ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Тим Жалуясь на жизнь, Флавия выглядела беззащитным маленьким ребенком, а когда она расплакалась, я не выдержал. В порыве умиления я прижал ее к себе. На мое удивление, она сжала меня в ответ и, пристроившись на плече поудобней, продолжала всхлипывать. Я гладил ее по волосам, пытаясь успокоить, и вскоре она затихла, издавая лишь сопение. Не могу передать то чувство, которое испытывал, осознавая, что та, которой все последнее время были заняты все мои мысли прямо здесь, у меня на плече. Флавия уткнулась носом в мою шею и обжигала ее горячим дыханием, жар от которого задерживали ее волосы. Я легко откинул их от лица и провел по ее мокрой щеке. В голове звучало лишь одно — она моя и я больше никуда ее не отпущу. Эта навязчивая, бредовая, неправильная идея побудила меня взять Флавию на руки и отнести к себе домой. Я понял, что творю, только на пороге. Еле как открыв дверь, я пробрался сквозь мусор в гостиную и уложил ее на диван. Единственное, чего я сейчас хотел — смотреть и смотреть как она спит, но здравый смысл взял верх, и я пошел в свою комнату, предварительно прибрав и покурив. Выпив таблетки и переодевшись я лег и попытался уснуть. Конец POV Тим Я проснулась от того, что солнце светило мне прямо в лицо. Попытавшись спрятаться от него, я перевернулась и увидела обивку незнакомого мне дивана. Испугавшись, я подскочила и обернулась, оглядывая комнату: коробки от еды на вынос, баночки, одежда... Одним словом — берлога. Но это не выглядело так, словно Хаос собственной персоной поселился в этой комнате. Коробки от еды лежали стопками, а вещи были развешены на стульях. Кто бы здесь ни жил, складывалось впечатление, что у него явные проблемы. Подойдя к стеллажу с книгами я увидела фотографию Брайана, Тима и еще какого-то парня в очках. Здесь они все выглядели такими счастливыми... Мои мысли прервала возня за дверью. Я решила выглянуть и разобраться, что же здесь происходит. Открыв дверь, я увидела Тима, выходящего из ванны в одном полотенце. Быстро и громко захлопнув дверь, я начала нервничать. Почему я у него дома? Через минут пять в дверь постучали. — Входи, — крикнула я. Дверь открылась, и в комнату зашел Тим, но уже в одежде и с чем-то в руках. — Я твою майку постираю сегодня, потом заберешь. А пока возьми мою, — он улыбнулся и протянул мне сверток. — Спасибо, только можешь выйти? Я переоденусь, — сказала я, забирая майку из его рук. — Конечно, я буду ждать на кухне, — выходя, он закрыл дверь. Только сейчас я поняла, насколько сильно я хочу есть. Майка была размера на два, а то и три больше моего и могла сойти за платье, но мне нравились вещи оверсайз, так что я была даже не против. Выйдя из комнаты, я сразу же нашла кухню — она была напротив. Тим стоял у плиты и раскладывал что-то по тарелкам. Хотя в соседней комнате был беспорядок, кухня выглядела довольно чисто: вся посуда была вымыта и красовалась за прозрачной дверцей шкафчика, относительно чистый пол и столешницы наталкивали на мысль, что все не так уж плохо. Я села за стол и он поставил передо мной аппетитно пахнущую яичницу. — Очень вкусно, — сказала я, доедая. — Я рад, что тебе понравилось, — Тим начал убирать со стола. — Слушай, а что было ночью? — Да ничего, ты просто уснула и я решил не будить тебя, а отнести домой, — он замялся, но все-таки повернулся, поправляя волосы. Я заметила, что он так делает, когда волнуется или врёт. — А почему именно к себе домой? — с подозрением спросила я. — Не знаю, по инерции? — я решила больше не спрашивать и оставить его в покое. — Я пойду тогда, ладно? — я вышла в коридор и уже было потянулась к ручке, как услышала, что меня окликнули. — Я тебя провожу домой, ты не против? — А знаешь, давай, — мы вышли из дома и Тим, закрыв дверь, закурил. Всю дорогу мы разговаривали о школе, книгах и прочем. Наслаждаясь обществом друг друга, мы пришли к выводу, что могли бы разговаривать ни о чем вечно, но вскоре показалась родная калитка и нам пришлось попрощаться. Бабушка и дети были в саду, и я решила не беспокоить их. Поднявшись к себе, я немного прибралась и решила почитать, но услышав звук уведомления телефона отложила книгу в сторону. Это оказался Брайан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.