ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Тэхен оставил деньги на столе и вместе с Дженни вышел с ресторана. -Давай я тебя подвезу,-предложил Тэхен, указывая на свою машину. -Ааа,а знаешь пойдём в клуб ,-сказала Дженни ,чем удевила парня ,но он согласился . Сев в машину они поехали в клуб. Громкая музыка ,дым,пьяные подростки и взрослые ,возле барной стойки сидят и ждут свой алкаголь молодые парни и девушки . Кто-то в стороне целуются,а кто то ведёт свою пьяную пару на второй этаж ,в комнату. Дженни и Тэхен вошли в здание ,и сразу Дженни подошла к барману заказав виски ,Тэхен был удивлён ещё сильнее. -Надеюсь ты после этого не уволишь меня,-сказала Дженни ,ударив локтем в бок парня. -Нет,это же не на работе ,и да мне тоже пожалуйста повторите заказ девушки,-сказал Тэхен. -Ууу,вот это заявка,-сказала Дженни. После очередного стакана виски ,Дженни не могла стоять ,она сидела и слушала пьяного Тэхена. -Ты мне понравилась,обычно я не смотрю на таких ,как ты ,но ты прям …,-говорил пьяный Тэхен. -И какая я?,-приблизилась Дженни к парню. -Я не знаю ,чем ты звцепила меня,-приблизился Тэхен ,к лицу девушки.И тут должен был состояться поцелуй ,но его оборвал Юнги.Парень появился неождиданно ,он схватил Дженни за рукуи потащил за собой,но девушка не могла или ,она шаталась в разные стороны и Юнги закинул её на плечо.Парень положил её в машину ,а сам зашёл за парнем. Он вывел Тэхена из клуба и совсей дури вмазал в лицо. Тэхен встал с асфальта и подошёл к Юнги пытаясь ударить ,и это у него получается .Юнги отлетел назад ,но тут же встал и уже повалил Тэхена на дорогу и пинал тело парня. Рукой протер разбитую губу ,Юнги сел в машину и поехал домой . Он был так же пьян ,но не так ,как Дженни или Тэхен,он мог держаться на ногах. -Юнги?!,-вставая с постели удивлено сказала Дженни. -У меня к тебе вопрос ,ты специально меня правоцируешь? или это такой намёк на наше растование?!,-спрашивал раздроженный Юнги. -Да,давай растанемся,потому что я так больше не могу,-сказала Дженни и вышла из комнаты. -Блять,-сказал Юнги опустив голову. Дженни собиралась на учёбу,взяв сумку она вышла с квартиры.Юнги сидел дома,и желел о том что он сказал.Поэтому он решил устроить Дженни сюрприз.Учеба Дженни закончилась пораньше и она решила забрать свои вещи ,а потом пойти на работу. Юнги дома не было и Дженни ещё раз убедилась ,что их отношения это была ошибкой. Ким быстро собрала все вещи и посидев ,взяла чемодан и поехала на работу. На работе Дженни поговорила с секретаршей ,та ей все объяснила и ушла. Дженни пойти к Тэхену ,поговорить на счёт вчерашнего. -Здравствуйте, можно?,-открыла дверь Дженни. -Да,конечно входи,-сказал Тэ,Дженни прошла в кабинет и когда увидела садиныи пластырь на лице поняла,что вчера случилось. -Мне очень жаль ,на счёт вчерашнего,-извинилась Дженни. -Ты не виновата,и вообще давай забудем об этом,ну что ,как на рабочем месте?,-спросил Тэ у Дженни. -Все хорошо ,но мне некуда идти ,можно я здесь поживу?,-спросила Дженни. -Что случилось?,-за волновался Тэ. -Не хочу об этом говорить ,так можно мне остаться здесь?,-сново спросила Дженни . -Почему здесь,давай ко мне у меня много комнат,-сказал Тэ. -Что?Нет ,спасибо ,но я так не могу,-сказала Дженни ,на что Тэхен ответил ,что она будет жить с ним и точка. После долгого спора Дженни все таки согласилась. Юнги приехал домой с большим букетом красных роз и не большим подарком,но когда он зашёл в квартиру увидел ,что курток Дженни и обуви нет. Юнги зашёл в комнату и пришёл в ступор . Все шкафы ,тумбачки и туалетный столик Дженни были пустыми. Он понял ,что она ушла от него. -Дженннииии!!!!!!,-кричал Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.