ID работы: 8271073

История Мани

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

9) Страсть

Настройки текста
      На сей раз он взял Мани сзади, чуть более небрежно. Омега упирался локтями в ложе, прогнувшись в спине и тихо постанывая, пока альфа вбивался в его влажную дырку с силой, придерживая округлые, полные бёдра.       Однако, Бэзил быстро сообразил, что мальчишка всё ещё зажат и скован, даже если не учитывать, что в прошлый раз он был под влиянием афродизиака.       — Тебе больно, малыш? — проговорил он, нагибаясь и оглаживая Мани по щеке.       — Н-нет, господин...       Мани и правда было не так уж больно. Но в прошлый раз, когда они делали это лицом к лицо, ощущения были совершенно иные. Омега не мог объяснить, что именно не так.       Бэзил помедлил, а потом достал из парня свой член. Внутри у Мани всё обмерло: ему не понравилось, сейчас он уйдёт к более умелому и красивому омеге. А Мани бросят обратно в конюшню, и он больше никогда не увидит своего альфу.       Но вместо этого Бэзил сел на ложе, притянул к себе раба и помог оседлать свои колени. Он был намного опытнее и умнее маленького омеги, и прекрасно всё понял без объяснений.       Член Бэзила вновь вошёл во влажную, послушную дырочку, растягивая её и заставляя уши Мани пылать от сладостного чувства.       — Так тебе больше нравится, сладкий? — промурлыкал Бэзил.       Омега кивнул, несмело держась за широкие плечи альфы.       Тогда Бэзил резко вошёл, опуская сочные бёдра на свои со шлепком. Мани громко вскрикнул, но скорее блаженно. Лёгкая боль вновь вызвала в нём ощущение правильности и наслаждения. Бэзил тут же накрыл толстые, упругие губы своими, сминая их, терзая смуглую кожу, при этом быстро и часто двигая омегу на своём члене, сдавливая его сочную попку в ладонях.       В конце альфа сильно стиснул тёмные ягодицы пальцами, хрипло выстонал и заполнил омегу семенем. Мани тут же ощутил, как жидкость потекла по его бёдрам, быстро остывая.       Бэзил выпустил дрожащего, разгорячённого омегу, ложась на постель и довольно вздыхая.       — А теперь ты, малыш. Порадуй меня приятным видом. Приласкай себя.       Мани посмотрел на Бэзила удивлённо и проследил за его взглядом, устремлённым на твёрдый, возбуждённый маленький член омеги.       — Себя?       — Ты не умеешь?       Мани закусил губу и покачал головой, опять думая, что разочарует альфу. Но тот только улыбнулся:       — Для меня будет большой честью и удовольствием показать тебе. Но без меня ты не имеешь права это делать. Понял?       Бэзил притянул к себе омегу, усадил к себе на колени спиной к себе, затем положил его ладошку на возбуждённую плоть и сам накрыл её своими светлыми пальцами.       — Вот так...       Движения плотного кольца пальцев вдоль члена заставло перед глазами заплясать искры — настолько острое наслаждение прошло по телу Мани. Буквально минута — и он со стонущим вздохом выбрызнул немного прозрачного эякулята и обессиленно растёкся в объятиях альфы.       — Умница. Обожаю смотреть, когда тебе хорошо. Будешь иногда делать это ради меня?       Омега слабо кивнул и прижался к гладящему его по волосам Бэзилу.       Они лежали, обнявшись, и Мани готов был просто молча любоваться лицом Бэзила. То есть, той его частью, что не была скрыта маской. Хотя альфа был практически обнажён, но маску всё так же оставил.       Но Бэзил, кажется, захотел поговорить со своей игрушкой.       — Как же вышло, что ты такой взрослый, а ещё ни разу не отведал любви альфы? — спросил он, накручивая прядь кучеряшек на палец.       Мани растерялся, не зная, как лучше будет ответить.       — Я... Очень уродлив, господин, — наконец, пролепетал он.       — Прекрати. Так считают только люди с очень низким уровнем развития. Ты изумителен. Не верю, что только я разглядел твою прелесть.       Омега подумал, что, возможно, дело в том, что он большую часть времени был грязным и пах конюшней. Но решил не злить больше Бэзила своими словами, поэтому промолчал.       — И почему ты никогда не удовлетворял себя, в таком случае? Неужели никогда не хотел... Плотской страсти?       Мани не хотел. Впервые почувствовал эротическое удовольствие он во время их первой ночи с Бэзилом. До того он часто видел занимающихся сексом людей в борделе, но не чувствовал от этого зрелища ничего, кроме стыда.       — А как же течки? Как ты их переносишь? Со скольки они у тебя?       Тут Мани пришлось ответить, потому что альфа смотрел на него прямо и внимательно.       — У меня была лишь одна течка, господин. В четырнадцать. Мне было просто больно и всё. Нир просто запер меня в подвале, чтобы я не мешал своими криками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.