ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
-Вы не ссорились?,-спросил Чимин у Дженни. -В том то и дело ,что нет,-сказала Ким. -Давай я тебя сейчас домой отвезу,ты подождешь его сегодня ,а завтра ,если что пойдём в полицию,-сказал Чимин. Дженни согласилась. Чимин остановился у подъезда Дженни. Он обнял и поцеловал её в щечку ,попрощался и уехал. Дженни зашла в квартиру ,ещё раз набрав Юнги ,но он не ответил . Лёжа на кровати ,Дженни несколько раз набирала Юнги ,но все бесполезно. Чимин ехал к своему знакомому полицейскому ,но тут он увидел знакомого парня и остановился .Выйдя из машины Чимин подошёл к ниму. -Юнги?,-сказал Чимин и когда он посмотрел на шатающегося парня он убедился ,что это Юнги. -Ммм?,-поднял голову Юнги. -Ах ты сволочь,-ударил Чимин в лицо Юнги. -Блять ,ты че творишь?,-сказал Юнги держась за нос. -Дженни сума сходит ,а ты бухаешь!,-кричал Чимин на пьяного Юнги. -Я работать ходил ,-говорил парень. -Работать?Дженни ходила на якобы твою работу и все узнала ,-говорил Чимин. -Что?Она знает?Вот чёрт,-схватился за голову парень. -Если ты так будешь вести себя ,то потеряешь её ,-сказал Чимин разворачиваясь к своей машине. -Эй,не говори так ,она только моя!-крикнул Мин. -Ага ,если ты продолжить так врать ей то точно она будет с тобой ,-с сарказмом сказал Чимин и приказал Юнги сесть в его машину. Чимин провёл Юнги в его квартиру ,в комнату ,где спала Дженни. -Давай ,пока и завтра расскажи ей все,-сказал Чимин парню ,который матнул головой и лег рядом со своей девушкой. Чимин ушел. Юнги не мог уснуть . Он думал над словами Чимина ,что он может потерять её. С этими мыслями он уснул. Утром Дженни проснулась первая ,увидев перед собой Юнги она смотрела на него. Белая кожа, сабины на скуле,на носу,на губе. Но не смотря на все это, он был прекрасен. -Я знаю, что я красавчик,-сказал Юнги из за чего Дженни пришла в себя , встала с кровати и пошла в ванную комнату. -Эй,ты че?,-сказал в слет Юнги. Дженни открыла дверь ,но тут её закрывает рукой Юнги. -Обиделась чтоль?,-спросил Мин. Дженни развернулась и пошла на кухню,но Юнги перехватил её запястье и прижал к себе. -Эй,ты чего?,-сказала Дженни. -Прости меня ,-сказал Юнги ,обнимая Дженни. -Кстати я работаю ,просто пока что не хочу говорить,-сказал Юнги обнимая Дженни. -Лааадно,но больше ни каких секретов,-сказала Дженни и обняла Юнги в ответ. После завтрака ,парочка пошла в парк. -Оппа,давай купим мороженое ,-предложила Дженни . -Давай,-согласился Мин и купил одно шоколадное другое ванильное. Дженни мило ела своё мороженое и Юнги коснулся своим носика Дженни и засмеялся. -Ащщ,ах тыж ,Юнгиии!!!,-закричала Дженни и побежала за ним.Юнги бежал быстро и смеялся,а Дженни пыталась его догнать ,но когда Юнги убавил свой темп ,Дженни быстро догнала его и обмазала белую футболку шоколадным мороженым ,но Дженни так же получила ответку от Юнги. -Вот и поели мороженого,-с горечью сказала Дженни и села на траву . -За то весело ,-сказал Юнги и лег на траву ,положив голову на ноги Дженни. -Ой,здравствуйте ,я не помешал ,-сказал мужской голос ,который Дженни узнала и посмотрела на парня. -Помешал ,иди от сюда,-сказал Юнги и продолжал лежать закрытыми глазами. -Ой,здравствуйте ,нет что вы,-сказала Дженни мило улыбнувшись. -Я хотел поговорить с вами на счёт работы,-говорил парень,девушки. -Сейчас я поговорю с тобой ,но после этого ты забудешь ,как тебя зовут и ей не нужна работа,-вставая раздраженно сказал Юнги. -Может девушка сама ответит,-сказал темноволосый. -Ам,я …извините ,но мне не нужна работа ,оппа пойдём ,-сказала Дженни и они с Юнги ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.