ID работы: 8270432

Я влюбился во вкус твоих губ.

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Я проснулась от собственного крика. Найла нигде не было. Сон тут же улетучился. Хотя я помню, как в нём стреляли в Хорана. Неужели я начинаю влюбляться? Я стала и прошлась по дому. Никого. Этот дурацкий сон никак не выходил у меня из головы. Мне нужно было срочно найти Хорана. Ощущение того, что это всё было наяву никак меня не покидало. Запах сигарет привёл меня меня на балкон. Он даже не слышал моего крика. Дурацкий сон. Дурацкая ночь. Дурацкая жизнь. - Что-то случилось? - его взгляд прошёлся по мне. О да, конечно случилось. Я просто так не выхожу на балкон посреди ночи. Его взгляд прошёлся по мне. О да, надо же поглазеть на меня в пижаме. - Неужели ты ничего не слышал? - сарказм в моём голосе давал понять, что я обижена. - Иди сюда крошка... - он поманил меня к себе. Во мне не было сил для сопротивления. Последние ушли на сарказм. Да и в конце концов, мне плохо. Я обняла его и уткнулась носом в грудь. Найл прижал меня к себе. У меня вдруг резко пошли слёзы. Но почему? - Эй, малыш, всё хорошо, - Ни вытер мою слезинку большим пальцем, - Это всего лишь сон. Я рядом. - Это не успокаивает, а раздражает. - из меня вырвался нервный смешок. - Ну ты... Я стараюсь, а она тут... Он не договорил. Мой смех прервал его. Теперь он смотрит на меня. Его взгляд... Он такой... Не знаю... Странный?... Я перестала смеяться и обняла его за шею. О нет. Я знаю, чего он хочет. Но это не страшно. Страшно то, что я знаю, чего хочу я. А я хочу его поцеловать... Прямо сейчас. Мои мысли прерываются, потому что его губы оказываются на моих. Я не могу так. Почему он так спокойно это делает? И почему я отвечаю? Его рука скользнула по моей ягодице и он прижал меня к себе ещё сильнее. Я запустила пальчики ему в волосы... И о боже, почему они такие мягкие? Его язык коснулся моего нёба... И я просто перестала думать. Он сжал мои бёдра. И тут я забыла как дышать. С моих губ слетел тихий стон. - Что-то страшное снилось? - Хоран посмотрел мне в глаза. Я была не готова к таким его действиям, поэтому единственное, что удалось сделать моему организму - это кивнуть. - Пошли спать? - Ни устало потянулся и зевнул. Вот он сейчас серьёзно? - Ты снова меня поцеловал. - Это был всё, что я смогла сказать. - Я не виноват. Просто иногда мне очень хочется это сделать. Да и в конце концов, это лучше, чем бегать к другим девушкам. - он взял меня на руки и вынес с балкона. - Я и не хочу с кем-то, кроме тебя. Мн важна ты и я не хочу ничего портить. Он положил меня на кровать и сам улёгся рядом. - Знаешь Ни, я тоже не хочу с тобой ссориться, особенно сейчас, ночью. - Тогда давай спать. Без ссор. Хоран притянул меня к себе и поцеловал в щёку, и я почувствовала запах одеколона и сигарет. - Так что тебе снилось? - его голос прозвучал над моим ухом, и это почему-то успокоило. - Да так, очередной апокалипсис, множество моих смертей и... вобщем,не бери в голову. - Ладно малыш, это был всего лишь сон. Страшный, но сон. - Он был слишком реален. - ответила я, - Знаешь, когда я проснулась, меня совсем не тянуло в сон. А сейчас... - Ты хочешь спать. - закончил он за меня, - Тогда закрывай глаза и постарайся не думать о сне. - Хорошо, - я прижалась ещё ближе к нему, и с уверенностью могу сказать, что Найлу это нравилось. - Спокойной ночи, Хоран. - Спокойной ночи, принцесса. Не знаю почему, но я очень быстро заснула. Наверное, это всё запах... Запах постели, запах Найла, запах сигарет в сочетании с его одеколоном...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.