ID работы: 8271073

История Мани

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

1) Ворон

Настройки текста
      Элитный бордель. Вы легко можете себе его представить: шёлковые ковры, золотые люстры и подлокотники кресел, в которых отдыхают состоятельные альфы. Красивые, опрятные молодые омеги прислуживают им и подают напитки, а ещё более прекрасные — соблазняют их пойти в комнаты наверху. Всюду бархат и красное дерево, роскошь. Вместо ароматизатора — сладкие и тонкие запахи течных юношей.       Здесь отдыхают только богачи, но даже среди них выделялся мужчина, что только что вошёл в зал. Высокий, атлетично сложенный брюнет с льдисто-голубыми глазами, его лицо скрывала полумаска, но и так было видно, что он изысканно красив, как тёмный бог. Местные омеги сами бы с радостью заплатили, чтобы он выбрал одного из них к себе в постель.       Его чёрный плащ закреплялся пряжкой с королевским гербом, что означало, что он родственник короля. Приходилось лишь догадываться, насколько он влиятелен и богат.       — Кто это такой? — спросил один из клиентов у омеги, сидящего у него на руках.       Тот покачал головой.       — Я не знаю, господин. Он тут порой бывает и оставляет очень щедрые чаевые... Его все называют Вороном.       Тем временем пришедший огляделся. За ним вошли два телохранителя, зорко высматривая опасность для своего господина.       Хозяин борделя немедленно подскочил к Ворону и раскланялся:       — Ваша светлость! Проходите, для вас готовы отдельные покои...       Ворон прошёл мимо сидевших в общем зале богачей и аристократов так, словно они были простыми слугами.       Хозяина борделя, ушлого бородатого человека, звали Нир. Он провёл Ворона в ещё более роскошные покои, где тот устроился на ложе, укрытом чёрным шёлком, и четверо умелых омег стали ухаживать за ним. Один помог снять обувь, другой подал хрустальный бокал с дорогим вином с горных виноградников.       — Чего бы вы сегодня хотели, ваша светлость? — пролебезил Нир, постоянно кланяясь. Если Ворон останется доволен, то хозяин может озолотиться за одну ночь. Но если он останется недоволен, то аристократ может уйти к его конкуренту... Так что Нир лез из шкуры вон, чтобы достать лучших омег со всего мира. — Блондина, брюнета? Девственного или опытного? Может, эльфа?       Ворон чуть поморщился:       — Все приелись.       — Может, позвать вам Мариона? Помню, вы были без ума от него.       — Да, он шикарный собеседник. Но нет, даже лучшие надоедают...       Нир прищурился:       — Тогда, думаю, вас заинтересует... У меня есть прекрасный северный принц. Породистый и нетронутый. Рыжий, как огонь, и такой же яростный...       — А это кто? — вдруг спросил Ворон, указывая на дальний угол, куда, со всей этой суетой, никто даже не посмотрел, когда все вошли в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.