ID работы: 8271150

Если уйдёшь, то я с тобой...

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ФИШЕР! ТЫ ИДИОТ!

Настройки текста
       После ужина все переоделись и побежали в озеро купаться. Ларри рванул со всех ног и с разбегу прыгнул в воду, Сал же повторил за другом. Они плавали под водой и дурачились там, вынырнув наружу они вдвоём засмеялись. Они вышли на берег когда остальные только заходили в воду. Сал и Ларри сели на покрывало и укутались в полотенца, они мило беседовали и смеялись над шутками друг друга. —Ребята, вам не кажется что они слишком странно себя ведут? Как будто они в отношениях... Может, наша мечта сбылась? — сказал Тодд, смотря на Ларри и Салли. В этот момент Сал лёг на ноги шатена. — Или так и есть, —уже договорился свою речь очкарик. —Ахха, я думала мне одной так кажется, но нет, —проговорила Эш улыбаясь и смотря на Тодда. —Кстати да, они слишком мило себя ведут друг с другом, может они и правда вместе, но держат это в секрете? — поддержал разговор Нил, и все перевели взгляд на него. —А вот мне кажется что они всегда себя так вели, они ведь лучшие друзья... Разве лучшие друзья так не делают? Делают.. Подумайте сами, — сказала Мейпл и нырнул под воду. —Возможно, —Задумчиво отводя взгляд сказал уже Тодд.        Ларри и Салли встали и пошли в воду. И резко раздался хлопок, а потом мужской крик, в котором были слышны слова — ФИШЕР! ТЫ ИДИОТ! — все сразу поняли что это Джонсон и перевели взгляд на ребят. —Господи, прости, я не хотел так сильно... Прости пожалуйста... — Виновато заговорил Фишер и крепко обнял Ларри поглаживая спину, по которой, видимо очень сильно ударил. —Ладно, прощаю, но только больше так не делай, а то я так умру от боли.— усмехнулся темноволосый. —А ты обещай что больше не будешь шутить на эту тему, понял? — чуть сердито и твёрдо произнёс голубоволосый парень. —Ну конечно! А то я больше так получать от тебя не хочу!— сказал на последок Ларри и убежал в воду. —Ах ты гад, я тебя догоню!— последнее что сказал Сал перед тем, как рванул за другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.