ID работы: 8271073

История Мани

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

2) Первая встреча

Настройки текста
      Это был молоденький омега, очень смущённый вниманием к себе.       Внимание сразу привлекала его внешность, как у всех южных людей, хоть он и был всего лишь мулатом, полукровкой: кожа цвета молочного шоколада, слегка приплюснутый носик с широкими ноздрями, толстые губы, но по-западному большие тёмные глаза. Его волосы вились, как проволока, так что чаще всего его брили чуть ли не налысо, но упрямые чёрные кудряшки всё равно рано или поздно усеивали его голову.       В своё время хозяин купил его по дешёвке. Разумеется, не чтобы предлагать в качестве утехи — это бы даже оскорбило состоятельных клиентов, те ведь пришли посмотреть на чистых мальчиков. Зато Мани был послушным, так что ему поручили уборку в помещениях и прочие бытовые дела.       На нём часто отыгрывались охранники и работники борделя, особенно, когда выяснилось, что он омега. Мани пережил много унижений, но, как ни странно, остался светлым и добрым юношей. И сейчас он чувствовал себя ужасно неловко, понимая, что немного не успел убраться и поприсутствовал там, где ему быть абсолютно не полагалось.       Нир разозлённо нахмурился и рявкнул:       — Что встал? Вон пошёл! Или выпорю! Не позорься перед господином!       Мани покивал, бормоча что-то вроде "извините, извините", и быстро пошёл к выходу.       Ворон, наоборот, смотрел на него с любопытством. Для него Мани был диковинкой. Он обратил внимание не только на его непривычное лицо и цвет кожи, но и на крепкую фигуру: омега делал много тяжёлой работы, так что у него были сильные крепкие плечи, красивый пресс. И при этом он был очень небольшого роста, как многие омеги и с довольно крупными сочными бёдрами, выделявшимися даже под простыми холщовыми штанами, в которые был одет мальчик.       В какой-то момент тёмные глаза Мани и голубые — Ворона встретились. Аристократ улыбнулся ему с хитринкой. Мани, поскольку был в чём-то ужасно наивным и поэтому думал, что если человек улыбается ему, значит, он счастлив, широко улыбнулся мужчине в ответ. При этом он отвлёкся и слегка споткнулся об метлу, которую нёс в руках.       — Хватит копаться, жабёныш! — Нир толкнул мальчика в спину, а потом схватил за отросшие волосы и выкинул его из комнаты, не заметив, что его драгоценный клиент заинтересовался юным омегой. — Простите, господин...       Сейчас наши лучшие омеги заставят вас забыть об этом недоразумении!       Откуда ни возьмись появилась целая стайка омег. Все они были разными, разных типов внешности, цветов волос и глаз. Среди них были эльфы и полуэльфы, и даже один нимф с голубыми волосами до колен. Они изящно позировали Ворону, демонстрируя свою красоту, золотые украшения и пирсинги, гибкость юных тел.       А Ворон... он словно был далеко отсюда.       — Кто-нибудь нравится, господин? — с надеждой спросил Нир.       — А можешь привести того омегу, уборщика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.