ID работы: 8270501

Body goals

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Хизер, детка, звонил Джейкоб. Говорит заедет завтра вместе с Тео проведать тебя.       — Тео? — девушка выскочила из ванны, продолжая чистить зубы. — Он тоже придет?       — Да, я так и сказала.       — Когда? — девушка быстро стала наводить порядок одной рукой, оставив щетку во рту, а другой придерживать ребра. Болело теперь гораздо меньше, но иногда боль начиналась и очень долго не проходила, а иногда резко появлялась, ударяя по всему телу, и исчезала.       — Я же сказала, что завтра, — мать попыталась приостановить дочку. — Милая моя, ты ведь помнишь, что Тео — асексуален?       — Да, мама, я помню, просто нужно все равно навести порядок…       — Я сама его наведу, а ты иди чисть зубы и ложись обратно, — сказала Дженнифер, руками разворачивая дочь в другую сторону.       У Джейкоба был друг — Тео, они дружили несколько лет и вместе поступили на один факультет по юриспруденции. Это был красивый умный парень, заботливый, и именно от него Хизер была без ума. Она будучи подростком всегда ждала его прихода, всегда улыбалась ему, ждала, что он обратит на нее внимание, но он игнорировал ее. Тео воспринимал Хизер, как маленькую капризную модель и как сестру своего лучшего друга. Каким-то вечером Джейкоб сказал сестре, что скорее всего его друг не заинтересован в отношениях, так как за все время их дружбы парень ни разу не заглядывался на девушек, так что ее попытки были четны.       Он все равно продолжал нравиться Хизер. Они были хорошие отношения, но дружеские, они без проблем могли общаться на различные темы и подкалывать друг друга. Девушка специально изучила все, что ему нравилось, она очень хотела, чтобы и она ему понравилась.       Прошел месяц, и девушка так и не смогла сбросить набранную массу, наоборот, она поправилась еще на два кило, и теперь ее тело стало мягким. Теперь она чувствовала, как трясутся попа с ляшками при ходьбе, ее грудь подросла еще, а щечки даже делали ее моложе. Она ужасно стеснялась нового тела, даже мамы. Девушка старалась носить более ли менее мешковатую одежду, скорее чтобы самой не видеть, что она сделала со своей фигуркой. Но вот завтра приедет Тео. Что он скажет об этом?       Перед приездом Джейкоба и его друга Хизер перевернула свой шкаф вверх дном, пытаясь найти подходящую одежду, что не будет сильно подчеркивать ее новый вес. В результате она надела какую-то левую футболку и свои синие джинсы. Она с ужасом заметила, что ее бедра теперь выпирают из них, эти джинсы тоже стали ей малы. Боже, да теперь ей следовало сменить весь гардероб.       В дверь постучали, и Дженнифер открыла ее, поприветствовав гостей. Джейкоб зашел, поцеловал мать, поздоровался с сестрой и просто убежал в туалет. Следом за ним вошел Тео, и сердце Хизер остановилась. Этот парень был, как всегда, прекрасен. Он обнялся с Дженни и уже хотел подойти к девушке, но вдруг остановился. Он несколько секунд разглядывал ее. Девушка перестала дышать. Заметил. Да, ей теперь почти вся одежда мала, так что было очень хорошо видно, как поправились бока, выпирающие из тугих джинс.       — Привет, Хизер, — улыбнулся Тео, обнимая девушку, чуть дольше, чем нужно. — Сожалею, что с тобой такое случилось, но ты выглядишь прекрасно.       — Спасибо, — Хизер не ожидала, что такой хороший парень начнет издеваться над ее лишним весом.       После хорошего ужина, на котором Тео практически не сводил взгляда с Хизер, наблюдая, как она хорошо кушает, все разбрелись. Дженнифер ушла в гостевую спальню, Джейкоб разговаривал по работе с кем-то по телефону, а Тео курил у открытого окна.       — Тео, — Хизер подошла к парню, улыбаясь. Она не могла вести себя иначе в его присутствии.       — Да, — он повернулся к девушке и тоже улыбнулся.       — Помнишь, ты просил привести тебе из Греции их сандалии?       — Боже, ты еще помнишь? — усмехнулся он. — Это же была шутка… Стоп, ты привезла?       — Да, у меня там полгода назад состоялась одна из конференций, так что я все же купила тебе, — она уловила на себе оценивающий взгляд парня, когда она говорила про свое мероприятие.       — Когда планируешь вернуться к роли модели? — действительно заинтересованно спросил он.       — Ох, ну мне еще месяц или больше сидеть дома, — Тео улыбнулся, — но это не важно, пойдем, я тебе отдам этот странный сувенир.       — Хах, ну пойдем, — и он поплелся за ней.       — Так, они должны быть где-то тут, — она поискала в своем сундуке, но не нашла, — тогда может здесь, — в шкафу тоже не было, — сейчас, подожди, — она подошла к большой прикроватной тумбочке. Она вдруг поняла, что находится очень близко к Тео, который сидел на кровати. Ей стало стыдно, что она сама вспомнила об этом, а теперь не может найти. — Одну секундочку.       — Все нормально, Хизер.       Девушка стояла так близко к нему, что он мог чувствовать запах ее шампуня. Девушка открывала сначала один ряд шкафчиков, спускаясь от верхнего к нижнему, потом другой. У нее слегка задралась футболка, и Тео увидел маленький валик жира, что появился от согнутого положения. Он долго гипнотизировал его взглядом, и под конец произошло непоправимое.       Хизер почувствовала, как чьи-то руки коснулись ее животика, и подпрыгнула. Она с испугом уставилась на Тео, который тоже выглядел довольно испуганным и удивленным, но в то же время в его глазах плесали чертики. Девушка поправила поднявшуюся футболку, не разрывая зрительный контакт, и попыталась убежать, но была остановлена чьей-то сильной хваткой и прижата к стене. К ее большому удивлению ни одна из ее травм не отреагировала на такое обращение с телом девушки.       Тео прижался к Хизер всем телом, остановив ее, а затем медленно отстранился. Блондинка смотрела на его испуганный и в то же время пошлый взгляд, который медленно сполз вниз. Она проследила за ним, но все поняв, быстро отвернулась, зажмурив глаза. Ее сердце билось в бешеном ритме, ей было безумно стыдно. Даже через футболку было видно, как лифчик ей стал мал, а груди выпрыгнули из чашечек.       Руки парня медленно подняли футболку Хизер и расстегнули лифчик, освобождая зажатую грудь. Парень прикоснулся губами к шее девушки, заставляя издать ее глубокий вздох. Одной рукой он массировал одну из грудей, а другой сжимал заточенную в джинсах подросшую попку.       — Ты прекрасна, — выдыхает он ей в шею, вызывая волны мурашек по телу.       В Хизер бушует море чувств. Тот самый парень, от которого она была без ума долгие годы, сейчас ласкал ее тело. Одной ногой он раздвинул ее ножки, а руки просто стали блуждать по телу, изучая каждый новый дюйм. Она могла чувствовать его возбуждение через одежду. Он так реагировал на нее. На нее? На эту растолстевшую модель?       Она очень волнуется, что их кто-нибудь увидит. Дверь комнаты лишь прикрыта, а тут такое происходит.       — Тео, что ты… — она еле выдавливала из себя звуки.       — Боже, ты так прекрасна, Хизер, — он расстегнул молнию джинс, освобождая затянутые бочка, и сжал их. Девушку так трогали впервые, это было все так ново для нее.       Джейкоб резко постучал в дверь и позвал друга с собой, что им пора ехать. Тео вдруг резко глубоко поцеловал девушку, не прекращая, пока у обоих не кончился кислород. А затем отстранился и поправил одежду на себе. Он взглянул на разнеженную модель и пошло улыбнулся.       — Я еще вернусь, Хизер, — сказал он.       Хизер появилась через две минуты после их отъезда и выглядела, мягко говоря, не очень, зато внутри она была на седьмом небе от счастья. Так с ней не обращался еще никто, она вспоминала его последние слова и надеялась, что они — правда. Дженнифер с трудом поверила во все это, хотя внешний вид дочери подтверждал все слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.