ID работы: 8270488

Ты-моя собственность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Обман-это такая странная привычка человечества. Мы постоянно кого-то обманываем. Чаще всего встречается самообман. Но не реже можно встретить обман по отношению к близким. Кто-то делает это во благо, а кто-то ради своей выгоды. Бетти открыла глаза, в надежде увидеть рядом его. Но вместо Джага она увидела лишь небольшую бумажку, сложенную вдвое. То самое письмо, которое он написал ночью и ушёл. Ушёл из её жизни навсегда. По-крайней мере, он так считал. Прочитав письмо, Бетти сорвалась. Она била предметы, раскидывала вещи и истошно кричала. Казалось, от её крика сейчас полопаются стёкла. В комнату ворвалась Шерил. -Малышка, что случилось? -Не трогай меня! Это всё ты виновата! Он это сделал из-за тебя! Вся эта вечеринка была лишь уловкой! Ненавижу! -Что? Какая уловка? Кто он? И что-то этот некий «он» сделал? -Джагхед. Он... он... он воспользовался мной. А всё из-за дурацкой игры П и Д! Это ты загадала желание! Ты! А не кто-то другой! -Так он вчера тебя..? -Да! И сбежал... Сбежал, как последний трус, оставив записку! -Бетти, прости, я уже давным давно забыла об этом желании... Кто же знал, что у Джонса такая хорошая память! Хочешь, можешь пожить у меня какое-то время? -Нет... Я сильная. Я останусь в редакции. Сделаю вид, что ничего не было. Я не хочу, чтобы он думал, что смог сломать меня... И она вернулась. Вернулась в так называемый «дом». К сожалению, здесь все напоминало о нем. Кожаная куртка, висящая на стуле. Его ноутбук и ключи от квартиры. Видимо, Джонс был здесь. Бетти решила отвлечься и взяла книгу. «Гордость и Предубеждение»-её самое любимое произведение. Не прошло и получаса, как Джагхед Джонс вернулся. На лице у него сияла беззаботная улыбка, до тех пор, пока он не заметил её. Бетти на секунду отвела взгляд от книги, бросив его в сторону Джонса. Не смотря на его поступок, Элизабет тянуло к нему. Ей хотелось поговорить с ним, обнять, коснуться его роскошной шевелюры. Ей хотелось его полностью. -Бетти, я... -Заткнись. -А? -Заткнись, я тебе сказала. Я не хочу тебя слушать. -Я что-то не понял, ты собралась мне указывать? Но она молчала -Я тебя спрашиваю вообще-то -Лучше бы ты спросил разрешения выебать меня той ночью... Тут Джагхед резко подскочил, схватил Бетти за воротничок рубашки и навис над ней. -Слушай сюда, я бы никогда, слышишь, никогда бы не тронул тебя без спроса, если бы не этот чертов спор. Я должен был защитить свою честь, а на твою мне, честно говоря, по-барабану! Ясно? -Ты-самовлюбленный идиот! -Я такой, какой я есть, Бетти. Я не буду другим. -Как жаль, что я влюбилась в такого придурка!-эти слова вылетели из уст Бетти машинально, она даже не успела опомниться -Ты... что? -Ничего... Он наконец отпустил её. Джагхед медленно сел за свой стол ни на секунду не отводя от неё взгляда. -Бетти, я хотел всего лишь извиниться, что всё вышло именно так. Ты милая девушка, но тебе не нужен такой парень, как я, понимаешь. Я просто напросто не твой вариант, Бетти. Я жесток и холоден. Я опасен и порой несправедлив. И да, я безумно самовлюбленный! -Но ведь это же не так... Ты не такой в душе, я же чувствую... -К сожалению, такой. Тысяча раз прости, Элизабет Купер. В её душе бушевал ураган. Он сметал всё на своём пути. От хрупкости и нежности малышки Бетти оставалось все меньше и меньше кусочков. Тьма поглощала её изнутри. Больше нет той светлой Бетти. Первым шагом к изменениям стала её причёска. Она постригла каре и покрасилась в чёрный. Затем пошла полная смена стиля. Настала новая эра. Эра Тёмной Элизабет Купер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.