ID работы: 8270903

Моя судьба - ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение семьи Учиха

Настройки текста
Главный зал — Ну и Демонесса воскресила нас… , — но Конан была перебита. — Кароче, какого-то хера нас оживила эта соплячка, этот хер Мадара сказал что если мы её тронем нам хана, да и Итачи его поддержал! Кароче все они такие, Учихи эти! Ну и тип мы уже каким-то третьим хером ей помогаем, потому что как оказалось если она сдохнет, то мы тоже, но она забрала наши душы, так что сдохать не хочется. И вот чтоб она не сдохла мы должны её защищать! И она нам приказывает! Это вообще уже, но говорят шо если она примет демоническую форму, нам всем капец. Я в это мало верю, ну ладно! — закончил своё внезапное высказывание Хидан. — Ну вообщем таковы дела, — добавила своё слово Конан. POV Алина За то время как Конан и уже и Хидан объяснили ситуацию и высказали всё что накипело за 2 недели. Я отправила Кисаме и Итачи за Карин и Суйгецу. Как давно мы не виделись. Но они нужны мне для другого. Кто же знал что Карин хранит такой секрет. — Вот они! — сказал Кисаме толкнув Карин и Суйгецу. — Эй, поаккуратнее! — возмущалась Карин. — Опачки! Так тут всё собрались! Саске, Сарада, Сакура и… Сатачи, малой сколько зим, надеюсь воды не боишься? — обратился Суйгецу к Сатачи. POV Сатачи — Вы кто? Я вас впервые вижу! — я проигнорировал его вопрос. — Ах! — со страхом смотрела на меня женщина с красными волосами. — Ну вот, все в сборе! Можно начинать! И так, я поведаю вам историю Сатачи Учихи… , — вот и она. Она тогда пообещала мне рассказать о моей семье. От имени Алины: 15 лет назад Сакура была беременна мальчиком. Карин уже упавшая на пол слушала рассказ, а Сакура пошатнулась. Они с Саске были на задании, но у неё начались схватки. Роды принимала Карин. По словам Карин мальчик умер. И Карин унесла как бы бездыханное тело ребёнка. Но на самом деле мальчик был жив, Карин не хотела чтобы Саске был с Сакурой, она хотела чтобы он был только её. Она слышала что мальчика хотели назвать Сатачи, на листе бумаги она написала имя мальчика. Положила его в корзину и отправила вниз по реке. Сакура убитая горем, плакала месяц после его смерти. Саске винил себя что это из-за него, она столько переживала и Сатачи умер. При родах Саске не было, он вместе с Суйгецу ждали рождения ребёнка. И Карин смогла всё это провернуть…» Все посмотрели на Карин, она утопала в своих слезах, а Сакура, которую поддерживал муж, смотрела в пустоту, из её глаз текли слёзы, но она не всхлипывала, она как будто была в другой реальности " … Мальчика нашли в реке в окрестностях деревни травы. Глава деревни поручил одной бабушке, которая лишилась сына, растить его. Его так и звали Сатачи. Он тренировался, из него делали шиноби. Но однажды глава узнал кто этот мальчик и он… , — меня перебили. — Он говорил, что мои родители погибли на задании, и я жил со своей родной, по их словам, бабушкой. Я просил рассказать о них, то они не говорили. Теперь я понял, однажды бабушка проболталась и сказала что я из клана Учиха. Я много читал о нём, но ни своего, ни имя своей, так называемой, бабушки не нашёл. Она оправдала это тем что она не из этого клана, ведь только мой отец был Учиха. А меня нет потому что обо мне никто не знает. Всю мою жизнь они меня не выпускали. Говорили что это опасно. Но почему? Что же им было нужно? — он с опущенной головой говорил это. — Сила, — подал голос Мадара, мой прадедушка. — Им нужна твоя сила. Клан Учиха самый сильный клан в Конохе. А страна огня, самая большая и сильная. Потому они хотели чтобы ты стал их оружием, чтобы их деревня стала известной. А кто бы им не повиновался, был бы уничтожен твоим Шаринганом. Дело в том что у них в деревни была предсказательница, и она увидела твой Шаринган в пророчестве. В