ID работы: 8270432

Я влюбился во вкус твоих губ.

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Я лежала на кровати и думала о том, что мне уже всё это надоело... Моя работа, моя учёба, моя жизнь в целом, о, а также, мой назойливый сосед по комнате. Наверное, стоит рассказать вам всё с самого начала... Суть в том, что не так давно я закончила учёбу в Brunel University London на факультете журналистики. До этого, я, как и положено всем людям в мире, училась в школе. И вот тут мы подходим к самому началу моей истории. Со мной в классе училось 5 очень знакомых всему миру человек. Они заканчивали школу в Лондоне потому, что приняли участие в шоу Х-фактор. Да, быть может это покажется занудным, но... Это совсем не так. Я общалась с ними, и самым ненавистным человеком в их компании был он - Найл Джеймс Хоран. Для фанаток One Direction он естественно весь такой лапочка-зайка, но никак не для меня. Для меня этот человек очень приставуч и ненавистен. Возможно, я преувеличиваю немного, но тем не менее. Факт того, что Найл остаётся им естественнен и неизбежен. Но сейчас немного не об этом. Так получилось, что благодаря Лиаму (ну и тому, что я - родственница Саймона Коуэлла) я живу с Ним. Но это не совсем так... Вернее.. Вобщем, так вышло что я - Девушка Найла Хорана. "ДЕВУШКА" К сожалению. К очень БОЛЬШОМУ сожалению. Но я держусь... Стараюсь. Сейчас он сидит в ноуте, а я лежу на кровати и слежу за ним. Он меня раздражает. Ходит по дому полуголый, раскидывает везде свои, о, а ещё зовёт меня "деткой". Убить бы его, да только это бесполезно... Постоянно прерывает мои мысли... Пиздюк. - Мар, детка, ты долго ещё намереваешься лежать? - он повернулся ко мне и вопросительно выгнул бровь. - Зависит от того, что ты от меня хочешь... - я медленно перевернулась на спину. - Ну, просто я хочу кушать. И я очень надеялся, что ты меня покормишь. Он отвернулся обратно, и я спокойно вздохнула. Мне в принципе тоже хотелось есть, так что готовить я буду по-любому. Немного полежав, я встала с кровати и пошла на кухню. Достав из холодильника замороженные котлеты, я поставила их разогреть. Также поставила вариться макароны. А что? Вы думаете я как в лучших ресторанах Англии? Это реальность, так что да, котлеты и макароны - как раз для меня, и для него. Лично мне не особо хочется готовить, но если я сейчас попрошу Найла, то в пятый раз за неделю буду есть овощи с мясом. Да, он действительно готовит. - Долго ещё? - Хоран подошёл ко мне и попытался обнять - Я кушать хочу. - Подожди. Я не готовлю со скоростью света. И это, не лезь ко мне. - Детка, это уже не серьёзно. - заныл Ни. Я решила промолчать. Мы не встречаемся в конце концов. Я слишком возмущена его нахальству. Вообще, за три месяца, что я живу с ним, я уже привыкла к нему. Но всё же иногда его методы обратить на него моё внимание, до сих пор меня убивают и очень сильно бесят. - Слушай, может всё-таки начнёшь со мной нормально общаться? - Хоран подошёл ко мне вплотную и всё-таки обнял меня. - Зачем? По-твоему в этом есть какой-то смысл? - я, немного подумав, обняла его в ответ. (Да, я всё же живой человек, и мне иногда тоже хочется нежности, потому что мне её не от кого получить.) - Ну блин, Коллар, мне не приятно, когда я пытаюсь с тобой заговорить, а ты просто уходишь или посылаешь меня. - Ни запустил руку мне в волосы. - Твою мать, Хоран, будь человеком и отойди от меня. - я отпихнула его подальше от меня. Не хочу чтобы он позволял себе близость, которую я от него терпеть не могу. По крайней мере, не сейчас. - Блин, Мар, да хватит уже! Сколько можно?! - куда-то в сторону полетела кружка и разбилась об стену. - Слушай, дай мне просто спокойно приготовить еду! - я отошла от него и достала котлеты. Ненавижу когда на пусто месте так происходит. - Готовь. А я пока уберу... И он уплёлся за пылесосом. Ну, хоть мешать не будет. Пока я достала макароны, Найл убрал осколки кружки. Такое происходит достаточно часто. И в этом нет ничего удивительного. А эта была уже 17 кружка. За эти три месяца. (Ну что ж, видимо у некоторых недотрах.) Найл закончил пылесосить и мы сели есть. НАКОНЕЦ-ТО! О боги, я так голодна, что ужас просто. - Приятного... - Ни поднял на меня глаза. Не знаю, чего он ожидал. - Спасибо. - лично я не горю желанием на него смотреть. - Прости, что разозлил...

***

Сейчас час ночи. Мы лежим на кровати и смотрим фильм. Да, я сплю с ним, но лишь потому что в этой квартире одна спальня. А спать на том скрипучем и неудобном диване я не хочу. И да, иногда мы можем спокойно относится друг к другу, потому что даже мы иногда устаём от ссор и ругани. Его рука лежит у меня на талии. А моя голова уютно расположилась у него на груди. Я немного при обнимаю его, а он свободной рукой гладит мои костяшки. Это мило. Но я никогда не буду встречаться с Найлом Хораном. - Спишь? - Ни провёл носом по моему лбу. - Нет ещё, но скоро наверное усну. - Если хочешь, я могу выключить. - Нет Найл, смотри если хочешь. - Знаешь, мне не хочется лишний раз с тобой ссориться. Я чувствую себя потом виноватым. - Всё нормально. Не бери в голову. - Может всё-таки попробуем нормально? - его рука поползла по моей спине, и остановилась на моем плече. - Найл, нормально - это как? Это когда ты начинаешь распускать руки? - я начала немного злиться. - Нормально - это когда я пытаюсь проявить заботу, а ты её принимаешь без скрытого подтекста. И вообще, давай лучше спать. Я не хочу сейчас с тобой ссориться. На сегодня хватит. Ну да, в этом он прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.