ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Всю ночь я провела в раздумьях, какой же конченой тварью была. Почему нельзя было поступить правильно, не слушать Брайана... Но ничего не исправить. Пути назад нет, и будь что будет. Легла я спать под утро, но меня разбудила бабушка. — Флавия, милая, ты же помнишь, что у тебя через два часа собеседование? — ее слова заставили меня встать и побежать в ванну. Этим летом я всерьез решила поднакопить денег, поэтому не нашла более подходящего места для работы, чем свое любимое кафе. Наскоро собравшись, я побежала вниз и принялась завтракать. Тарелка с кашей опустела за считанные минуты, и вот я уже в пути. Подходя к кафе, я поняла, что оставила телефон дома, и очень сильно об этом пожалела. Через полчаса я прошла не такое уж сложное собеседование и меня приняли на работу. Идя домой, я вся была в предвкушении рабочих будней. Бабушка оказалась на кухне. — Милая, к тебе приходил Тимоти. У вас что-то случилось? Я потеряла дар речи. Сердце сейчас находилось где-то на уровне пяток. Поднявшись, я трясущимися руками взяла телефон. Двенадцать пропущенных от Тима. Немыслимо. Я начала набирать его номер, но он был недоступен. Подумав, что у него случился очередной приступ или что похуже, я выбежала из дома и отправилась к нему. Добежав до калитки и отдышавшись, я зашла во двор. Постояв пару секунд перед дверью, я все же решилась позвонить. Не сразу, но дверь открылась. За ней стоял Тим. Я не успела ничего понять, как через пару секунд он схватил меня и силой втащил в дом. Дверь захлопнулась, и путь к отступлению был отрезан. Тим выглядел как психопат: растрепанные волосы, обезумевший взгляд и слезы, катящиеся по его щекам. — Как ты могла?! — прокричал Тим. Я просто молча стояла в шоке. Он узнал. Я — идиотка. Нужно было все спрятать. — За что?! За что ты меня так ненавидишь?! — кричал и плакал парень, приближаясь. — Тим, пожалуйста, — я отходила назад и оказалась в гостиной. — Ты — бессердечная тварь! Ты только и делала, что пользовалась мной! Ни одно сказанное тобой слово не было правдой! — Тим бросился на меня, схватил за плечи и несколько раз толкнул. В последний раз настолько сильно, что я упала на пол, задев тарелку на столе, и осколки чуть не рассекли мне лицо. Не успев опомниться и встать, я ощутила, как Тим сел на меня сверху, придавив телом. Он прижал мои руки к полу и навис надо мной. Все ныло и болело, хотелось закричать, слезы катились по моим щекам. — Ты предала меня! — не переставая кричать он перехватил одной рукой мои руки, второй принялся меня душить. — Тим, — это было единственное, что я смогла прохрипеть. Тим внезапно отпустил меня, в его глазах я увидела страх. Он отполз на несколько метров и обхватил себя руками. — Уходи! Убирайся отсюда к чертям! — схватившись за голову кричал парень. Решив не терять времени, я выбежала на улицу. Кое-как добравшись до дома, я хотела незаметно проскочить мимо бабушки, но ничего не вышло. Вместо расспросов она усадила меня в машину и повезла в больницу. Пройдя осмотр, меня положили в больницу с сотрясением, чего я никак не ожидала и не хотела. Из-за этого меня выгонят с работы, ещё до того, как я к ней приступлю. Отношения с Тимом испортились окончательно. Зачем, зачем я только послушала Брайана? За две недели, проведенные в больнице, мы с Элис успели помириться. Она приходила ко мне каждый день, рассказывала новости или просто истории. Все это время я пыталась звонить Тиму, но он либо сбрасывал, либо был недоступен, либо просто не отвечал. Такой мразью я чувствовала себя первый раз в жизни. Мне очень хотелось попросить прощения у Тима и наладить отношения, но он сам ясно давал понять, что не хочет иметь со мной ничего общего. Брайан так и не объявился и на сообщения не отвечал, но за это время