ID работы: 8270903

Моя судьба - ошибка

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка с Демоном

Настройки текста
Страна дождя 2 недели назад Все люди шли по своим делам. Их деревня не оправдывает себя уже много лет. После смерти их Бога и Ангела все люди ходят пониклые, злые и недружелюбные… — Что? Дождь? — подал голос один из жителей деревни. — Мама мама, смотри это дождь! — восхищённо кричал мальчик. В один миг всё изменилось и они увидели… Ангел… Но как… Она воскресла… — Ангел! — кричали все, дождь становился всё сильнее и сильнее. — Да, это я , мы воскресли, точнее нас воскресили, это была Демонесса! — говорила она. — Демонесса?! Но разве она не злая?! — люди были в замешательстве. — Не бойтесь, она вас не тронет! — все вздохнули с облегчением. — Урааа! Урааа! Демонесса!!! Она воскресила нашего Бога и Ангела!!! — все ликовали. Башня Бога Сидя неподвижно, без единого звука, девочка смотрела на дождь. План который она должна провернуть — это судьба людей. Те кого она воскресила — это лишь часть плана. Ещё не все воскрешены. Но для плана этих хватит. И вот девочка спомнила сделку, которою она заключила с её демонической стороной… Воспоминания — Ну не плачь… Давай заключим сделку… , — улыбаясь проговорила Айлин. — Какую… сделку? — боясь спросила девочка. — Ты сможешь воскрешать умерших, а взамен я заберу их души. Не бойся, на их жизни это не скажется. Просто когда они умрут после ТВОЕГО воскрешения, они не познают жизнь после смерти. Да и зачем, они ведь там побывали. Их души станут моими… , — Айлин хитро улыбнулась. — Но как я могу тебе верить! А если ты меня обманешь?! — девочка не могла верить Демону, хоть это была и она сама. — Ты ведь веришь себе? … Ну так я это ты, а ты это я. Доверься себе. Я также как и ты хочу помочь семье Саске да и вообще всему клану Учиха, — поверит ли девочка себе самой… Но мы то знаем что поверит… Отныне всегда девочка будет верить себе, но точнее второй себе. Конец воспоминаний Алина сидела и перебирала в руке свой кулон, знак бессмертия. Демонесса сказала что он доказательство их сделки. Нет, Алина не была бессмертна, вот только теперь поверить в свою смерть не могла. Она забрала души, тех кого воскресила, она даже и не думала скрывать это. Кто-то был рад вернуться. Кто-то возмущался, но был заткнут другими. Вот только Алина, по своей воле сделала Хидана смертным, и сказала что ему нельзя себя " протыкать «. Сасори больше не был куклой, он стал человеком. Какузу было сказано найти себе 5 сердец, но даже и тех людей Алина потом воскресила. Если честно ей было всё равно на тех, кого она не знала. Если ты или твои родственники не фигурируют в кадрах Наруто / Боруто тебе нечего не светит. — Конан уже оповестила всех жителей. Им велено не рассказывать о тебе, но всем известно что они не удержат язык за зубами, — подал голос только что вошедший Нагато. Алина укрепила его здоровье, так что он был в хорошей форме. Никто из воскрешеных не имел права просить о воскрешении кого-то другого, это они знали на зубок. Алина воскрешала только тех кого хотела, только тех кто ей полезен. Она воскресила Акацуки, все они были при своём уме. Когда они узнали о ней. Всё они поклялись выполнять её приказы. Точнее они слушали Нагато, а он доверяет ей как самому себе. Алину хотели сделать лидером Акацуки, но она была против. Но всё же она имела авторитет. Тоби, а точнее Обито, всё также ходил в маске и был тем дурачком. Он просто был самим собой, а маска скрывала его шрам. Всё называли его либо Тоби либо Обито. Дейдара был в шоке когда узнал что Тоби это Учиха, но он смирился. Реальность — Нам пора! — в один миг появились все Акацуки. — Нагато и Конан, оставайтесь здесь, мы ещё вернёмся сюда. Подготовьте главный зал, у нас буду гости! — как настоящий командир 13 — летняя девочка раздавала приказы. — Мадара, Итачи и Зецу! Отправляйтесь за Сатачи! — Мадаре не нравилось что ему указывает его правнучка, но он не мог отказать. — Тоби будь рядом! Все остальные действуем по плану! — и они исчезли. Третий этап экзамена — Побеждает Шинки! — бой окончен, Боруто проиграл. — Следующие… — но экзаменатор был перебит. — Сарада Учиха из Листа, против Сатачи Учиха из Травы! — выкрикнул Тоби, только что появившись. Алина стояла поодаль от него. Но Саске и Наруто её заметили. Но они не успели нечего сделать. POV Сакура Что… Сатачи… В груди появилось какое-то чувство… Что это… И слёзы полились сами… _На арене появилась Сарада, видимо она не ожидала такого поворота событий. Напротив неё появился… Сатачи. Он был точной копией матери. Розовые волосы, зелёные глаза, но причёска папина, как в Саске когда ему было 13 лет. Он стоял и ничего не понимал. Возле него были Мадара и Зецу, они держали его. Видимо он вырывался._ The end POV Сакура Скинув капюшон я произнесла: — Брат и сестра, сойдутся ли они в бою! Это решать вам, наши зрители! — я говорила это с воодушевлением. Но потом я опять накинула капюшон и перед тем как исчезнуть приказала: — Акацуки, в бой! — если честно никакого наступления не было, они просто забрали кое-кого, ну конечно сделав много шума. POV Тоби Крем глаза я видел Какаши, но мы успеем ещё поговорить. Акацуки забирали тех кто был им нужен, точнее тех кто нужен Алине. Ой, я же тоже Акацуки, и я тоже кое за что отвечаю. Сасори положил ладонь на плечо Сакуры и они исчезли. Хидан забрал Хинату. Дейдара отвечал за Саске. Итачи исчезл с Сарадой. Какузу украл Боруто. Кисаме был в ответе за Химавари. Мадара пропал вместе с Сатачи. О, вот и Наруто и мы исчезли. Зецу прихватил Шикамару. Алина же забрала сразу двоих, Мицуки и Шикадая. The end POV Тоби От имени Конан: В один миг все появились в главном зале. Мы с Нагато уже всё подготовили. — Приветствую, семьи Учиха и Узумаки, Нара и ты Мицуки! — начала я свою часть плана. — Как вам известно Акацуки умерли, нас воскрешали Эдо Тенсей, но он был развеян, — все в ступоре собрались в кучи. Акацуки стали возле нас с Нагато, Алина лишь доставила «гостей» и стала ждать своего выхода , в тени. Меня внимательно слушали и смотрели на меня, только вот двое людей были заняты своими, они так похожи. — Кого ты ищешь, Сатачи? — этот мальчик искал кого-то глазами. Когда я к нему обратилась он даже не содрогнулся, в этом он пошёл в отца. — Да, так, я вообще не понимаю что я тут делаю, какие-то не понятные люди, да и ещё куча трупов. Причем тут я? Я лишь хотел узнать правду о своей семье?! — он по немножко переходил с нечего не понимающего на злого. — Ну… Поведать о твоей семье суждено не мне. Так что дождись своей участи! И вот Демонесса нас воскресила в обмен на наши душы....... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.