ID работы: 8271073

История Мани

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

8) Он снова здесь

Настройки текста
      Единственным доступным развлечением Мани была возможность сидеть у окна и смотреть наружу своей комнаты, очень красивой и приятной, как у элитных омег.       Бордель он покидал очень редко. Однажды его послали по-быстрому принести ящик с фруктами с рынка. Это было одно из самых страшных воспоминаний Мани. Куча народу, грязных, зло кричащих людей, толкавших мальчишку, пялившихся на него, тычущих пальцами и смеящихся. Он так и не нашёл то место, где должны были передать ему фрукты для борделя, и в слезах прибежал домой. Его тогда сильно побили, но Мани терпел и с тех пор отказывался куда-либо выходить за территорию дома удовольствий.       Теперь же у него была возможность, смотря из окна третьего этажа через забор, наблюдать за оживлённой улицей. Он никогда не думал, что в городе живёт действительно так много людей и других рас, хотя и был знаком с разнообразием посетителей и работников элитного борделя. Но обслуживали в нём только самые искусительные омеги, а посещали только богатые аристократы, абсолютное большинство из которых были людьми. По сравнению с ними Мани был, как ни парадоксально, "белой вороной", уродом. Из окна же ему довелось увидеть орков, нагов, гигантских огров, вид которых пугал его и заставлял сжиматься в клубочек ночью, когда он их вспоминал. А ведь у них, получается, тоже есть омеги? Которые для них прекраснее всех на свете.       Именно благодаря новому увлечению, Мани не пропустил новый приезд Ворона в бордель. Он видел, как во двор въехал экипаж, запряжённый златошкурыми лошадями, а потом из него выбрался Он. Сегодня он был одет в просторный белый наряд, напоминавший бедуинский, с золотой вышивкой и полумаской. У Мани даже перехватило дыхание. Он чувствовал, что его сердце может пробить грудь.       В этот момент в комнату ворвался Нир, с всклокоченной бородой и сверкающими глазами. За ним семенили несколько слуг:       — Господин приехал и с порога требует тебя! Быстрее, в ванну! Шевелись, отродье!       Опять унизительные, грубые процедуры, после которых Мани завернули в бархатистую, нежную тунику сливочного цвета, которая резко контрастировала с его кожей, делая её ещё темнее. Кудрявые волосы расчесали и пропитали маслом, чтобы они лежали волнами, а не спутанной плотной шапкой.       — Не опозорь меня! — зло шепнул Нир омеге на ухо и втолкнул его в давешние покои.       Бэзил тут же его увидел и вскочил с ложа, на котором его обнимали двое эльфов. Мани даже не успел сделать неуклюжий реверанс, как его учили, как альфа взял его лицо в ладони и поцеловал в губы, долго и сладко, так, что у него даже подкосились ноги.       — Что это с тобой натворили? — усмехнулся потом Бэзил, оглаживая Мани по груди и рассматривая его дорогую одежду и причёску.       — Вам не нравится? — с дрожью спросил Мани, сразу оцепенев.       — Не нравится. Мне более приятно, когда ты выглядишь таким, какой ты есть, мой шоколадный.       Жестом Бэзил выпроводил омег-слуг и музыкантов. Они вновь остались одни.       — И раздевать тебя так намного труднее. Лучше в следующий раз встречай меня обнажённым, в родовых амулетах и бусах, как маленький южный дикарь.       — Хорошо, господин.       — Не бойся. Я сам скажу Ниру. Мне приелись эти идеальные куклы. Наверное, он заставлял тебя учить этикет и танцы?       Мани, стыдясь, кивнул. Бэзил засмеялся и фыркнул:       — Больше этого не будет. А теперь... Помоги мне раздеться, мой сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.