ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Привет:) — Привет, — печатала я, улыбаясь. За несколько дней молчания я успела соскучиться. — Как твои дела? — О, все отлично. Мне столько надо тебе рассказать! — Например, что ты проснулась у Тима дома? — я была в ступоре. — Откуда ты знаешь? — его излишняя осведомлённость заставляла меня волноваться. — Я вас вчера видел:) — Все ясно, — у меня аж камень с души упал. — Нет, я не следил за вами, если ты об этом:) — Ахахах, именно об этом я и подумала в первый раз. Так что ты там делал? — Я хотел забрать у Тима ключи, но когда мне оставалось только протянуть руку, чтобы открыть дверь, мне позвонили друзья из соседнего города и попросили приехать))) — Что-то случилось? — Ничего, просто встреча старых школьных друзей))) — мы поговорили около часа и потом я решила заканчивать. — Я рада, что у тебя все хорошо))) Пиши почаще) — Флавия, подожди! — Что такое? — я слегка напряглась. — Ты уверена, что можешь доверять Тиму? — Ты опять за свое? — сколько можно? Если он снова заведет шарманку, я просто буду его игнорировать. — Послушай пожалуйста, это очень серьезно. У Тима большие проблемы с головой, я волнуюсь за тебя. Он может навредить. Флавия, ты понимаешь? — Тим, конечно, странный, но вряд ли он стал бы делать мне больно, — этот разговор мне крайне не нравился. — У меня есть доказательства! Ты обязана мне поверить! — С чего это я тебе что-то обязана? — Просто сделай то, что я попрошу, ладно? — Ничего противозаконного, ясно тебе? — Брайан начал казаться не таким уж и дружелюбным. — Прости, что прошу о таком, но я о тебе пекусь. У Тима остались кассеты со съемок «Мраморных шершней» — нашего проекта. И камера моя у него. Если ты все это достанешь, то я смогу тебя убедить в своей правоте. — Ну уж нет, — я бросила телефон на кровать и закрыла лицо руками. Ни за что. Я не буду обманывать Тима. Телефон разрывался от сообщений и, не выдержав, я все-таки открыла переписку. — Ты здесь? — я решила не отвечать. — Рано или поздно ты это прочтешь, поэтому у меня все еще остается надежда быть услышанным. ТИМ НЕ ТОТ, ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЕТ! Он опасный психопат, держись от него подальше. Не знаю ЧЕМ ты его зацепила, но это явно не играет на руку. Не удивлюсь, если он следит за тобой или пробирается к тебе в комнату, пока дома никого нет. Неужели ты ничего не замечаешь? Не поверю, если скажешь, что нет. Эти кассеты для него ничего не значат. Он, скорее всего, даже не помнит о них. А камера-то — моя собственность, как считаешь? В общем, если ты решишься, то я жду от тебя ответа. Я не могла поверить ни единому слову, которое прочитала. Все это звучало как бред и я решила развеять мысли, сходив к бабушке. Она спала в кресле перед телевизором с вязанием в руках. Детей она тоже отправила спать, а Артур поехал кататься на велосипеде, о чем говорило отсутствие последнего. Выйдя в сад подышать свежим воздухом я столкнулась с дедушкой. — Чего ты так рано? — спросила я, забирая пакеты из его рук. — Да ремонт у нас затеяли, вот и отправили половину персонала в отпуск на недельку, — ответил он, открывая дверь и пропуская меня. — Дедушка, а если бы про твоего хорошего знакомого вдруг рассказали то, во что ты не можешь поверить, что бы ты делал? — Разобрался бы самостоятельно, если речь идет о человеке, которому я доверяю. Возможно, присмотрелся бы, но не делал поспешных выводов, — слова дедушки заставили задуматься еще больше и я, поблагодарив его за совет, пошла прогуляться по городу. В размышлениях я провела около двух часов, но все-таки решилась. Я сделаю это. Он даже ничего не заметит. Достав телефон я все никак не решалась набрать номер Тима. Но это необходимо было сделать и, нажав кнопку вызова, я приложила трубку к уху. Гудки разрывали мой мозг, я не понимала что делаю. Нужно было придумать предлог, но какой? — Алло, — в трубке послышался кашель. — Тим, привет. Слушай, ты завтра дома? — я постаралась произнести это как можно уверенней. — Да, а что? Ты, наверное, майку забрать хочешь? — Да, именно, — выдохнула я. — Приходи, я планирую машину помыть и забор красить, буду на заднем дворе. — Я обязательно приду, — в голове был сумбур, а сердце выскакивало из груди. — Ну, тогда до встречи. — Пока, — я положила трубку и поняла, какая на самом деле дура. Весь оставшийся вечер я провела в раздумьях. Как мне украсть кассеты и камеру, и притом сделать это незаметно? Поломав голову, я нашла решение. Было несколько способов: просто украсть, подождав, пока я останусь в комнате одна, либо подсыпать ему снотворное. Это так подло и низко, но после всего того, что я «пережила» с Тимом, мне кажется, имею право знать правду. Остановившись на варианте с таблетками, я решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.