ID работы: 8270488

Ты-моя собственность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
С утра Бетти ожидало нехилое похмелье, но все головные боли были ни что по сравнению с душевной, которую ей причинил тот самый Джагхед Джонс. «Почему я?»-этот вопрос не давал Бетти покоя. Придя в школу, Бетти заметила, что ни Джага, ни его свиты нет. -Эй, пс, Би -Что, Вероника? -Не хочешь сегодня съездить в «Белый Змей»? -«Белый Змей»? -Да, это бар -Даже не знаю, после вчерашнего нет никакого желания куда-то идти... -Ну, пожалуйста, Би! Ради меня! -Хорошо, хорошо... У Бетти было довольно плохое предчувствие по поводу посещения «Змея», но она не могла устоять перед огромными жалостливыми глазами Ви. *8:00 pm* -А нам далеко ехать? -Ну, минут 30 -Уффф, Ви, а может все-таки не стоит? -Стоит, малышка, стоит! Вероника нажала на газ, и девочки на огромной скорости понеслись вдоль шоссе. По дороге они встретили несколько байкеров, которые, предположительно, тоже направлялись в бар. Рядом со «Змеем» их поприветствовал банер: «Добро пожаловать в Саутсайд!» Снаружи бар был больше похож на некий разрушенный амбар. -Выглядит крипово... -Расслабься, Бетти. Будет очень весело! Зайдя в сам бар, Элизабет резко накрыла волна различных запахов. Алкоголь, сигареты, марихуана-все смешалось в единый коктейль. Бетти проследовала к бару. За барной стойкой стояла маленькая девушка с розовыми волосами, похожую она видела в школе, но не контактировала с ней. -Добрый вечер, что бы вы хоте... Ого, малышка, ты кажется ошиблась заведением, здесь бар, а не конфетная фабрика. -Не ошиблась,-сказала Бетти, выдавив из себя ехидную улыбку -Что тебе? Может мохито или маргариту? -Виски -Уверена? -На все сто! Стакан за стаканом и вот Бетти уже в стельку пьяная выходит на танцпол. Спустя минут 20 Бетти сняла свою и без того откровенную блузку и оказалась в одном лишь бюстгальтере. -Бармен, еще виски, пожалуйста! -Бетти, может тебе хватит?-послышался довольно знакомый мужской голос -Джаг? Прости, но я играю только по своим правилам. Он схватил ее за запястье и буквально вдавил в барную стойку своим телом -Это мой бар, слышишь? И здесь все играют по МОИМ правилам, ясно тебе? -Тише, Джаги, к чему такие грубости с девушкой. -Кто? Джаги? Элизабет Купер, ты переходишь границы. -Да? Так накажи меня... Бетти хотела поцеловать его, но Джагхед с размаху влепил ей пощечину, тем самым вырубив её. Быстро сообразив, что он сделал, Джаг поднял ее на руки и отнес в свой кабинет, отсыпаться. Паника затуманила разум Бетти следующим утром. Она не чувствовала ног, но ощущала неприятное жжение на щеке. Слегка придя в себя, Би пыталась понять, где она находится. Тут дверь в кабинет резко открылась. -О, надо же, наша принцесса соизволила проснуться! -Свит Пи? Где я? -Ты в кабинете Джагхеда -Какого черта? -Ты была настолько пьяна, что ему ничего не оставалось, кроме как отнести тебя в кабинет -Мы же с ним не...? -Бетти, тебе было явно не до секса. Голова болит? Принести таблетку? -Да, было бы неплохо. Выпив таблетку, девушка направилась в школу. На первый урок она явно опоздала, но если постарается, то может успеть ко второму. В школе Бетти встретилась с Вероникой. -Би, тебя где черти носят? -Я была у Джага -Ты была где? У Джага? Подруга, ты рехнулась? -Это не то, что ты думаешь. Он просто любезно оставил меня отсыпаться пьяную у себя в кабинете. -Неспроста это, Бетти Купер. Будь осторожна. -Может он не такой уж и плохой, как ты думаешь... -Ооо, ошибаешься! Вдруг на телефон Бетти пришло сообщение: « Я не знаю, где ты была этой ночью, но домой можешь не возвращаться. Твои вещи около входной двери, Элизабет. С меня достаточно. Больше я такого не потерплю. Мама» -Великолепно! Теперь мне еще и негде жить! Спасибо большое, Джагхед Джонс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.