ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
На следующий день ,когда Дженни пришла с учёбы Юнги не было дома. Она думала,что может он задерживается на работе и пошла готовить ужин. Приготовив лёгкий салат и рыбу ,Дженни сидела за столом и ждала парня.Его не было уже два часа. На часах 12:59 ,00:00 Юнги до сих пор нет. Дженни уснула за столом держа телефон в руке . Утром Дженни встаёт от звона будильника. -Просыпайся отто опоздаешь,-целуя девушку говорил Мин. -Ты ,где был?,-спросила Дженни. -У нас было типо праздника вчера. Я сдал проект и он на первом месте. Ну мы и отпраздновали ,-сказал Юнги. -Ооо, поздравляю ,но можно было и позвонить ,-сказала сонно Дженни и встала с кровати. Пока она собиралась ,Юнги ложился спать. -Эй!А ты на работу не идёшь?,-задала вопрос Дженни. -Нет только вечером,-сказал Юнги и лег на кровать . Дженни шла после учёбы и решили зайти в магазин и купить продукты для дома. Ким набрала полную тележку всего и пошла к кассе. Талкнув дверь, Дженни быстренько вышла и столкнулась с неизвестным ей человеком . -Ой ,прошу прощения,-сказала Дженни. -Ничего страшного ,это я виноват,-сказал парень. Дженни подняла глаза на неизвестного ей парня. Он был очень красивым ,тёмные волосы,тёмные глаза ,высокий ,он был похож на модель . -Я могу помочь ?,-сказал парень ,но Дженни уже ушла. Дома,распридилив продукты в холодильнике ,Дженни села ждать Юнги ,но его не было. Ким решила съездить в компанию ,где работал Мин. Было темно ,но Дженни все таки добралась до работы Юнги и зашла в компанию . -Здравствуйте ,а можно поговорить с Мин Юнги ,-спросила Дженни у сикреторя. -А,простите?Мин Юнги не знаю ,можете поговорить с директором компании он на десятом этаже,-сказала девушка. Дженни пошла к лифту ,нажала на цифру десять и лифт двинулся наверх. Дженни нашла кабинет с табличкой директор "Ли Ван Джин" .Девушка постучалась и открыла дверь. -Здравствуйте ,можно?,-спросила девушка. -Да ,входите,-сказал директор. -А ,я хотела спросить ,Мин Юнги он ваш новый работник …,-не успела поговорить Дженни ,как директор перебил девушку. -Мин Юнги?Извините у меня в компании не работает ,и никогда не работал такой человек,-спокойно сказал директор. -Как?,- сказала девушка стоя в ступоре. Тут дверь кабинета открывается и входит тот парень с магазина. Модельной походкой ,в чёрном костюме , с бумагами к столу шёл темноволосый. -Отец, я принес бумаги,-сказал парень и заметив Дженни покланился ей. Дженни покланилась в ответ и попрощавшись вышла с кабинета. -Вы знакомы,-спросил отец сына. -Нет ,просто пересекались,-ответил парень . -Не ужели сердце Тэ смогла растопить такая ,как она,-с ухмылкой сказал отец. -Может ,может ,-сказал парень и вышел с кабинета. После разговора с директором Дженни не знала ,что делать. Ким набрала номер Юнги ,но он был в не зоны,тогда девушка набрала своему лучшему другу. -Привет Чимин,-сказала Дженни. -Привет, давно ты не звонила ,ну как ты там?,-спросил Чимин. -Нормально ,а сам как ты?,-спросила Дженни. -У меня отлично ,а Юнги как?,-снова спросил Чимин. -Поэтому тебе и набрала, он не отвечает на мои звонки ,а ещё он обманул меня ,сказав что работает в компании,-рассказала Дженни. -Странно ,давай встретимся я сейчас в Сеуле,-сказал парень ,Дженни согласилась и поехала к месту встречи. "Ночной клуб?" ,-про себя сказала Дженни стоя напротив клуба. -Дженни ,иди сюда,-крикнул Чимин сидя около барной стойки. Дженни быстром шагом прошла через толпу и обнялас Чимином. -С каких пор ты ходишь по таким местам ?,- пыталась перекричать громкую музыку Дженни. -Пойдем в мой кабинет ,-сказал Чимин . Войдя в кабинет Дженни удивилась. -Это твой кабинет?Кем ты работаешь,-спросила Дженни . -Это мой клуб и ещё парочку по всему миру,-улыбнулся Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.