ID работы: 8270903

Моя судьба - ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина

Настройки текста
Спустя месяц В окрестностях Конохи — Аааа, ну почему мы должны охранять этих торговцев?! Батя, вообще уже офигел?! Я хочу нормальное задание?! — пронил Боруто. — Боруто?! Не возмущайся?! И так мало заданий! Так что, радуйся и этому! К тому же вся деревня готовиться к великому празднику?! — в гневе говорила Сарада. — А, точно я тоже слышал. Говорят, что все очень рады этому действу, — подал голос Мицуки. — Всмысле? Какой праздник? Я ничего не слышал...— в замешательстве проговорил Узумаки. — Эх, Боруто ты безнадёжен! И почему ты такой придурок, разве Седьмой не говорил тебе? — как всегда удивлялась Учиха, какой Боруто олух. — Нет, не говорил. Он дома вообще не бывает! Химавари постоянно поникшая из-за этого старого дебила?! — в бешенстве кричал сын Наруто. — Боруто?! Так нельзя говорить?! Он твой отец к тому же он ещё и седьмой Хокаге! — Сарада как всегда защищала честь Наруто. — Ну и что. Другое дело Дядя Саске, он очень круто, сильный, и не дебил , как мой отец?! — с восхищением проговорил Победивший Бога. — К твоему сведению мой отец бывает дома ещё реже, чем твой, так что Седьмой лучше?! — и вот опять их сора. Они соряться на разные темы. Но на тему их отцов очень часто. — Как я слышал, совет Каге решил возобновить экзамен на Чунина. Участвуют 5 великих деревень, и не только. Все шиноби заняты подготовкой. Так как повторный экзамен решили провести опять-таки в Листе, — проинформировал скорее только Боруто, сын Орочимару. — ООО, классно?! Будет шанс показать себя?! Хоть что-то хорошее?! — поправляя повязку шиноби, радовался Узумаки. — Ты неисправим! — вздохнув и поправив очки, высказала Учиха. — Всё таки вы идеальная пара, — улыбнулся Мицуки. — Что?! — оба были в шоке. День экзамена на Чунина Наруто перебирал бумаги, это были досье участников экзамена. Но тут дверь открылась, и человек без стука вошёл. Наруто знал что так неподобающе с ним себя ведут только двое людей. Его непослушный сын Боруто, и его старый друг Саске. В этот раз это был второй. — О, Саске, уже вернулся! Удалось найти хоть какую-то информацию о Кагуе и её земляках. Один из них так и блуждает по нашему миру, — Наруто был рад увидеть своего друга. Но одно ему не нравилось, что только прибывши домой, он идёт сюда, а не к семье. Потому ему было жаль Сакуру. Даже если он знал что жена Саске на работе, а его дочь на задании. Всё равно, он считал Саске никудышным отцом и мужем, хотя он не лучше. Он уже и забыл когда видел Химавари, говорил с Хинатой и тренировался с Боруто. Но всё же их отношения стали лучше, хотя Боруто и дальше считал его плохим отцом. — Дело в том… Что в каждом храме Кагуи… Горел чёрный огонь и была надпись на стене:» Саске Учиха, возвращайся в Коноху «. Сначала я не обращал на это внимание. Но в последней пещере была уже не надпись на стене, а письмо, оно было прикреплено кунаем. Кстати вот оно, — Саске положил на стол Хокаге лист бумаги на котором было написано: Посвящается Саске Учихе Саске, тебе лучше вернуться в деревню Листа, а то все свитки, которые мы тут нашли некогда не попадут в твои руки. Кстати, скоро же повторный экзамен на Чунина… Там и встретимся. Ты встретишь не только меня. Ещё два члена твоей семьи будут со мной, ну ещё и кое-какие знакомые. Так что возвращайся в Коноху, тебе больше не потребуется уходить от туда. Так что проводи свободное время с женой и дочерью. Ну, а всё остальное узнаешь при встрече… Демонесса — Но… Кто эта Демонесса? И как она узнала о твоей семье. Неужели это наши новые враги. Она говорила о членах семьи, может ли это быть… — Наруто запнулся, так как знал что это щепетильная тема для Саске. — Нет! Я не позволю