ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На следующий день, Дженни пораньше вышла из дома и пошла к дому Юнги.Когда она пришла к нему у его дома стояла чёрная иномарка. *POV Дженни* Кто может приехать к нему так рано?.Думала про себя я и подошла к двери.Я уже готова была постучать,но услышала,как Мин громко говорил: -Да нет,все в порядке.Ты важнее,-говорил Мин.После услышеного я была в смутении.Кто важнее?.Но после пожелела ,что спросила ,потому что это была девушка.Когда я услышала женский голос в доме Юнги ,я готова была устроить истерику,но этого я ни когда не делала.Я просто развернулась и ушла.Когда я обернулась то увидела девушку она была очень красивой,стройная…,но потом когда вышел Мин и обнял её за талию я не знаю почему заплакала и побежала домой.Родителей не было ,а времени было полно."Кто это ?Почему Мин обнимал её?.Задавала себе вопросы я.Стоп ,а вдруг это его сестра или родственница ,но он мне говорил ,что все они живут в другом городе даже его родители".Через десять минут в мою дверь постучались.Я открыла дверь и увидела на пароге Юнги ,он обнял меня,но мне было как то не посебе. -Что то не так?,-спросил у меня парень. -Да нет все хорошо,-соврала я.И мы вышли на улицу чтобы пойти в школу.По дороге Мин спрашивал у меня ,как прошли уроки с Чонгуком. -Все прошло хорошо,-грустно отвечала я. -Ну он не позволял себе лишнего?,-намекнул Мин мне. -Ты чего?Нет конечно,-сказала я и начала злиться. -Да что с тобой такое сегодня?Не выспалась чтоль?,-спросил Мин,а я промолчала.И мы молча дошли до школы.На этот раз мы вместе зашли в класс.Юнги ,как всегда сидел на телефоне,хотя нет он обычно ещё спит ну это на уроках.Когда начался урок,учитель объявил ,что в наш класс приходит новый ученик.Все девочки начали уукать ,а я лишь ухмыльнулась этому.Девочки нашего класса бегали и бегают за Юнги ,но сейчас это бывает редко ,так как все знают ,что он со мной ,но новенькие могут признаться ему в любви или что то вроди этого.Я уже не обращаю на это внимание.Когда урок закончился я решила выйти подышать свежим воздухом на крышу.Юнги сопел тем временем на парте.Я поднялась по лестнице и когда открыла дверь по моему телу побежали мурашки.Нахлынул ветер и я увидела парня ,который сидел на крою крыше и что то бубнил себе под нос.Я аккуратно подошла к нему и дала понять ,что я здесь. -Кхм ,привет,-сказала я улыбнувшись парню.Парень повернул голову и посмотрел на меня ,а потом улыбнулся. -Привет ,-сказал парень со сияющей улыбкой. -А что ты делаешь?Здесь один?,-спросила я. -Хочу умереть,-сказал парень и посмотрел вниз. -Что?Но зачем ?Ты же такой молодой и у тебя вся жизнь впереди,-сказала я и парень ухмыльнулся. -Жить?Жизнь?Что это?Смысл какой?,-спросил меня блондин и посмотрел с надеждой в глазах. -Ну я не знаю,но думаю это и есть смысл жизни ,чтобы узнать её,-подошла к порочню и ближе к парню. -Ха,мы его не найдём этот смысл,-сказал парень. -Почему?Найдём ,все мы найдём смысл жизни.У всех он разный.У кого то смысл жизни заключается в том что нужно создать семью,у кого то построить карьеру,кому то хочеться просто быть рядом с любимым человеком ,а у кого то смысл жизни заключается в его домашнем питомце,-объясняла я парню смотря на далёкие облака. -А твой смысл какой?,-спросил у меня парень . -Я ещё не знаю,но я не представляю жизнь без своего Шуги-оппы.Пусть он и бывает строгим или злым ,я все равно люблю его,-сказала я и посмотрела на парня ,и протягивая руку помогла ему встать на крышу . -Спасибо тебе большое,-сказал парень ,мило улыбнулся и притянул меня к себе и обнял я ответила иму взаимностью.Ему нужна была поддержка и я не могла его просто так оталкнуть.Он отстранился от меня и потрепав по волосам ушёл.Этот парень был крепкого телосложения,выше меня на две головы,учился в параллельном классе,его запах мяты с сигаретами нравится мне.Я немного постояла на крыше и пошла к выходу .Когда я спускалась по лестнице меня задержали хулиганы школы. -Эй малышка Дженни ,ты куда идешь,-прегородил мне путь Хан.Он был лидером всех шаек в школе ,когда то и Юнги был таким. -Отпусти меня,-сказала грубо я. -Ооо,какая храбрая стала ,-сказал Хан и ударил меня по лицу."О нет не ужели опять начинается ,как и раньше в средней школе".Думала я. -Ты не зазновайся,ясно тебе ?,-кричал Хан и схватил меня за руку и повёл на крышу.Там его дружки пару раз ударили меня по рукам и животу.Мне было очень больно и я лежала на крыше согнувшись ,как маленький зверек. -Юнги не слово иначе ему будет очень плохо,-сказал Хан и ушёл с крыши,закрыв дверь изнутри.Я лежал и плакала.Не заметив ,как я уснула проснулась только когда солнце село.Вечером было очень холодно я была в блузке и юбке,и не зная ,что делать сидела возле двери.Через два часа дверь открыли это был Юнги. -Дженни!!!,-закричал Мин и снял себе куртку и надел её на меня ,взял на руки и понес в такси.Я проснулась у себя .На кровати спал Юнги и сидела рядом мама. -Пить,-сказал я и мама быстро подннсла воды к моему рту.Юнги вскочил ,когда услышал мой голос и жалобно смотрел на меня. -Что со мной было?,-спросила я. -Я тебя на крыше нашёл,ты была бессознания.Я искал тебе везде ,но после уроков думал,что ты ушла домой ,но тебя здесь не было ,поэтому начал искать ,-сказал Мин и поцеловал меня в лоб. -Дочка скажи ,что случилось?,-просила мам ,но я не хотела говорить кому либо ,что меня сново начали бить. -Я просто уснула там,-мам как то ещё поверила,но по Юнги было понятно ,что он и сам дагодался ,что со мной стало.Мама оставила нас двоих и Юнги начала расспрашивать меня: -Говори,это были они?,-спрашивал Мин. -Нет,-отвечала я. -Почему ты врешь?,-спрашивал Юнги. -Я не вру ,я правда уснула,-сказала я и Юнги начала заводиться. -Дженни, не ври мне синяки ты тоже получила ,потому что уснула на крыше?,-сказал Юнги и намекнул на руки.Значит Мин смотрел под мои рукава и проверил. -Ну да,-смысла врать уже не было он знал. -Я убью их,-говорил Мин. -Нет ,пожалуйста не трогай их ,я сама виновата,-сказала я Юнги. -Прекрати винить себя во всем,-сказал Мин и ушёл.Я осталась одна и по моим щекам покатились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.