ID работы: 8270488

Ты-моя собственность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Раннее утро в Ривердэйле. Большинство семей еще спят, но только не семейка Купер. Сегодня первый день Элизабет в новой школе. Совсем недавно 16-летняя Элизабет переехала сюда вместе со своей матерью -Бетти, солнышко, беги скорее завтракать! -Да, мам, уже иду Мама Бетти готовила просто восхитительно. Как жаль, что кроме дочери, никто не мог оценить ее старания… -Бетти, я надеюсь, что в новой школе у тебя не будет таких проблем с одноклассниками, как в Лихтейне. -Мам, ты же знаешь, что я была ни при чем, я никогда бы не ввязалась в наркоторговлю -Учти, милая, если подобное повторится, то ты живо отправишься к своему отцу в центр для душевнобольных, тебе ясно? -Дааа, мам… Ой, кажется, я опаздываю, люблю тебя! Бетти быстро собрала свои вещи и помчалась в новую школу. Ривер Хай-старшая школа Ривердэйла. Считается самой престижной в округе. Здесь-то и будет учиться Элизабет Купер. Звонок прозвенел уже минут 5 назад, но Бетти еще только подходила к классу математики. -Мистер Уэзерби, простите за опоздание, можно войти? -О, я так полагаю, вы-мисс Купер? -Да. -Входите! Дети, хочу вам представить новую ученицу-Элизабет Купер. Мисс Лодж, ставлю вас наставником Бетти на ближайшую неделю. Покажите ей здесь всё и проследите, чтобы мисс Купер впредь не опаздывала. -Да, мистер Уэзерби, я сделаю все возможное! Бетти села на самую последнюю парту. Девочка была умна не по годам, поэтому вместо математики она решила поизучать класс. Справа от неё на 3 ряду сидел интересный молодой человек, как ей показалось. Чёрные, как смоль волосы, загадочная шапка на голове, черная кожаная куртка с непонятной эмблемой на спине, суровый взгляд, буквально испепеляющий всех в округе «Явный лидер, -подумала Бетти, -да еще и симпатичный…» -Эй, чего пялишься? -Как грубо… -Белоснежка, я не собираюсь с тобой нежничать, только потому, что ты новенькая, усекла? -Хам! -Что? Что ты сказала? Ты еще пожалеешь, жалкая подстилка! -Как ты меня назвал?.. В их разговор вмешалась миссис Пэтрол: -Купер и Джонс, у вас что-то случилось? Мисс Купер, вы первый день в школе, а уже нарушаете дисциплину! -Извините… -Марш к доске, блесни-ка лучше знаниями, а не языком! Прозвенел звонок. Вероника подбежала к Бетти, чтобы узнать ее поближе, а также познакомить ее со школой. -Привет, я Вероника Лодж, но родные называют меня просто Ви, а ты Элизабет, верно? -Да, приятно познакомиться, Вероника! -Что ж, сейчас я тебе все и всех покажу. Смотри, видишь того рыжего красавчика? -Вижу -Воот, это Арчи Эндрюс. Он превосходный музыкант, а также капитан футбольной команды. Тот парень рядом с ним-это Кевин Келлер. Сын нашего шерифа. Кев мечтает стать великим режиссером, а еще он гей. -Ого, в моей старой школе не было геев -А у нас есть! Видишь ту рыжую сучку? Это Шерил Блоссом. Шерил моя близкая подруга. Кстати, она сегодня устраивает вечеринку, не хочешь придти? -Было бы здорово! -Тогда будь готова к 7, я за тобой заеду. Стоп, а где ты поселилась? -Улица Вязов, дом 14 -Хорошо, жди в 7, малышка. Только надень что-нибудь сексуальное, как никак на вечеринку идем! -Хорошо. Ви, а кто такой этот Джонс? -Ооо, держись от него подальше, крошка. Он опасный типок. Никогда ни с кем не общается, кроме Свит Пи и Тони. -А что за эмблема у него на куртке? -Это змея. Он король банды змей. Никогда, слышишь, никогда не переступай ему дорогу. Огребешь, мало не покажется -Кажется, я уже влипла… -Что? Как? -Он назвал меня жалкой подстилкой, что мне еще оставалось! -Так, ладно, надеемся, что он забудет. Первый день в Ривер Хай прошел даже лучше, чем Бетти могла себе представить. В 3 часа она уже была дома, поскорее сделала домашку и начала сборы на вечеринку к Шерил. Бетти выбрала черный кружевной топ, который практически ничего не прикрывал, черные кожаные лосины и ботильоны на высоком каблуке. Свой и без того вульгарный образ она подкрепила винной матовой помадой. -Милая, и куда это ты в таком виде собралась? -На вечеринку, мамочка -Будь осторожна, прошу. И никаких наркотиков! -Мам, я знаю… Все, целую, за мной приехала Ви, пока! *На вечеринке* Дом Шерил оказался огромным. Это был целый особняк, в котором она жила совершенно одна (и это в свои-то 16) -Вероника, я рада тебя видеть! А кто эта панельная малышка рядом с тобой? -Шерил, это Бетти, наша новая одноклассница, помнишь ее? -Ого, так это та невинная умница? Как много в тебе тайн, Бетти! Чтобы узнать тебя поближе, нужно сыграть в игру! -П и Д? -Да, Ви, П и Д. Ребята разместились вокруг Шерил на просторных креслах -Итак, я ведущая, -молвила Шерил, -правда или действие, Ви? -Правда. -Если бы Арчи предложил тебе переспать, ты бы согласилась? -Конечно, а кто бы не согласился -Хорошо. Арчи, правда или действие? -Действие -Поставь засос у Вероники на груди -Без проблем! Малышка Ви, иди сюда. -Отлично, Арчи! Бетти, твоя очередь. Правда или действие? -Правда -Ты девственница? -Эм… Ну… Как бы сказать… -Так да или нет, Бетти? -прикрикивала Шерил -Да, я девственница, довольна? -Более чем. Джаг, твоя очередь. П или Д? -Правда -Кого бы из присутствующих ты трахнул? -Бетси -Я Бетти, болван! -Да мне похуй, кто ты. Однако я не прочь побыть первооткрывателем, раз ты все еще девочка… -Ты омерзителен, Джонс!!! Ви, спасибо за приглашение, но я пойду! -Бетти, погоди! Джаг, ну ты и кретин! Вероника догнала плачущую Бетти, и они решили прогуляться до реки. -Я только приехала, ничего еще ему не сделала, а он уже меня ненавидит! Зачем он так поступает! -Би, не плачь, он просто черствый хам, который не знает ничего, кроме жестокости. Такой вот он человек, этот Джагхед Джонс. *Тем временем на вечеринке* -Шерил, да похер на Ви и эту девку, продолжаем играть! -Хорошо, Свитти, п или д? -Действие -Разведи принцессу Бетти на секс -Он не будет этого делать! -Почему? Я совсем и не против… -Если я сказал, что нет, значит нет! -Джаг, ты чего? -Я сказал, что я не прочь побыть первооткрывателем ее щелки, а значит так и будет. Теперь она-моя собственность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.