ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Но готов ли я к этому?

Настройки текста
«Доверься» Легко, блядь, сказать… Вот сука то, а… Ну что за вечный пиздец в жизни происходит? Умереть было мало, стал призраком, ну и этого оказалось мало, попал в задницу мира, и что вы думаете, на этом всё закончилось? Нет, блядь, выкуси, дальше хуже, дальше пиздец. Из которого есть вероятность не вылезти. Ндааа, кто счастливчик по жизни? Ответа этот вопрос не требует. Я кинул мимолётный взгляд на лес… Как же не хочется… А у тебя что, есть выбор? Блять, у меня никогда его нет! Все говорят, что в жизни всегда есть выбор… Так вот, нет, знайте хуйня это всё, его никогда нет, это лишь мнимая иллюзия, которая придумана для того, чтобы человек помучался и всё равно выбрал то, что ему прописано и то, что ему должно выбрать. Живой пример я. Посмотрите на меня. У меня есть вариация остаться здесь, но это приведёт меня к возможной скорой гибели, как души, так и тела или довериться очень сомнительному человеку, который убедительно втирал о важности души и о том, что у меня есть все шансы выжить, но как? Правильно, добровольно пойти в лапы этих уродов. И поверьте, его тирада про то, что я буду в порядке, мало утешает. Я тяжело вздохнул. Даже если он не соврал и всё так, как он говорит, легче не становится. Ведь как только я окажусь в лабиринте, меня ждёт встреча с моим прошлым… Но готов ли я к этому? Готов ли я опять оказаться на холодном полу в приюте? Или готов ли снова терпеть боль и одиночество? Меня передёрнуло. А это ведь я только об этому подумал. А каково мне будет там? Каково будет всё это снова переживать? –Ацуши, пора. Чем больше ты тянешь, тем хуже. Его голос вывел меня из потока мыслей. –Да куда уж хуже?– Пробубнил я.– Не отвечай. Помедлив ещё пару минут, собираясь с духом, я вышел из беседки, еле перебирая ногами, преодолел мост и сделав ещё пару шагов, остановился. Пожар в лесу, казалось, стал сильнее, пламя выше, и что удивительно на таком расстоянии, жар от огня доходил и до меня. Передо мной расстилалось чёрное поле, пепел перекрыл белоснежный снег. Дым ударил в нос, проникая в лёгкие и царапая горло. И установившуюся на мгновение тишину, пронзил раскатистый, с завыванием вопль. Они меня ждут. Был бы сейчас со мной тигр… Я бы посмотрел, как ты, мразь, поджав свой уродский хвост, убегала от страха. Мой рык заставил бы тебя подчиниться и понять на кого ты посмела раскрыть свою пасть. –Не стой! Иди! Оборачиваться или отвечать, я не стал. Я лишь вздёрнул подбородок, выпрямил плечи, сжал руки в кулаки и пошёл твёрдой походкой вперёд, сверля глазами этих тварей. Они же, в свою очередь, оживились, забегали от нетерпения, зарывали когтями землю, завывали и капали омерзительной чёрной слюной на землю. Зрелище уверенности не прибавило, но я упрямо продолжал идти. Руки мелко подрагивали, но отступать нельзя, я уже почти дошёл. И вот когда до леса оставались считанные метры, и монстры чуть ли не лапы вытягивали вперед, принимая в свои объятия, я закрыл глаза и почти бегом, пересёк невидимую черту. Мгновение, другое, ничего не происходит. Но глаза открыть страшно. Я не могу сказать, что я почувствовал разницу между тем, где я был, и тем где я оказался. Через закрытые веки, я лишь мог понять, что тут очень светло… Будто само солнце пытается заглянуть мне под веки. Стало теплее, подул ветерок, запах гари ушёл. Меня съедали сомнения... Но вроде, сравнительно, здесь лучше, чем было там... Хотя, рано ещё судить, ведь я ещё не видел то, что меня окружает. А чтобы увидеть, надо элементарно открыть глаза… Но сказать легко… Открывать их не хочется, от слова совсем. Вот так я и стоял. Оттягивал неизбежный момент и может быть стоял бы очень долго, если бы не… –И долго ты так будешь тупить, тигр? Этот голос… Глаза мигов распахнулись, чтобы увидеть... Акутагаву!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.