ID работы: 8270543

Железный Феликс

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Она чувствует уютные объятия, в них так хорошо и спокойно. Она качается, как на волнах, и ей не хочется их покидать. Темнота рассеивается и она понимает, кто на самом деле обнимает ее. Судорожно дернувшись, отстраняется от него. Ей хочется рвать его зубами и ногтями, но все, на что она сейчас способна, это испепелять его взглядом. - Прежде, чем ты снова начнешь меня убивать, я могу узнать, за что? - Не прикидывайся. Ты трахал меня. - Я тебя не трахал, я занимался с тобой любовью. Это разные вещи. - Ты извращенец. Я была не в себе. Она пытается отползти от него. Он молча наблюдает и вдруг, схватив за лодыжку, с силой дергает на себя, выбивая из легких воздух. Мгновение и она лежит под ним. Глядя в ее искаженное ужасом лицо, он вкладывает ей в руку уцелевшую ручку кувшина с острым осколком и приставляет к своему горлу. Медленно приближает свои губы к ее и замирает в нескольких сантиметрах. Его ладонь ложится на заполошенно бьющееся сердце. Она смотрит в эти ставшие бездонными глаза не в силах отвести взгляд. Миллиметр за миллиметром он сокращает расстояние и наконец касается ее губ. Сначала легко, почти невесомо, потом ощутимо, усиливая давление. Ладонь сжимает грудь, заставляя мурашки табуном проноситься по телу. Все это время она удерживает свое смертоносное орудие в опасной близости от его артерии. А он, кажется, абсолютно этого не замечает, продолжая целовать и ласкать ее. Вот рука перемещается вниз, скользит по животу и опускается в промежность. Вероника вся дрожит, но не останавливает его. Когда он оттягивает резинку штанишек, сама себе не веря, приподнимает бедра, помогая раздевать себя. Звякнула пряжка ремня и, задохнувшись, она выгнулась под ним. Толчок, еще толчок. Обиженно тренькнул хрусталь и ее ладонь легла на его затылок. Второй рукой она спешит задрать свою кофтенку и его рубашку повыше, чтобы касаться грудью груди, и, стремясь теснее слиться с ним, встречает каждое его движение. Ее настигает первую. Прикрывая глаза от ставшего нестерпимым света, она со сдавленным криком вонзает зубы ему в плечо и запускает ногти под кожу. Он замирает, давая ей насладиться своими ощущениями. Когда она расслабляется, он продолжает движение, чтобы на этот раз финишировать вместе с ней, даря ей второй оргазм. Слыша его рык, сливающийся с ее протяжным стоном, она краем сознания понимает, что с удовлетворением думает о том, что ему хорошо. Но вот схлынула волна умопомрачительного наслаждения, возвращая ее в реальность, и из глаз Вероники вдруг ручьем побежали слезы. Закрыв лицо руками, она жалобно прошептала: - Не приходи больше, а то ты меня с ума сведешь. Без усилий подняв с пола, он бережно уложил ее на кровать. На прощание коснулся распухших губ и вышел, не оборачиваясь. Посреди ночи заверещал мобильный. - Ваша племянница сбежала. Чертыхаясь, Егоров поднялся с дивана, легким щелчком выключателя залил гостиную светом. - Вы меня слышите? - надрывался телефон. - Да, я Вас слышу, - поднес он трубку к уху. На столе, расставив ноги, сидела голая Вероника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.