ID работы: 8270903

Моя судьба - ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саске Учиха

Настройки текста
После того случая с Мицуки мы так и не встретились. Я боялась чтобы он не думал об этом. Ведь эту неделю он мог винить себя. Я уже 3 раза хотела пойти в Коноху, но Орочимару меня останавливал. Он говорил что это слишком опасно и что он не хочет чтобы со мной что-то случилось. Как не крути я не шиноби, не смогу себя защитить. А Суйгецу и Карин он запретил меня провожать. Я не понимаю почему он хочет силой меня тут удержать. Но всё же я смирилась. И вот Орочимару нашей время чтобы меня потренировать. Мне больше всего нравилось тренироваться именно с ним. Карин и Суйгецу тоже хорошо, но они зациклены только на одном. Хотя то чему они хотят меня научить тоже будет полезным. Если я вообще отсюда выйду…  — Так, теперь давай проверим как ты бросаешь сюрикены, — сказал мне Санин. — Ну как как, плохо, как и контроль чакры, как и печати, — лениво произнесла я. — Эх, Алина, твоя лень — это и есть проблема. Но всё же ты хороша в… — я что-то почувствовала. — Кто это? Я не знаю этого человека, — Орочимару говорит что я хороша в чувствительности к чужой чакре. Со своей я не дружу, но чужую чувствую за километр, ну может это я приукрасила. — О, какие гости, не ожидал тебя встретить, — Орыч говорил в пустоту, этот самый неизвестный человек стремительно приближался. Кто же это? — Не надо бредней, Орочимару. Мне нужна кое-какая информация о… , — но он меня заметил, это был Учиха. Саске Учиха. — Кто это? — настороженно спросил он. POV Саске Что это за девочка. Неужели Орочимару взялся за старое и решил сделать из неё своё новое сильное тело. Но как Наруто это допустил. Или может она не его новое тело. — Это Алина, она правнучка… , — он запнулся, я увидел как она смотрела на него, будто ожидая его выбора, но почему. — Ммм, мне сказали за ней приглядеть. Алина иди к Карин или Суйгецу, — приказал он ей. — Почему у неё такая странная чакра? Она очень тёмная, и чем-то похожа на чакру…— Мадара. Мадара Учиха. У него точно такая же чакра. Неужели они родственники. Но как мне известно у него не было детей. — О, я придумала?! Я пойду в Каноху вместе с Саске, ну что Орочимару, как думаешь? — спросила она его. Я точно не буду её провожать. — Алина, нет! Ты должна остаться тут, стать сильнее чтобы у тебя вышла та техника! — похоже она его разозлила. Он уже не такой спокойным. Да и что задумал Орочимару. POV Алина Какая техника… О чём он… Неужели он что-то скрыл?! — Пошли, Саске-кун, — позвал за собой Учиху Орыч. — Хм, — он последовал за ним. Я решила спросить Карин и Суйгецу. Найдя их я задала вопрос, но они нечего не знали о этой технике. И пошла к кабинету Санина. И вот что я услышала: — Так значит, это что-то похожее на Проклятую Печать Небес, но она же умрёт, как ты можешь , — что, эта техника, её использовал Нагато. — Нет, в ней покоиться великая сила, она сможет воскресить умерших, даже 100, или 1000 лет назад, ей даже не нужно тело. Эта техника как дуэт призыва и созерцания, — что, но как, почему. Я… — Откуда тебе это известно? Что ты задумал? — Саске начал наступать на него. — Ха, ты меня не тронешь, лишь один мой приказал и Мицуки — он состоит в команде твоей дочери, и он созданный мною искусственный человек. Он убьёт Сараду и Сакура, и ты не успеешь нечего сделать. Я на шаг впереди, — что это с ним. Значит он вернулся на тёмную сторону. А я ему доверяла. Видимо он терпел меня. Но даже его терпение не вечно. Какая же он мразь…Он не посмеет тронуть семью Саске. .Я не позволю… И тут случился взрыв. Орочимару понял кто эпицентр, всего этого. Он был в ужасе. Ведь тогда Мадара сказал ему:  — Она не обычная. Она демон во плоти человека. Как и я. Только вот Сатана не принял моего решения, и лишил меня демонических сил. Но она. Она может всё изменить. Запомни, не рассказывай ей правду. Она не должна узнать что она Демон. Она не должна пробудить эту силу. Она умрёт если эта сила пробудиться. Потому ты должен тренировать её, чтобы она воскресила меня. И тогда мир шиноби… Воспоминания Орочимару оборвались. — Что это? — кричали охранники. — Это я виноват, неудачный эксперимент, простите! — ответил Орочимару. — Что?! Какой ещё эксперимент… — он застыл, все они со страхом смотрели куда-то вдаль. Суйгецу и Карин ужаснулись когда узнали в этом существе Алину… Подсознание Алины — Ну привет, — я слушала голос в темноте. — Кто ты? — спросила я. — Ах, уже забыла. Я твоя демоническая сущность, — что… это не возможно. у меня галлюцинации… Может это из-за взрыва. — Кстати… Этот взрыв устроила ты. Приняв форму Демонессы Айлин. Ты дала мне контроль твоим телом. Ну давай же ты ведь так любишь убивать… , — что я наделала?! А если это правда?! Она же убьёт моих друзей?! Монстр. Я — монстр. — Ой, ну не плачь… Давай заключим сделку… Реальность Существо имело большие чёрные рога Демона. Длинные ногти. И очень большие крылья Демона. Физиономия ничего не выражала. Но тут оно начало двигаться… Все наблюдатели содрогнулись… Охранник убежали в страхе… Суйгецу силой забрал Карин и ушёл… — Саске, возвращайся в деревню?! Я сам об этом позабочусь?! — Орочимару хотел сам это уладить. — Но… , — Саске хотел возразить ему, но спомнил о своей семье и ушёл. И тут всё покрылось тьмой. Впишка света и всё возвратилось на свои места. Охранники дальше охраняли убежище, им стёрли память..... Будто взрыва и не было… Орочимару оказался в своём кабинете, только вот он отчётливо всё помнил, то же самое с Карин и Суйгецу. Саске же был лишён только половины воспоминаний. Он знал только то что Алина живёт с Орочимару, которому было велено за ней приглядывать… Позже он всё забудет… POV Орочимару Что это значит… Но моё внимание привлекла фигура в чёрном плаще… Скинув капюшон, эта особа дала себя разглядеть… Это была Алина только вот что-то изменилось… На ногтях был чёрный лак. Одежда была вся чёрной. На шее висел кулон — это был знак бессмертия. Волосы были распущенны. Но взгляд, такой холодный, безразличный или скорее призреный. И всё же он выражал отвращение. … Орочимару понял что она презирает его. Ненавидит. Она всё слышала. Он был готов к смерти, но… — Если ты хоть пальцем тронешь семью Саске, я разорву тебя в клочья, — такой холодный, знакомый, но пугающий голос нарушил тишину. — Мне очень жаль, я больше их не трону. Прости что врал, — почему я был таким неосторожным. Теперь если не она, то воскрешёный Мадара, убьёт меня. — Я ухожу, прощай. — она пропала… The end POV Орочимару Орочимару ещё долго будет грызть вина. Он не смог выполнить своё обещание. Но понимал что больше никогда её не увидит… Больше никогда… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.