нарушать покой моего брата! Тебе лучше усилить охрану, она может быть опасна! Я пойду поищу информацию о этой Демонессе, — хлопнув дверью Саске ушёл. Наруто ещё долго сидел в раздумьях. Но всё же продолжил роботу с анкетами участников экзамена. Команда номер семь — Ааа, ну долго ещё… , — опять нил Боруто. — Перестань нить! Ещё 40 минут к Листу. Нам ещё нужно отдать отчёт Седьмому, — у Сарады уже был нервный тик. POV Сарада Уже достал нить, как он не понимает что позорит имя своего отца. Но тут у нас на пути возникла фигура в чёрном плаще, лица не было видно. Она начала приближаться. Мы стали в боевую стойку. Но нападения не было. Этот человек просто подходил всё ближе и тут подал голос: — Здравствуй , Сарада. Я попрошу передать это письмо твоему отцу. Только не будь любопытной и не открывай, хорошо? Думаю ты умная девочка, так что передавай привет отцу. Пока, — и она исчезла. Я смотрела на письмо. Это был не свиток, а простое письмо похожее на те, которые мама отправляет папе. На нём была печать, это был Круг и в середине треугольник, он был перевёрнут так что одна из его сторон была вверху. Кажется это знак бессмертия. — Сарада, кто это был? Она говорила таким странным голосом... , — Боруто задумался. — Я...я не знаю кто это был. Пожалуй, ты прав, голос был какой-то... — но я была перебита Мицуки. — Зловещий… Думаю, лучше не открывать это письмо, — проговорил он. — Я тоже так думаю, — ответила я. — А я бы открыл, — я сделала покер фейс, а Мицуки по доброму улыбнулся, видимо он понял что Боруто безнадёжен. POV Саске Чёрт! Никакой информации о этой Демонессе. Только сказки и легенды о Демонах. Но нечего стоящего. Я решил вернуться к Наруто, доложить о том что мои поиски провалились, и проверить усилил ли он охрану. Зайдя в его кабинет, я увидел что Наруто сидел в шоке. — Что такое? — может это проделки Демонессы. — Это… Это не возможно… — Наруто смотрел на анкету одной из команд. Я молча взял и посмотрел . В этой команде были двое участников. Один, парень, о нём было указано только пол, возраст 14 лет, и принадлежность: Деревня Травы. На фото был человек в маске и капюшоне, так что внешность не была видна. Второй участник: девушка, 13 лет, имя:… Демонесса, значит это она подстроила . На фото она была в чёрном плаще, внешности также не было видно. Но кажется Наруто не был в шоке только от этого, он смотрел на последнюю страницу. Я посмотрел и ужаснулся. Командир команды: Тоби, возраст: 42 года. Организация: Акацуки. На фото был тот самый Тоби, точнее Обито Учиха… — Но как? Как это возможно?! Он ведь умер?! И Акацуки?! Их больше нет?! — я стукнул по столу и тут дверь открылась. POV Мицуки — Боруто?! Никакого уважения?! — Сарада как всегда кричала на него. — О, Дядя Саске, вы уже вернулись, — это кажется отец Сарады. — Папа? О, кстати, тут тебе письмо, его передала какая-то девочка в чёрном плаще... — Хокаге и отец Сарады переглянулись. Саске взял конверт, пару секунд его взор был направлен на печать, но потом он его открыл. — И снова привет, Саске. Передай Наруто, что команда Тоби задержится, мы будем только к третьему этапу. Скажи Сараде спасибо, она не открывала письмо, очень порядочная девочка. Ну хорошо, до встречи! Подпись Демонесса… — повисла тишина. Что это значит? Кто эта девочка, но её голос кажется таким знакомым… — Команда номер семь, найдите Конохомару и отправляйтесь на экзамен. То что тут произошло и та девочка в чёрном плаще должно остаться секретом. Боруто, запомни, это секрет! — серьёзно говорил Хокаге. — Та понял я, понял, — ответил он. The end POV Мицуки Они отправились на экзамен. Пройдя два этапа они ждали третьего, они знали что должна была появиться " Демонесса «… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.