ID работы: 8270543

Железный Феликс

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Post Scriptum

Настройки текста
Проснувшись утром, еще не открывая глаз, Вероника поняла, что в постели не одна. Повернув голову и сфокусировав мощное плечо и затылок, она скользнула взглядом вниз вдоль рельефного торса и длинных мускулистых ног. Кожа, покрывающая бугры мышц на его спине, матово отсвечивала. Залюбовавшись большим красивым телом и радуясь тому, что оно ничем не прикрыто, Вероника вспомнила безумства прошедшей ночи и весело подумала: "Месье знает толк в извращениях." Чуть приподняв голову, она с удовольствием стала разглядывать запекшуюся кровь на его ягодицах. Движимая необъяснимым желанием, она поднялась и коснулась губами этих следов своей страсти, а потом и вовсе как кошка прошлась лицом и грудью по крепким полушариям. Вдруг груда стальных мышц зашевелилась и пред ней вместо расцарапанных ягодиц появилась их фронтальная сторона, отреагировавшая на ее ласку. Она встретилась с его смеющимся взглядом, который спрашивал: "Совместим приятное с полезным?" Смотря так же лукаво в ответ, она нежно провела пальчиками по вздувшимся венам и двинулась вперед, чертя торчащими сосками дорожки по кубикам пресса, по накаченной груди. Добравшись до его губ, с наслаждением прильнула к ним, ощущая, как его пальцы скользят вниз, ласкают ягодицы, пробегают по ложбинке, задевая чувствительные места. Она подставляет ему грудь и, прижмурив глаза, вздрагивает от ощутимых укусов и чувствует, как каждое прикосновение отдается в промежности, наполняя ее тяжестью. Его руки, блуждающие по тонкому телу, становятся все настойчивей. Вот пальцы скользнули в горячую влагу и он требовательно потянул ее вниз. Заполнив ее, он останавливается и захватывает в плен ее губы. Вероника уже сама собирается двигаться, но он вдруг прижимает ее к себе, не давая шевелиться. Шумно задышав, она противится, желая избавиться от становящегося невыносимым возбуждения, но он держит крепко. Еще несколько мгновений и ощущение внутри неподвижного напряжения в сочетании с насилующим ее рот языком вызывает первую волну сладкой дрожи. Сделав два сильных толчка, он снова замирает, вызывая новый вал, и, всхлипывая, она уже не отвечает на поцелуй. Он наконец отпускает ее голову и, глядя в глаза, начинает двигаться мощными рывками без остановки, пока не сливается с ней в беззвучном крике, максимально вжимаясь, оставляя пальцами синяки на ее коже. Она лежит на нем распластавшись, слушая биение его сердца. - Я тебя люблю, - его голос отдается в теле. - Я знаю, - улыбается она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.