ID работы: 8271150

Если уйдёшь, то я с тобой...

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубничное варенье

Настройки текста
       Утреннее солнце освещало кровать молодого голубоволосого парня. Салли Фишер, 18 лет. Он нехотя открыл глаза и потянулся в своей кровати. Посмотрев на будильник, парня осенило что он опаздывает на пикник со своими друзьями, а именно Ларри Джонсон, который являлся самым лучшим другом Салли, они дружат с 15 лет, и за эти три года стали самыми лучшими друзьями. Так же Эшли Кемпбел которая так же была лучшей подругой нашего героя, но дружили не так как Ларри и Сал. Тодд Моррисон и его парень Нил, так же лучшие друзья Салли. Мейпл Кохен, но она была просто подругой всех ребят. Тревис Фелпс, с начала обучения в школе с Салли они не ладили, но после Тревис извинился и после этого они стали общаться, но их дружба не дошла до лучшей, они просто дружат, так как и с Мейпл. Встав с кровати, Сал забегал по комнате как какой-то муравей, в поисках одежды и вещей, которые он возьмёт на пикник. В итоге он быстро собрался и как бешеный выбежал с портфелем из комнаты, и стал обуваться, обувшись Сал схватил ключи и выбежав из квартиры, запер её. Как ошпаренный он бежал по всем улицам и кварталам, и наконец прибежал к озеру, на котором друзья собирались встретиться. —НУ НАКОНЕЕЕЕЦ ТОООО....., — закричал Ларри, так как первым увидел своего друга — ты вообще что там делал? Пахал по дому? Или у тебя там десять детей, у которых нет отца и ты бедная мамочка, которая ничего не успевает?, — с насмешкой произнес Ларри. — Да да, скажи спасибо что отца дома не было, а то я бы ещё минут на 30 опоздал.., — произнес запыхавшись Сал и приобнял своего Друга. – Привет, Салли— мило произнесла Эш и предложила Салу пойти с берега озера в домик, который они заняли, для того чтобы приготовить еду для пикника. Сал согласился, взял с собой баночку варенья, хлеб и нож соответственно, чтобы порезать хлеб. Они отошли, а Ларри, Мейпл, Тодд, Нил и Тревис остались раскладывать все остальное.        По дороге в домик Салли и Эшли о чем то разговаривали и обсуждали сегодняшний день. Когда они пришли домик, Сал упал на кровать, а Эш взяла баночку варенья, встала перед кроватью на которой лежал Салли, и стала её открывать, открыла она баночку очень резко крышка улетела под кровать, а от неожиданности Эш уронила банку прям на Салли. Все варенье вывалилось на белую футболку Салли. —БЛЯТЬ!, —первое что сказал Сал, после того, как осознал что произошло. —О Господи, прости пожалуйста... Я могу постирать... —произнесла вполголоса Эшли и виновато опустила голову вниз. —Ладно не заморачивайся, — улыбнувшись сказал Сал. Эш же улыбнулась ему в ответ. —Ладно, ты пока что размажь Варенье на хлеб, ты же его порезала? —Да, конечно, ложка есть, можешь забрать нож и идти к ребятам, я скоро тоже приду,— после этих слов Эш принялась размазывать варенье на хлеб. А Сал же тем этим временем взял нож и вышел из домика направившись к ребятам. Подходя к ним, все встали с покрывала, которое они уже постелили, и смотрели на Салли очень испуганным взглядом, тогда Ларри побежал к Салу применить помощь и спросить что случилось, но Сал тупо заржал. Ларри сначала не понимал что происходит и стоял в недоумении но Салли все таки смог успокоиться и проговорил —Чувак, это клубничное варенье, — и снова заржал. —Фишер, скажи честно, ты тупой!? — произнес шатен и тоже начал смеяться. — Я ОСТРЫЙ! — проорал Салли, и отбросил нож в сторону, после чего снова заржал и облакотился на Ларри, от чего тот упал и стал ещё сильнее ржать. А остальные умилялись от этого зрелища и тоже немного посмеивались. Ну да, лежат два парня, которых они в своей голове уже давно поженили, ржут как кони, так ещё один обнимает другого, представьте как это мило. Наконец успокоились, они оба встали и подсели к ребятам, позже подошла Эш с остальной едой и пикник начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.