожалуйста Ага, ага так меня и услышали, как же неудобно быть мёртвым, хотя нахрена мне дверь? Створки лифта сомкнулись, я закрыл глаза и шагнул вперёд, проходя сквозь стену. Ух ты, а круто!! Нуууу всёёёё, я, походу, оторвусь, бугага. Осталось научиться двигать предметы и всё, да здравствует я, личный полтергейст Акутагавы Рюноске!! Может довести его до клиники? Хотя он и так псих, значит просто треплем нервы. Его коронная фраза "я тебя убью" уже не актуально, какие открываются перспективы, что ещё для счастья надо? Мы доехали до первого этажа, Дазай вышел из здания и направился в сторону.. Кёки? -Как он?- она подбежала к Дазаю, её голос дрогнул, весь её вид говорит о том, что она вот, вот сорвётся на плачь. -Он в коме- Дазай, стоял спокойным изваянием, засунув руки в карманы. Я что- то не помню, чтобы при разговоре с врачом ты, друг мой сердечный, выглядел таким спокойным.. -Как в коме? Он же не может, а как же тигр, почему... -Успокойся -А почему ты такой спокойный, он же твой подопечный? -Я просто верю в Ацуши, он сильный парень, он справится, слышишь, всегда справлялся! Дазай..чёрт тебя подери, не ожидал.. Спасибо за веру в меня, друг. Вот только как.. как мне вернуться? Твою ж.. Молчание Дазая и редкие всхлипы Кёки прервала трель мобильного телефона. -Аллё ... -Какие люди, вот сам сходи и посмотри ... -Нет, не сказать, хочешь знать, тащи свой зад сюда и посмотри сам ... -Акутагава, я всё сказал О как.. Акутагава значит.. Беспокоится? Да брось, какой беспокоится, просто интересно склеил я ласты или нет, стоит уже начинать банкет, в честь моей смерти или ещё подождать.. Зная его натуру, он должен в ближайшее время прийти. Значит идти за Дазаем нет смысла, подожду-ка я его тут. Через дорогу находится миленький фонтанчик, по периметру которого установлены лавочки. Идеальное место, чтобы его подождать, можно и посидеть, и вход хорошо прослеживается. Я перешёл через дорогу, даже не потрудившись посмотреть по сторонам, ну серьёзно, меня что машина собьёт? Я вас умоляю. Я сел на лавочку и устремил свой взор на вход в больницу. Главное теперь не проворонить Акутагаву. Интересно, кто меня из склада принёс в больницу? Что -то как- то слабо верится, что Акутагава меня лично, аки принцесску на ручках выносил. Хотя было бы очень эпично, я бы на это посмотрел. Я не могу, ну просто не могу упустить возможности поиздеваться над Акутагавой, если я приду в сознание, то буду себя пинать всю жизнь, что упустил такой шанс, шансище отомстить за ВСЁЁЁЁ! Но вот вопрос, как мстить? Я ж призрак, только и умею проходить сквозь стены, что разумеется плюс, но вот Дазая за руку взять я не смог.. Чёрт.. ладно, это дело тренировки, вот Акутагава и будет моей подопытной крыской. Я уже успел и посидеть, и полежать, и постоять, походить, а его всё нет и нет, где его носит? К слову о нём, вспомни го.. вспомни солнце, вот и лучик. Идёт красавец, и сто лет, блин, не прошло. Я подбежал к Рюноске и пошёл рядом с ним. -Привет, как дела? .. -Нормально, это хорошо, у меня как? Прекрааасно, призраком вот стал.. .. -Ты рад, видишь как замечательно.. Я отомщу тебе скотина, отомщу за все твои огрехи, считай, что я твоя совесть, внезапно воскресшая. Будем тебя, Акутагава, на путь истинный ставить, не знаю правда пока как, но я обязательно придумаю, можешь не сомневаться. Мы зашли в лифт, поднялись на нужный этаж, и пошли в сторону уже знакомой палаты. Он зашёл внутрь, остановился в трёх шагах от моего мирно лежащего тела, и просто молча стоял, наблюдая как поднимается и опускается моя грудная клетка. -Акутагава, если ты замыслил бяку, я тебя никогда не прощу, слышишь- я сложил руки на груди и внимательно наблюдал за этой мрачной статуей. После, примерно, пятнадцатиминутного гипноза, он отмер. -Тигр, если ты претворяешься, чтобы меня позлить, я даю тебе пару секунд, чтобы об этом сказать, обещаю, я не буду тебя калечить, а в противном случае, я тебя убью! -Вот что ты за человек то такой? Нет чтобы сказать по типу, "я в тебя верю", "ты справишься"," не покидай меня", ой, что -то не туда понесло, ну в общем, сказать что -то ободряющее, а он как всегда. Фома неверующий. -Тигр.. пожалуйста, пусть это будет просто шутка, ну пожалуйста- голос Акутагавы стал хриплым и тихим. -Рюноске, прекращай ломать комедию, иначе я могу поверить, что ты, действительно, не рад видеть меня в таком состоянии. -Это моя вина, я должен был что -то сделать, но не смог, просто не смог, чёрт, не заставляй меня проявлять слабость, не заставляй меня просить прощения, Тигр, я не умею этого делать, я никогда этого не делал и не собирался, но ты.... ты.. тут ты, и я просто...- он встал вплотную к моей больничной койке и пристально посмотрел мне в лицо- Только посмей умереть, не позволю, слышишь, не позволю- на всю палату прозвучал его злой рык. -Только посмей... только посмей.. Или что? Убьёшь меня? Вот ты такой интересный Рюноске, я охереваю с тебя, вот правда. Герой, блин, нашёлся, не позволит он, как спрашивается? Нет нормально, он ещё моей смертью распоряжаться будет, хах! Акутагава опустился передо мной на колени, опустил голову и замер. -И как это понимать? Акутагава, ты меня пугаешь, Акутагава !!! Чёрт. Тяжело вздохнув, я подошёл к Рюноске и положил руку, в успокаивающем жесте, ему на плечо. Да, она пройдёт насквозь, ну и пусть. И вот уже пару секунд, моя рука у него плече, и она лежит на его плече. Лежит. На. Плече. Плечо твёрдое и тёплое, я это, действительно, чувствую, чувствую, чёрт тебя дери.. ЧУВСТВУЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.