ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Ну всё, ты попал...

Настройки текста
Мы оба дёрнулись и застыли. Как он вовремя, вот только он умеет так подгадить, тьфу ты, то есть подгадать момент, одно слово Дазай. Представьте картину, стоит Акутагава оплетает Расёмоном воздух, обнимает пустоту… Нда, тот ещё видок. Я машинально прижал Акутагаву к себе ещё сильнее, не желая отпускать и прерывать такой момент. Он в свою очередь рук с бёдер не убрал и голову от моей шеи не поднял. Лишь тяжело вздохнул и открыл глаза. –Дазай, какого чёрта тебе здесь надо? –прорычал Рюноске. –Полностью с тобой согласен, я конечно понимаю он переживает, но чёрт, ой как не вовремя. –Ты здоров? Хотя да, глупый вопрос, ответ очевиднее дальше некуда– При этих словах Дазай развёл руки в стороны, как бы подтверждая нелепость своего вопроса. Акутагава придвинулся к уху так, чтобы его услышал только я.– Тигрёнок, я понимаю, что сказать ты ничего не можешь, поэтому решать, что делать в этой ситуации мне, даже если это решение тебе не понравится. –Знаешь, ты на корню убил всю нежность и сомнения, что это действительно ты, как был диктатором, так им и остался. –Не знаю как ты, но я не хочу, чтобы эта забинтованная мумия узнала о том, что ты здесь, пусть лучше посчитают, что я тронулся, чем узнают, что ты стал... таким. Я не знаю, что произойдёт, если твоё тело умрёт и, если честно, проверять нет особого желания, поэтому о том, что ты тут разгуливаешь, буду знать только я. –Эгоист–фыркнул я, ему в волосы. –Что ты там бубнишь?–Дазай нахмурил брови и засунул руки в карманы. Ленты исчезли, Рюноске улыбнулся, убрал мою руку со своей талии, чтобы перехватить её покрепче и направился к выходу из палаты. Он чуть не снёс Дазая, который вовремя отшатнулся в сторону, а я отчаянно пытался догнать этот танк, который прёт напролом, ускоряя шаг. –Куда ты меня тащишь, недоразумение ходячее? Разумеется меня не услышали и проигнорировали, обидненько. Мы зашли в лифт и последнее, что я увидел прежде чем створки закрылись, было задумчивое лицо Дазая, который наверно пребывал в недоумении, поскольку его наглым образом проигнорировали. –Нам надо поговорить. –Гениально, Акутагава, просто гениально и тому приз за первое место по тупости получает…ни с кем несравнимый Акутагава Рюноске. –Не возмущайся. Я дёрнулся и внимательно посмотрел на Акутагаву, он что и слышать меня научился? –Не дёргайся, Тигр. Ты же капитан очевидность, не сложно догадаться, что творится в твоей миленькой головке. –Хам и сволочь. Я надулся и выдернул руку из его захвата. Пусть теперь ищет меня как хочет, тоже мне умник. –А ну ка вернул руку на место. –Хренос два. Мы приехали на первый этаж, створки открылись и я вылетел из кабины, ожидая пока его тёмное величество соизволит выйти. Он не торопясь вышел и протянул руку вперёд. –Тигр, я жду. –Пф, ну и жди. Я сложил руки на груди и отвернулся. Я призрак, чёрт тебя дери, и не собираюсь подчиняться твоим приказам. Я тут понимаешь ли начал испытывать тёплые чувства и нежные порывы, а ты зараза такая как всегда всё испоганил. –Ну котёнок, ну возьми... –А это уже не честно– Я повернулся к этому манипулятору и что вы думаете я увидел? Лицо такое невинное, невинное, взгляд чистый пречистый, одно слово.. сволочь, но такая милая сволочь. Я не сдержался и заворожённый его взглядом, протянул ему руку в ответ. –Попался!–На губах расцвела хищная улыбка. – Теперь не вырвешься.– Он вцепился в мою руку и потащил меня к выходу. Глупый, глупый, какой же я глупый. Ведь знал, что уловка, ведь знал, тупица! -И что теперь? А в ответ тишина... Ладно пока мы идём, есть время подумать… Накопилось уж слишком много вопросов… Вопрос номер один, с какого хера меня может чувствовать только этот... это... в общем он? Вопрос номер два, когда Акутагава научился быть таким… милым и нежным? Вопрос номер три, он что почти признался мне в любви!!??? Вопрос номер четыре, а что же я чувствую к этой садюге? Вопросы, вопросы, вопросы, а ответов хрен да нехрена. Единственное, что я могу попробовать объяснить, ну хотя бы приблизительно, так это, что я чувствую к это наглой демонюге... Он мне нравится... вроде. Его прикосновения приятны, они вызывают мурашки, трепет, приятный спазм внизу живота. Его запах будоражит, опьяняет, туманит сознание и заставляет меня делать абсурдные вещи. Его взгляд восхищает, пленяет, его глаза это омут, в который однажды попав, ты понимаешь, что хочешь добровольно в нём утонуть. Его поцелуи возбуждают, отключают рациональность, оголяют нервы, ты в прямом и переносном смысле попадаешь в плен, в его плен и что самое смешное, в этом плену ты хочешь остаться добровольно, надолго, навсегда… Твою то... Чёрт, а ведь и правда, только с ним я почувствовал то, что ранее не ощущал. Только с ним я захотел... захотел близости, я хотел почувствовать его губы не только на шее, хотел, чтобы он не останавливался, чтобы продолжал дорожки поцелуев ниже, чтобы продолжал шептать приятные слова, периодически покусывая мочку… Хотелось, почувствовать его руки везде, их настойчивость, то как бы они проникали под рубашку, как бы прохладные пальцы скользили по моей разгорячённой коже. Как бы он сжимал мои бёдра сильнее, возможно оставляя на них синяки, от нетерпения и желания… От одной только этой фантазии, щёки загорелись маковым цветом, дыхание сбилось, стало тяжелее, сердце замерло и сжалось, после чего пустилось в галоп, разгоняя призрачную кровь по венам быстрее, если бы я не был бы почти мёртв, я бы забеспокоился за благосостояние своего сердечного аппарата, вот что -что, а инфаркт призраку не светит, наверное... Чёрт, это уже больше чем просто нравится, неужели я… да нет, я не мог в него влюбится, это просто физическое влечение, это нормально, это гормоны и… и… всё. Кого ты пытаешься обмануть, а? Ты хочешь сказать, что у тебя не замирает сердце рядом с ним? Что ты не чувствуешь, как порхают бабочки внутри? Как лёгкие отказываются работать от одного только его взгляда, как ты замираешь, погружаясь в омут его стальных глаз? Не это ли называется любовью? Ну всё, ты попал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.