ID работы: 8271150

Если уйдёшь, то я с тобой...

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурак ты..

Настройки текста

***

Ларри включил приставку, подключил джойстики. Один положил перед телевизором, а другой взял в руки. Сал сел рядом и взял тот, который лежал на полу. — На что играем? —резко спросил голубоволосый. — Или просто так? —Ну давай победитель проигравшему задаёт очень важный вопрос? —Хорошая идея. Сал не знал что его друг испытывает не дружеские чувства к нему, как и сам Голубоволосый. Он даже не надеялся на взаимные чувства. И уже подготовил вопрос, вы уже догадались какой. Но ни Сал и Ларри не догадываются что задумали один и тот же вопрос. —Стапэ, я пойду попью воды и вернусь. —Вставая с пола говорил шатен. —Окей.

***

—Дада, давайте. Нет. Да, я знаю точно, они никогда не отказываются. Тодд, не переживай,они нас впустят. Все, давай, встретимся около входа в АЭ. —разговаривала по телефону Эш,идя за руку с Трэвисом который в другой руке нёс пакет с алкоголем. —Ну что там? Согласился? —Да. Я его даже не уговаривала, просто он переживал что они нас не впустят в дом и все это зря. Ну короче, встретимся мы втроём около входа в АЭ. —Окей. Идём тогда туда? —Да, пойдём, он как раз уже выходит как он сказал. Трэвис и Эш отправились к Аппартаментам. Через 10 минут они были уже там. —Эш, а как мы объясни им что мы встречаемся уже 2 месяца? — задал вопрос Трэвис своей девушке. —Ну, я думаю что ничего сложного в этом нет. Т.к мы скаже и все, а они наши друзья и поймут) —Ну да. Через минуты две уже пришёл Тодд и они втроём отправились в подвал к Ларри. Подойдя к двери они бесшумно открыли дверь и увидели как два парня сидут друг на против друга в своей комнате. После этого все замерли и затихли. —Кто тебе нравится?! — взволнованно спрашивал Ларри сидевший напротив Фишера.

Ребята затаили дыхание как и сам Ларри. —Если я скажу, обещаешь что не отвернешься от меня и мы не перестанем дружить так же как и сейчас? Ну или хотя-бы просто, общаться....? — не меньше взволнованно говорил Сал. —Обещаю... Я никогда тебя не брошу. — улыбнувшись сказал Ларри. —Ну.. —начал говорить голубоволосый и взял руки друга в свои.—Ты....Хотя чего там.. Ты мне не нравишься... Я тебя люблю.. — после этой фразы Салзалился краской и взглянул в глаза шатена, от чего ещё больше покраснел. Сказать что Ларри был в шоке, ничего не сказать.. —А... Э... Ну... Ты... Я... —было видно что Ларри растерялся. —Я понял.. —Солёная и не заметная слеза потекла по щеке Фишера. Ларри быстро потянулся вытереть её. —Дурак ты, я тебя тоже люблю. Сал поднял свои голубые как небо глаза и снова взглянул ими в карие. —Т..ты.. Не шутишь? Это п..правда?? —Ну конечно) иди сюда,принцесса) Ларри заключил его в свои объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.