ID работы: 8270488

Ты-моя собственность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Тьма. Это слово стало буквально определением Элизабет Купер. Она закрылась от всех. Больше никто не смел нарушить одиночество Бетти. Вечера она проводила в баре «Белый змей». Работала и одновременно напивалась. Там же она вновь пристрастилась к наркотикам. Каждый день она вдыхала белый порошок, приносящий неописуемый кайф и эйфорию. Джагхед лишь наблюдал за этим и, когда это действительно было нужно, помогал ей добраться до редакции. Они не общались с того дня ни разу, но он всегда был рядом. Казалось, им совершенно не требовались слова, чтобы понять друг друга. Это была тёмная связь, подвластная только им двоим. Вечер пятницы был как всегда очень прибыльным. В баре собирались подростки всего Ривердейла, чтобы оторваться по полной. И вот в тот самый вечер заглянула Вероника со своими друзьями. -Эй, бармен! Нам 2 маргариты и 2 шота, пожалуйста! -Привет, ребята! Не ожидала вас тут увидеть. -Ого, Бетти. Я тебя не узнала! Ты давно не ходила в школу... Да и стиль, смотрю, сменила. Что-то случилось?-поинтересовалась Ви -Все хорошо. К черту школу! К черту все! Тусовки, алкоголь, банда и работа-вот все, что мне нужно! -Мне тут птичка нашептала, что ты снова наркотики употребляешь. Бетти, это же ведь всего лишь слухи, верно?-Арчи выглядел растерянным. -Эм.. Какая разница? Или ты хочешь попробовать? Могу угостить! Недавно прикупила просто отменный кокс! -Бетти, ты рехнулась? Прошу, не надо! Это все из-за Джага, да? ОТВЕЧАЙ ЖИВО ГДЕ ЭТОТ УБЛЮДОК!-Арчи громко кричал. -О боже, Арч, угомонись. Я не знаю, где он, и знать не хочу, ясно? -Почему? -Что почему? -Почему ты опять принялась за своё? Ви, да какого хера ты молчишь?! Твоя подруга губит себя, а тебе похуй! -Арчи, не ори на меня! Мне не все равно! Просто ничего не смогу сделать... -Бетти, мы сейчас вернемся,-заключил Арчи и отвёл Ви в сторону. -Рони, мы должны поговорить с ним. -И что это изменит? -Он может её переубедить.. -Арч, ему это не нужно. Он-эгоист, понимаешь? -Давай попробуем. Ради неё. -Порой ты невероятно упёртый! Но так уж и быть. Пойдем. Джагхед сидел в своём кабинете и разбирался с какими-то бумажками. Тут вошёл Арчи, а следом за ним Вероника. Казалось бы, ещё секунда и Арчи врезал бы ему как следует, но Джаг начал диалог первый. -Вау, Арчи Эндрюс, какими судьбами? -Нужно поговорить. -Внимательно слушаю. -Ты в курсе, что происходит с Бетти? -Ну да, я почти каждый день привожу её домой -То есть и про кокс ты тоже знаешь? -Что? Какой кокс? -То есть ты не в курсе, что Бетти принялась за наркоту? -Блять. Нет. Конечно нет. Откуда я мог... Сука! Джагхед вырвался из кабинета и помчался вниз к бару. Но Бетти там не было. Опросив присутствующих в зале, он узнал, что Бетти направилась в кладовку. «Ну ты сейчас огребешь, маленькая сука!»-с этими мыслями Джаг направился в кладовую. Зайдя внутрь он увидел не самую приятную картину. Маленький беспомощный ангел делал белые дороги из «снега». В тот момент единственное, что хотелось сделать Джагхеду- это защитить её. Защитить её от той тьмы, которая с каждым днём всё больше и больше съедала её. И вот она наклоняется к белоснежной пыльце носом. Но он успел. Успел её окликнуть. -Бетти! Ты с ума сошла?! -Джаг? Что ты тут делаешь? -Арчи мне всё рассказал. Ты не будешь принимать наркотики. -А? Ты думаешь, я послушаюсь твоего совета? -Это не совет. Это приказ! -Я тебе кто, чтобы ты тут приказы отдавал? -Ты-моя собственность, Бетти Купер. Он подошёл и с размаху смахнул все дорожки разом. -Джонс, нет! Ты решил лишить меня и этого кайфа, да? -Бетти, ты убиваешь себя! -Да какое тебе до этого дело? -ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕБАНУТУЮ СУКУ! Внутри Бетти всё перевернулось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.