я успела познакомиться в сети с интересными ребятами из соседнего городка. Дни казались неделями и сворачивались в вечность, но вот пришла она — долгожданная выписка. Собрав вещи я уже ждала дедушку, который вот-вот должен был забрать меня, как в окне заметила знакомый силуэт. Я не поверила своим глазам, ведь мне показалось, что это был Тим. Но времени на раздумья не было, потому что пришел дедушка и мы отправились грузить вещи. Приехав домой, я, конечно, обрадовалась, но чувство вины не покидало меня. Я бы прямо сейчас рванула к Тиму, но было уже поздно. Наутро я решила проветриться и прогуляться по городку. Бесцельно слоняясь, я набрела на антикварный магазинчик и решила взглянуть. Внутри меня встретила приятная пожилая женщина, которая мило поинтересовалась, нужна мне помощь или нет. Ответив, что просто посмотрю, я принялась рассматривать разного рода диковинные штуки. Казалось, здесь было все: начиная от ложек, заканчивая начищенными до блеска подсвечниками. Поглазев какое-то время, я отправилась дальше. Возле магазинчика располагался корпус психиатрии. В этом не было ничего особенного и я прошла бы мимо, но до боли знакомый кашель заставил меня повернуть голову в направлении дверей. Спиной ко мне стоял Тим и закуривал, попутно кашляя. — Тим, — несмело позвала я парня. Он обернулся и наши взгляды встретились. По его лицу было понятно, что он в шоке, который сменяется на гнев. Ничего не отвечая, он разворачивается и начинает идти. Я сразу понимаю, что это мой шанс и упускать его будет большой ошибкой. — Тим, пожалуйста, — я последовала за ним, — послушай меня. Он не остановился и продолжил молчать. — Тим, умоляю тебя, остановись. Дай мне все объяснить, — чувство безысходности начало окутывать меня. Тим игнорировал меня, мы находились на расстоянии метра. Поняв, что парень идет к машине, я изо всех сил старалась задержать его. — Я сделала это не по своей воле, меня попросили. Умоляю, дай мне все рассказать! — уже почти кричала я. Слезы начали подступать к горлу, когда он достал ключи и потянулся к двери машины. Действовать нужно было быстро, потому что это мой последний шанс. За считанные секунды я подбежала к Тиму, который стоял ко мне спиной, и прижалась изо всех сил. Слезы оставляли мокрые капельки на его куртке. Я почувствовала, как он слегка вздрогнул и втянул носом воздух. Вдыхая его запах и вздрагивая от плача, я не замечала ничего вокруг. Мы стояли так довольно долго, и вдруг что-то коснулось моей руки. Это был Тим, он аккуратно убрал мои руки и, все так же не смотря на меня, сел в машину. Отойдя на несколько шагов, я почувствовала, как огромный ком подкатывает к горлу. Силы кончались и сдерживаться было все сложнее. Мне пришлось зажать рот руками, чтобы хоть как-то помочь себе. Хотелось прямо сейчас истерически разрыдаться и завыть на весь этот мир. Через лобовое стекло я видела Тима. Он безэмоционально сидел на водительском сидении, но уезжать не собирался. Голова была слегка наклонена, а глаза опущены. Я уже начала отходить дальше назад, как вдруг неожиданно парень открыл окно и, закурив, обратился ко мне. — Тебя куда-нибудь подвезти? — глухо спросил он. Моему счастью не было предела. Подбежав к двери я потянула за ручку и села внутрь. Мои щеки были мокрыми от слез, но истерика отступила, и я заулыбалась, как дура. Все еще захлебываясь, я старалась скрыть это и вытирала лицо руками, но краем глаза заметила какое-то движение, а затем руку Тима с платком. Приняв кусочек ткани и, более-менее успокоившись, я поняла, что мы все ещё стоим на парковке возле больницы. — Так куда тебя везти? — переспросил он. — Я не спешу домой, поэтому... — пытаясь сдержаться, ответила я. Парень шумно выдохнул, выбросил окурок и мы стали отъезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.