ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Дженни сидела за компьютером и готовила какие то бумаги.Звонок телефона ,Дженни смотрит на телефон ,там высвечивается "Шуга-оппа",Ким отклонила звонок.Закончив с бумагами ,Дженни пошла к Тэхену ,чтобы отдать документы. -Можно?,-спрасила Дженни. -Да ,конечно входит,-сказал Тэхен. -Вот бумаги,я закончила,-сказала Дженни и уже хотела уйти ,но её остановил Тэхен. -А ты куда?Мы же ко мне?,-остановил Ким девушку. -Что?Прости я не могу ,просто …я не могу,-сказала Дженни и вышла с кабинета. Юнги лежал на кровати и смотрел в пустату . Вокруг кровати лежали пустые бутылки из под алкоголя. Он лежал и по его глазам стекали слёзы. -Прости меня,прости,-сказал парень и закрыл глаза. Так Дженни неделю жила в съёмной квартире,ходила на учёбу и на работу.Тэхен не однократно звал её к себе,но Дженни отказывала ему. Вечером ,когда Дженни возвращалась с работы ,она увидела шатающего парня в компании какой то девушки.Приглядевшись ,она узнала в лице парня Юнги.Опомнившись Дженни быстро обошла парочку сдерживая слёзы. -Эй!,-свистнул Юнги.Дженни не обратила на него внимания и просто ускорила шаг. -Стой говорю!,-кричал Юнги,отолкнув рядом идущую с ним девушку. -Блять,Дженни стой!!!,-сильнее крикнул Мин и Дженни пришлось остановиться. Юнги медленно подошёл к Ким и развернул её к себе. -Че убегаешь?,-спросил Мин плачущую девушку.Дженни ничего не сказала ,лишь хмыкнула. -Я скучал.А он тебя не обижает?,-спросил Юнги на счёт Тэхена.Дженни подняла глаза на Юнги и удивлено посмотрела на парня. -Что?,-спросила Дженни.Юнги достал телефон и показал сообщение от Тэхена. Тэхен:-Она со мной ,и больше не ищи её.Она счастлива со мной и ей не нужен такой ,как ты. Когда Дженни увидела сообщение ,то заплакала ещё сильнее. -Ты чего?Он что то с тобой сделал?,-спросил пьяный Юнги. -Нет,он соврал тебе я …я лишь работую у него ,а сама живу в съемной квартире,-сказала Дженни.Когда Юнги услышал эти слова ,то сильно обнял Дженни и поцеловал.Дженни ответила на поцелуй.Они стояли так минут двадцать ,а потом поехали домой. Утром проснувшись Юнги обнял Дженни и рассказал всю правду про работу.Он искал наркодилеров и поэтому не хотел говорить,так как Дженни запретила бы ему работать на такой опасной работе. Дженни по началу не могла смириться с этим ,но потом приняла.Ким переехала обратно к Юнги и уволилась с работы.С Тэхеном она больше не общалась.После окончания учёбы ,Дженни устроилась на работу,но через месяц она сообщила Юнги радостную новость: -Юнги,нужно поговорить,-сказала Дженни.Юнги присел на диван. -Вообще ,я беременна,-сказала Дженни после чего Юнги шокироволся . -Что ты?,-спросил Мин. -Я беременна,-повторила Дженни.Юнги сидел и не понимал ,что вообще происходит.Дженно это испугало,но потом Юнги резко встал и поднял на руки Дженни . -Даааа!!!!!,-кружась вместе с Дженни кричал радостный Юнги. -Я правда стану отцом?,-спросил Юнги. -Да,-подтвердила Дженни. -Я люблю тебя,-сказал Мин. -И я тебя,-сказала Дженни и поцеловала парня. Через девять месяцев Дженни стала мамой.У них с Юнги родился сын ,которого они назвали Кон Тэ. Чимин стал крестным отцом. -Вместе,-сказал Юнги . -Навсегда,-продолжила Дженни,они взялись за руки и пошли в глубь парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.