ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Юнги и Дженни ,как обычно гуляли по вечернему парку,держась за руки ,парочка обсуждала переезд Дженни к Юнги. -Так когда ты ко мне переедешь?,-спрашивал парень. -Не знаю,думаю через недельки две,-ответила девушка . -Через сколько?Две?Ну ты совсем чтоль?Я тебя уже месяц зову ,а ты откладываешь,-повысил голос Мин.Дженни остановилась и обняла парня. -Шуга-оппа ,ну не нужно так торопиться,-сказала детским голосом Дженни.Юнги вздохнул и обнял свою девушку в ответ и сказал: -Лаааадно.Завтра тогда пойдём опять в парк?,-спросил Мин. -Завтра я не могу.Я встречаюсь с Чоном,ему нужна моя помощь по японскому,-ответила Дженни и парень отстранился от девушки. -Чего?Чонгуку? И ты пойдёшь? ,-удивленно спрашивает Юнги. -Да.Ему нужна помощь…,-Дженни перебил парень. -Нет!Ты не пойдёшь к нему!Пускай у других спрашивает!,-кричал Шуга. -Да ты надоел уже,все время запрешяешь мне все.Хватит уже! ,-в ответ кричала Дженни.Она развернулась и ушла,Мин так и остался стоять на месте. Музыка играла на столько сильно,что закладывала уши.Дженни сидела на стульчике возле барной стойки и пила свой виски. -Эй,что такая малышка делает в таком месте?,-говорил неизвестный парень Дженни. -Сидит после ссоры со своим парнем,-бубнила в хлам девушка. -А можно познакомиться с вами?,-спросил парень и заказал ещё один стакан виски. -Дженни.А ты кто?,-спросила девушка. -Я…,-не смог сказать парень и получил удар в лицо.Это был Юнги,он тоже был в этом клубе ,но когда заметил Дженни да ещё и с каким то парнем.Он подошёл к ним и со всей силой ударил парня в челюсть.Взял на руки Дженни и повез домой. Утром Дженни просыпается в комнате Юнги и ничего не помнит.Когда она проснулась,она увидела рядом сладко спавшего Шугу.Девушка тихо встала и пошла в ванную.Они уже ночевали вместе, поэтому родители Дженни не беспокоились за дочь.После ванны Ким готовила завтрак на кухне стараясь вспомнить ,что вчера было.Но её мысли прервал Юнги,который сонно почесывая затылок шёл к девушке. -Привет,-сказал сонно Юнги и обнял Дженни со спины. -Привет,-ответила Дженни . -Что вчера ты тварила?,-вдруг спросил Мин и Дженни резавшая огурцы порезалась. -Ай!,-крикнула Дженни и Юнги обмотал палец Ким пластырем. -А что вчера было?,-осторожно спросила Дженни. -Ты с каким то пацаном общалась,что вообще вчера делала в том клубе ?,-спрашивал Юнги. -Нуу…,а ты что там забыл?,-вдруг спросила Дженни и Юнги вспомнил вчерашнее и быстро перевёл тему. -Эй,ты не ответил на вопрос,-сказала Дженни и посмотрела на своего парня. -Ну просто с друзьями встретился и все,давай закроем тему,но ты больше не ходи по таким местам и не знакомся с парнями,-строго сказал Мин и пошёл в комнату. После завтрака Дженни и Юнги пошли в школу.По дороге Юнги веселил Дженни ,что у неё даже слёзы от смеха начали идти.Дойдя до школы Юнги отошел покурить ,а Дженни зашла в заведение и направилась в класс. -О,привет.Ну что сегодня придешь?,-спросил Чонгук ,когда Дженни только зашла в класс. -Да,конечно,-ответила Дженни и мило улыбнулась парню.Когда урок начался Юнги не было.Он пришёл только на половину и зашёл ,как всегда не приветствуя учителя ,закинул партфель на парту и лег на него.Дженни лишь вздахнула и продолжала слушать учителя.Сейчас он хотя бы хоть как то ходит в школу,раньше его можно было увидеть лишь по понедельникам и субботам,а так они приходят вместе и уходят. После окончания уроков Дженни и Юнги шли ,как всегда вместе.И девушка решила сказать ,что она все таки пойдёт в Чону. -Шуга,я пойду сегодня к Чону,-сказала Дженни. -Аххх,ладно,но только звони ,если что то не так,-сказал Юнги. -Спасибо оппа,-сказала Дженни,обняла своего оппу и поцеловала в губы ,попрощавшись Дженни зашла к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.