ID работы: 8270432

Я влюбился во вкус твоих губ.

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь где-то далеко... Моему взору открывается широкая панорама леса. Всё вокруг живет весной. Птицы летают, деревья шелестят листвой, вокруг бегают дети... Такое ощущение, что я нахожусь на какой-то экскурсии по лесу. Только всё никак не могу понять, кто же её проводит. Мне так нравится царящая тут атмосфера... Я засмотрелась на красивых маленьких птичек, сидящих на ветках дерева. Вдруг вся поверхность земли обратилась в коричневый цвет, а небо в чёрный. Люди, окружавшие меня и наслаждавшиеся безмятежностью ранее, сейчас в панике бросились в россыпную. Вдали, из-за деревьев, на нас двигалась, внушающих размеров, серая воронка смерча. Я, как и все, в надежде на укрытие, побежала вверх по склону, невольно улавливая взглядом яркие разряды в небе. Рядом со мной вдруг не оказалось ни одного человека. Я чувствовала, что начинаю бежать всё медленнее и медленнее. Вдруг резко вокруг меня всё погасло.

***

Через какое-то время я открыла глаза. В сознании гуляло ощущение конца света. Снаружи землю накрыла вечная ночь. Все предметы которые я видела отражались, мне только в редких источниках электрического света. Верх огромного металлического строения, которое вдруг возникло откуда-то, пересекался мощными балками, где в центре всей конструкции, подобно брошенному отчаянию, лежала девушка. Стеклянный купол сооружения пробивали лучи фонарей с улиц. Когда я оказалась с ней рядом, она сказала мне, что солнце погасло. Но как такое могло быть? Ведь всё началось со смерча, а закончилось тем,что солнце погасло? Я пыталась подавить внутри себя страх, но ощущение того, что я скорее всего осталась одна нагнетало ещё больше. Ко всему этому можно добавить также то, что я не понимала где я нахожусь. Местность мне была совершенно незнакома, да и в таком городе я не была. Немного побродив по опустевшему городу, я наткнулась на одного человека. Но у него мне не удалось выяснить, что это за город, потому что он сам этого не знал. Но это точно была не Великобритания. Потому что я не могла найти ни одной телефонной будки. Да и люди тут говорили как-то странно. Хотя зачем я пыталась найти телефоны, ведь электричества не было? На улице стало холодать и я решила найти место для того, чтобы укрыться от холода. Немного побродив, я осознала, что нахожусь в каком-то прибрежном городе. Ну, это логично, ведь я проходила рядом с пляжем. Резко я услышала какой-то звук, доносящийся со стороны моря. Стоило мне повернуть голову, как я увидела огромные волны, приближающиеся в сторону города. Бежать было некуда, поэтому я просто закрыла глаза. Этого было не избежать.

***

Я снова открыла глаза и поняла, что нахожусь в какой-то камере. Мне было очень сильно интересно, как я сюда попала, ведь я отчетливо помню, как меня смыло водой. Сев на матраце, я попыталась собрать картину в кучу, но от этого только начала болеть голова. Тут дверь открылась и вошли два каких-то человека. Они выглядели очень странно, и были не сильно похожи на нормальных людей. Меня вели по какому-то длинному коридору, и в итоге мы вышли к большой стеклянной коробке. То, что я увидела посмотрев туда, повергло меня в шок. На четырёх железных цепях висел Найл. Его безжизненный взгляд был устремлён куда-то в пустоту. Тут в его стеклянную камеру зашёл какой-то человек в рясе, как у священника. Он что-то долго говорил на непонятном мне языке, а потом посмотрел на меня. От его взгляда у меня внутри всё похолодело и сжалось. Найл поднял глаза и увидел меня. Он явно был в шоке. Через мгновение в стеклянной коробке было уже пять человек. И у каждого из них в руках было оружие. Теперь я поняла что к чему: Они сначала убьют Найла, а потом меня. Я хотела закричать, но вдруг резко осознала, что мои голосовые связки куда-то пропали. Мне не оставалось ничего, кроме как смотреть Найлу в глаза. Тут, человек в рясе, поднял руку вверх. Я замерла в ожидании. Спустя мгновение его рука ушла вниз, а в Найл полетели пули. Я закрыла глаза...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.