ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Отрицая очевидное

Настройки текста
Ко мне подбежал Акутагава, придерживая руками, он приподнял меня над полом. -Что случилось? -Бок- еле прохрипел я. Он ощупал указанное мной место и тут же одёрнул руку. -Ацуши.. -Да знаю я, что всё хреново, можешь не говорить. Что -то мне не хорошо..-голос постепенно начинает возвращаться, но от этого легче не стало. -Я тебе дам не хорошо -Ну вот и что ты мне дашь, а? Кстати Акутагава, скоро сбудется твоя заветная мечта -Это ещё какая? -Ну как какая, ты же так отчаянно пытался меня убить, грозился и несколько раз у тебя это даже почти получилось, а тут, вот ирония, я умру у тебя на руках, истекая кровью. Прошу не плачь, мне не нужно твоих слёз.. -Завязывай, это не шутки. И ты не умрёшь! -А что мне ещё делать, только шутить и остаётся. Да, не умру? И как ты меня спасёшь, Рэмбо? -В первую очередь выну эти штыри -Постой -Почему? -Они движутся -Чего, ты шутишь? -Да блин, такой драматический момент, дай думаю пошучу, болван! -В каком смысле они движутся? -В прямом.. Они будто вкручиваются в меня ещё глубже -Но внешне они неподвижны, я не чувствую движения -Я не знаю как ты, а я вот прекрасно это чувствую, просто поверь мне и моим рёбрам на слова! -То есть мне надо их выкрутить? -А я знаю? Акутагава, чёрт, я просто говорю, что чувствую. И ещё, вот что я тебе скажу, если не вынуть эти штуки из меня в ближайшее время, и не остановить кровь, я умру прямо у тебя на руках. -Лежи и не двигайся -Погоди -Ну что ещё? -Акутагава, если ты сделаешь что -нибудь не правильно и из-за этого я умру, будь уверен, я вернусь в этот мир в обличии призрака, и буду выедать тебе мозг на протяжении всей твоей оставшейся жизни. -Не хотелось бы.. -Вот и я так думаю, поэтому будь осторожен! Рюноске, на удивление аккуратно, начал тащить первый штырь, что принесло острою боль и куча нецензурных слов в сторону некоторых индивидов. После этого Акутагава решил попробовать другой подход, он начал выкручивать штыри. В первый раз он ошибся с направлением и наоборот начал вкручивать шип в меня, на что получил оплеуху и ещё куча бранных слов на свою голову. Но после того, как мы разобрались как и что, дело пошло, и вот сейчас Рюноске выкручивает последний шип, который засел глубже всех. И переживая все эти манипуляции, я гадал, смогу ли я выкарабкаться на этот раз или не смогу. Ведь если подвести итог всего: во мне 6 дырок, пробитые рёбра, куча потерянной крови и тигр, который видимо спит блаженным сном и меня не слышит, как бы я не кричал. И если бы тигр сейчас был со мной, вопросов бы по поводу моего выживания не возникло. Поэтому сейчас и встаёт вопрос, успеем ли мы выбраться отсюда, прежде чем моя жизнь прервётся? Успеет ли потом тигр меня исцелить? -Ну вот и всё, это был последний -Спа...спасибо -Ты как? -Хреново Послышался шум рвущейся ткани, после чего к моему боку приложили что-то мягкое и надавили. -Не дёргайся, надо остановить кровотечение -Знаешь, Рюноске, если я выживу, ты станешь моим героем -Боже упаси -Не спасёт, ведь я же выжив.. выжи.. Голова стала тяжёлой, веки налились свинцом, больше нет сил сопротивляться, я устал, я очень хочу спать. -Ацуши.. Ацуши не молчи, говори со мной, не отключайся Где -то вдали слышался голос Рюноске, но он был на столько далёким, что при всём желании не дотянуться. Последние крупицы сознания неимоверно исчезали и я наконец то погрузился во всепоглощающую, такую тёплую, тьму. Приходить в сознание, было не очень приятно, глаза слепил свет, тело казалось лёгким, хотя это и не удивительно, если вспомнить сколько крови я потерял. -Доктор, как он? "Этот голос...Дазай?" -Состояние больного стабильно -Когда он очнётся? -К моему великому сожалению, мы не в силах ответить на данный вопрос. Сами понимаете, кома- это достаточно не предсказуемое состояние. И вы должны быть готовы к тому, что он может вообще больше никогда не очнуться. -Но шанс, что он сможет из неё выйти, ведь есть? -Понимаете, кома- это угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, это как чаша весов и нам не дано знать, в какую сторону они качнутся, к жизни или к смерти. У вашего друга равные шансы, как выжить, так и умереть. "В смысле кома? Я же вот, живой и в сознании, вы ошиблись." -Эй, вообще то я не сплю- крикнул я доктору, в ожидании, что ко мне повернутся. -Спасибо, доктор -Да было бы за что, если будут изменения мы вас оповестим. -Какие к чёрту изменения, эй, не делайте вид, что меня здесь нет, не смешно- но как бы я не кричал, меня не слышали. Я вскочил с кровати и подбежал к Дазаю, но схватить его за руку я не смог, рука прошла сквозь него. В смысле? При повторной попытке его схватить, так же ничего не получилось. Я застыл на месте, всеми силами отрицая очевидное, но сколько не отрицай, всё равно придётся признать то, что я.. призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.