ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ты думал, я тебя не узнаю?

Настройки текста
Под напором, теперь уже его поцелуя и не понимания происходящего, я нашёл только один подходящий выход из этой ситуации… Я просто расслабился и стал получать удовольствие от поцелуя. И всё- таки есть плюсы, что ты призрак, а знаете какие? Мне теперь не нужен воздух, поэтому Акутагава, целуй меня сколько тебе влезет. Ну, а что? У меня ещё какие то варианты? Он в меня вцепился как клещ, ей богу. При всём желании, эту липучку отодрать от себя я не смогу. Через некоторое время поцелуй стал нежнее, хватка ослабла, вот только что -то очень подозрительно знакомое, начало обвиваться вокруг моей талии и ног, фиксируя тем самым на месте. Акутагава прервал поцелуй, стиснул руки на моих плечах и усердно пытался всмотреться в пространство перед собой, но к его сожалению и моему счастью, моего красного, растерянного лица он не увидел. Опустив глаза, я узрел, что именно обвилось вокруг моего тела. Талию и ноги оплетали чёрные ленты Расёмона. Они не причиняли боль, просто спокойно фиксировали «жертву » на месте и как -то странно сжимались, при моих попытках вырваться из пут этого невыносимого недочеловека. -Так, так, так и кто же у нас тут такой попался?- Рюноске сказал, это такиииим ехидным голосом, что моментально вызвал во мне раздражение, злость и желание съездить по его физиономии. -Издеваешься гадина? Отпустил меня немедленно!- Я пытался вырваться из сжимающегося кольца лент. Я дёргался, бил кулаками Акутагаву в грудь, но на это он только улыбался и сверкал довольными глазами. -И вот чему ты улыбаешься, а? Вот чему, садист ты недоделанный? -Так значит, я тебя не потерял.- Эта фраза была сказано таким голосов, что я потерял дар речи… Он уткнулся носом мне в шею и застыл. Знаете забавно быть призраком, ты вроде и дышишь, но воздух тебе не нужен. Сердце вроде бьётся, но так, чисто для галочки, может по привычке, а может потому что тело ещё живо, но в любом случае, сердце на секунду замерло, а лёгкие вообще отказались пропускать воздух через себя. Я перестал дёргаться, перестал сопротивляться, я просто стоял там опутанный лентами смерти, в объятиях Рюноске. Я чувствовал его размеренное дыхание на своей шеи, как он нежно поглаживает большими пальцами мои плечи, как он потёрся носом, как сделал глубокий вздох, опалив мою шею потоком горячего воздуха. Преодолев страх и волнение, подрагивающие пальцы легли на его голову, зарываясь в мягкие волосы. Акутагава прижался ещё сильнее, тем самым сокращая пусть и мизерное, но расстояние между нами. Я чувствовал стук его сердца, чувствовал как оно ускорилось, когда моя рука коснулась его головы. Я начал еле уловимо поглаживать его по волосам, после чего наклонил голову и уткнулся носом в его макушку. Я чувствовал запах, его запах, ни с кем несравнимый, только его, единственный и неповторимый. Я хотел, чтобы этот момент длился как можно дольше, хотел чувствовать тепло его тела, хотел чувствовать его. -Спасибо, что остался жив.-Шёпотом сказал Акутагава, после чего я почувствовал нежный поцелуй в шею. Его руки переместились мне на талию, он сжал меня в объятиях пуще прежнего. -Акутагава, ты ли это? Я его не узнаю.. Если бы не ленты, что до сих пор покоятся на моём теле, я подумал бы, что это совсем другой человек… -Ацуши… -Что прости? "Я только успокоился, прикрыл глаза, а тут такое, а где же излюбленное «Тигр»?" Рюноске проделал дорожку поцелуев по шее, огладил руками бёдра, слегка их сжимая. -Ты думал, я тебя не узнаю? – Прошептал Акутагава, после чего прикусил мочку моего уха.- Я твой запах узнаю из тысячи, тигрёнок. И если я тебя не вижу, это не значит, что я не смогу тебя узнать и почувствовать. Ты забыл? Я уже как -то сорвал поцелуй с твоих губ, я знаю их вкус, ты думаешь я не знаю, что тебе он понравился? Думаешь я не заметил разочарование в твоих удивительных глазах? Как же я хотел продолжить, как же я хотел найти тебя в той темноте и продолжить сжимать тебя в объятиях. Есть такая фраза, что имеем не храним, потерявши плачем, знаешь я понял смысл этой фразы только тогда, когда чуть тебя не потерял. Я так хотел тебя уничтожить, что не заметил, как стал желать тебе смерти не потому что этого, действительно, хочу, а по привычке. Я как -то упустил тот момент, когда ненависть переросла во что -то более тёплое и нежное. Из-за этого я очень злился, выплёскивал всю ярость, всё недовольство на тебя, винил тебя в том, что со мной происходит. Я не знаю, как ты отреагируешь на то, что я говорю, возможно я пожалею о том, что сказал… Чёрт, как бы я хотел увидеть твоё лицо, но я рад, что хотя бы могу почувствовать твоё тепло, могу чувствовать тебя.. Мне, действительно, хочется верить, что ты здесь, что это не плод больного воображения, что я всё ещё в сознание, и ты стоишь в моих объятиях. "Ну ты даёшь… Ты сейчас меня просто убил, сразил и ввёл в такой ступор, что… слова кончаются, остаются только одни восклицания и маты." - Ты серьёзно? Не ну, я конечно рад это услышать, но почему, чтобы это услышать, мне пришлось умереть, а? Вот кто тебе мешал сказать это раньше? Может и меня бы здесь не было. Нет, я конечно понимаю, что чувство потери всколыхнуло душу и всё такое, но чёрт, у тебя и душа есть оказывается?! Да, я язва, но в конце концов, откуда мне знать, что твои вот эти излияния в серьёз, что они не просто минутная слабость? Откуда мне знать, что ты меня не проткнёшь после всей этой истории, как ненужного свидетеля? Я считал тебя почти врагом, а что сейчас? Ты сжимаешь меня в объятиях, целуешь шею, вызывая приятную дрожь и жар внизу живота. Как мне реагировать? -Я уже понял, что слышать я тебя не могу. Но дай мне хоть какой- нибудь знак, хоть что- нибудь... -Знак? Что ты хочешь, чтобы я сделал? Я тяжело вздохнул и недолго думаю, положил свою второю руку ему на талию. -Этого более чем достаточно, спасибо.-Прошептал он, оставляя засос на моей призрачной шее. Но как гласит всемирный закон подлости, всё хорошее должно заканчиваться и как правило всё заканчивается внезапно и не самым лучшим образом. Вот и сейчас, в такой момент, в такую минуту, когда столько уже сказано, когда ещё кучу всего надо сказать, в наш мирок, атмосферу тепла и нежности, ворвался... вездесущий Дазай. -Акутагава, что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.