ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Поведение Элис казалось мне странным и я решила узнать, в чем дело. — Твой игнор — вот в чем дело, — прокричала Элис. — Какой игнор? Прости, что на меня столько всего свалилось! — ее необоснованные заявления начинали меня бесить. — Ты не пишешь мне, вчера не вышла гулять! У тебя кто-то появился, скажи честно. Я очень хотела ей рассказать, но, предугадав реакцию, решила немножко исказить реальность: — Он просто мой друг, ничего такого. — Что? Ты в своем уме? Я все сказала, не пиши мне, не трогай меня, — она свернула в сторону своего дома. Я тоже отправилась домой. Она остынет, я уверена. Вернувшись домой я сразу же пошла к бабушке, дети спали, и в доме стояла идеальная тишина. — А где Артур? — вот кого недоставало. — Он у Лэйси, мы идем к ней вечером на день рождения. Ты с нами? Лэйси — сестра бабушки и, честно говоря, я не очень люблю у неё бывать. — Я подумаю, — поцеловав бабушку в щеку, я отправилась в свою комнату. То, вернее тот, кого я обнаружила, открывая дверь, поверг меня в настоящий шок. Это был Тим. И, кажется, без сознания. Он сидел, облокотившись о стену, и я решила его разбудить. Слегка похлопав его по щекам я ждала дальнейшей реакции. Он открыл глаза и с непониманием на меня смотрел. — Что ты здесь делаешь? — Мне было так плохо, что... — Что ты решил залезть в мой дом? — я хотела его выгнать прямо сейчас. — Прости, я уйду. Прости меня, — он попытался встать, но ничего не вышло. — Не сейчас, у меня все дома. Если тебя увидят, то будет слишком много вопросов. Подождем, пока все уйдут, и ты пойдешь домой. — Спасибо тебе огромное, — он улыбнулся, и я пересадила его на кровать . — Ты голоден? — раз уж на меня свалился гость, надо проявить хоть каплю гостеприимства. — Если честно, не ел ничего со вчерашнего утра, — он скромно потупил глаза. — Ну ты даешь. Ладно, пойду поищу что-нибудь съедобного, а ты — сиди и не высовывайся. — Я все понял. Спустившись на кухню я обнаружила там бабушку. Она вязала что-то и пила чай, видимо телевизор ей уже надоел. — Слушай, бабуль, а что у нас вкусненького есть? — поинтересовалась я, открывая холодильник. — Посмотри, там грибы в сливках и курица, — сказала бабуля, не отрываясь от своего занятия. Я поставила греться еду и закипать чайник. — Как там твой парень? — спросила бабушка. — Я уже говорила, что Тим не мой парень, — она посмотрела на меня. — Детка, я хочу, чтобы ты была счастлива. Ты можешь ему доверять? — К чему ты клонишь? — еда погрелась, и я принялась ее доставать. — Сколько ему лет? Я ничего против него не имею, этот парень мне нравится, но тебе не кажется, что у вас слишком большая разница в возрасте? — это уже выходило за все рамки. — Бабушка, я повторяю еще раз: Тим просто мой друг, ясно? Не задавай лишних вопросов, ладно? — не дожидаясь ее ответа, я взяла еду, вилку и поднялась к себе. Тиму стало лучше, не сильно, но он хотя бы мог соображать. Я протянула ему тарелку, он всё ещё полусидел на моей кровати. Поблагодарив меня, он принял тарелку и начал уплетать, а я сидела напротив и не могла понять, что именно не дает мне просто так его оставить. Он был похож на большого ребёнка, беззащитного, иногда испуганного, но в то же время походил на опасного маньяка, замкнутого и агрессивного. Пока я об этом размышляла, он доел и снова, в миллионный раз, благодарил меня за обед. И тут желудок решил напомнить мне, что я ничего не ела. Пришлось спуститься вниз еще раз. Я заварила чай и взяла какой-то батончик из шкафчика. Бабушки уже не было на кухне и я беспрепятственно заварила две кружки чая. Вернувшись, я поставила кружку на прикроватный столик рядом с Тимом, и он слегка покраснел. — Не стоило, — смущенно сказал он и взял кружку в руки. Я отпила большими глотками кипяток до середины кружки и довольно выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.