ID работы: 8270432

Я влюбился во вкус твоих губ.

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Утро знаете ли иногда бывает хорошим. Я проснулась и первым делом пошла в ванну. Из пола в ванной отражался приятный солнечный свет. Блики играли на плитке и на это всё можно было смотреть часами... Но я всё-таки оторвалась от своего занятия и приступила к делу. Нанесла маску, почистила зубы... в общем, сделала все процедуры и вылезла. Ни всё это время валялся на нашей кровати. Иногда так странно объединять его вещи с моими, как будто мы одна семья. Хотя, лично я не знаю как назвать наше "сожительство". Лично мне вообще не нравится вся эта ситуация. Но я ничего не могу изменить... А жаль... Дойдя до кухни, я остановилась около двери, ибо почувствовала как ко мне подошли со спины и обняли. Запах парфюма и сигарет дал отчётливо понять, что это был Найл. - Доброе утро. - поцелуй в плечо. - Доброе. Вернее, оно было добрым, пока ты не появился. Не мешайся. На самом деле мне было приятно его внимание (как и любой другой девушке, ведь всё-таки должно же быть хоть какое-то внимание), но иногда он переходит черту на столько сильно, что мне хочется убивать... Я поставила чайник закипеть и начала делать бутерброды. Найл поплёлся на балкон. Через несколько минут в квартире стоял запах сигарет. Не люблю я такое. Только и делает, что отравляет мне здоровье. Пока я немного злилась, чайник уже успел закипеть. Да и бутерброды я уже почти доделала... Ни зашёл на кухню, светя своим торсом. Меня это смешит. Вот чем-чем, а своим торсом ему меня не соблазнить. Размечтался) - Солнышко, я очень сильно изголодался... - Ни сел за стол и подмигнул мне. - Я надеюсь на то, что ты про еду, иначе... - Да про еду я, - засмеялся Хоран на всю кухню - не будь такой злюкой с утра. - Ладно, - я немного улыбнулась и поставила перед ним тарелку с едой - кушай, голодный. - Ну вот, - он погладил меня по плечу - так намного лучше. Съездим сегодня куда-нибудь? - О да, круто... - я недовольно отхлебнула кофе - Опять притворяться влюблённой дурой по контракту. Найл лишь вздохнул. Но как всегда ничего не ответил. Ещё бы. Меня подбешивало всё, что связано с совместным выходом на публику. Да, даже если я и гуляю одна, то ко мне подходят их фанаты. Но это куда приятнее, чем улыбаться рядом с ним. Но, как бы сильно меня это не бесило это всё, я всё же согласилась. Потому что мы давно не гуляли вместе. (Да, иногда мне хочется пройтись с ним. Он всё же не всегда вредный и противный) Да и думаю, сегодня это не такая уж и плохая идея... Надеюсь...

***

Мы решили прогуляться по парку. Лично для меня это одно из любимых мест. Я очень люблю парк и прогулки по нему. Но когда я одна. С Найлом же, это достаточно сложно и проблематично. И нет, дело не в фанатах. Как я уже сказала, они очень милые. Рядом с Хораном я себя чувствую... ненастоящей. Я не думаю о том, как хорошо жить. (А ведь это именно то, о чём я думаю на протяжении всех одиночных прогулках) Я думаю лишь о том, как себя вести, и как я буду смотреться со стороны. Ведь мой контракт даёт чёткое понятия моего поведения. "Вы - Пара" - и этим всё сказано. Но вернёмся к прогулке. Даже сейчас, когда вокруг почти никого нет, Найл держит меня за руку, и мило улыбается, рассказывая мне про новый альбом и ещё много чего... Я просто мило улыбаюсь и делаю вид, что слушаю. Мы не спеша идём по аллее. Сейчас на удивление нас никто не фотографирует и меня это вполне радует. Но Хоран всегда найдёт способ испортить мне настроение. На самом деле я и сама не поняла, как мы подошли к очень странной теме разговора. Да, Найл конечно любить разговаривать на разные странные темы, и он всегда это делает не вовремя. - Слушай, детка, а как ты относишься к моим любовницам? - я остановилась и охренела. - Что? - я не поверила своим ушам - Ты сейчас серьёзно? - А что? Ты ревнуешь? - он приобнял меня и хитро посмотрел мне в глаза. - Найл, вот скажи мне, ты решил мне сегодня весь день испортить? Вот почему он так делает? Почему? Он всегда портит мне день, неделю, месяц... Ему, видимо, очень сильно это нравится. - О боги, Коллар, я всего лишь шучу. Моё настроение всего лишь хочет немного подшутить над тобой. - ему видимо было смешно, но лично мне было очень неприятно. Вот почему именно сегодня? - Хоран, мне не нравится этот разговор. - наверное, он уже успел это заметить, ведь мой злой взгляд было сложно выпустить из виду. - Хей, детка, это была всего лишь шутка. - я высвободилась из его руки и продолжила идти дальше по аллее. Мы вышли к более оживлённому месту. Вокруг гуляли собачники, бегали малыши, за которыми вслед бежали родители... О, а ещё весь парк был просто усыпан кучей парочек. Они так мило себя вели... Господи, я тоже хочу быть вот такой, беззаботной и влюблённой. Но с этим идиотом... Мне не светит ничего. Собственно, тут он прервал мои мысли, развернув меня к себе. - Эй, детка, эта была всего лишь безобидная шутка. Ты ведь знаешь что с тобой не сравнится ни одна девушка. - и он довольно усмехнулся своей шутке. - Да как ты... - я не успела договорить, потому что у меня зазвонил мобильный. Я подняла. Это был Лиам. И он решил встретиться. Интересно зачем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.