будущем, но они не знали как его пробудить, — говорил Мадара. — Но мой Шаринган не пробуждался, — Сатачи стоял в смятении. — Но, сейчас он пробудился, только не именно сейчас ты его активировал. А пробуждение произошло при вашей встречи с Алиной. Она сказала что знает кто твои родители, и что они живы. Есть ещё кое-что твой Шаринган имеет большую силу, он способен прокрасться в глубины души и найти самое тяжёлое воспоминание, то которое заставит сердце кровоточить. Это как страшный сон. У каждого он есть. Можно сойти с ума знаешь ли. Кстати ты использовал свой Шаринган на своей матери, и она сейчас погружена в своё сознание и страдает, вновь переживает всё плохое. Ты даже не осознаешь этого, — Сатачи сразу понял о ком он. Ещё на арене его взгляд пал на женщину, точную его копию. А до этого он не осознавая того активировал Шаринган, и под его влияние попала Сакура. — Только ты можешь помочь своей матери! Тебе лучше поспешить! - сказала я . Продолжение POV Сатачи Моя мать так и смотрела в пустоту, а слёзы стекали по её лицу. — Но я… Не знаю как, — с виной ответил я. — Пожалуйста! Спаси мою, нет, нашу маму! — услышал я голос девочки, она была похожа на того мужчину, который поддерживает нашу маму. Я не знал что сказать, но я не могу допустить чтобы с моей мамой что-то случилось. Я почувствовал прикосновения к моей руке, та девочка, что говорила о моей семье взяла меня за руку и сказала: — Я знаю как! — и мы исчезли от туда. Открыв глаза я ничего не увидел, только чувствовал что она всё также держит меня за руку. Видимо чтобы удержать нас тут. " — Саске, я… я очень сильно люблю тебя! Но всё же я даже подойти к тебе не могу! -» кричала в слезах моя мама, вот только она была моложе. А настоящая была недалеко, она стояла приставив руки к лицу и очень горько плакала. — Нам нужно переубедить её! Попробуй заговорить к ней! — кричала она мне ведь в мамином сознании была буря её чувств. — Мама! Я знаю ты слышишь меня! Я... я только сегодня узнал что ты моя мать, я так рад! Я жил этих 14 лет без родителей, мои друзья мне врали! Я был всё лишь оружием! Но! Я так рад что нашёл тебя! Я обещаю что больше никогда тебя не покину! Моя сестра просила тебя спасти! Отец, поддерживает тебя! Они очень волнуются! Пожалуйста! Прости! Я не хотел это с тобой сделать! — и тут вспышка света. Мы вернулись. Я больше не чувствовал руку той девочки, но я почувствовал объятия своей матери. Я открыл глаза, да это и правда так. Я тоже обнял её. Потом к нам подбежала моя сестра и плача обняла маму. Я улыбнулся. А наш отец стоял в стороне и лишь по доброму смотрел. Я огляделся и увидел что Алина пытается выровнять дыхание, видимо это перемещение забрало у неё много чакры. Но тут она исчезла и появилась за моим отцом. И произошло то чего никто не ожидал… Она пихнула его и так вышло что он заключил в объятиях маму. Сначала он сам не понял, но всё же продолжал её обнимать. Но потом на меня нахлынула ненависть. Он… Из-за него мама плакала. Он так жестоко поступил с мамой… Я уже активировал своей Шаринган, но на мои глаза легла ладонь этой девочки. А потом она меня вырубила ударив по сонной артерии. Последние что я услышал это: — Слишком много ненависти… — и я отключился. The end POV Сатачи — А? Сатачи! — Сакура со страхом просмотрела на него. — С ним всё хорошо, просто он бы активировал Шаринган на Саске, потому я так спасла Саске, Сатачи ну и себя. — Хорошо, спасибо тебе! — она мне улыбнулась. — Незачто, — но тут я поняла что сейчас тоже вырублюсь. И так вышло что я поддерживала Сатачи, но он меня перевесил и мы упали. Ну как упали, точнее на пол сели. — Уберите его, пожалуйста! — ели проговорила я, ведь он меня придавил. — Конечно, — Сакура любезно его отодвинула. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.