ID работы: 8271150

Если уйдёшь, то я с тобой...

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, любимый

Настройки текста

***

Друзья двоих друзей смотрели на весёлых Ларри и Салли. Остальное время ребята просто бегали по берегу, купались, ели и просто веселились. —Ладно ребят, мне наверное пора, время то уже 22:36.—вставая с покрывала сказала Эш и начала собирать свои вещи к себе в сумку. —Конечно, я наверное уже тоже пойду, — сказал Тодд и тоже начал собираться. —кстати, завтра допы будут, кто нибудь ещё идёт кроме меня? —Да, я иду.— случайно в один голос сказали Эш и Тревис одновременно. —А я дома посижу, — Сказал Салли. — какие мне допы, когда я домашку не успеваю для самой школы сделать. —Ох, плюсую, — договорил Ларри. В итоге Эш ушла, а Тревис ушёл с ней, он нёс за неё пакеты. Тодд тоже ушёл собрав все свои вещи.       Немного посидев Сал и Ларри тоже стали собираться и пошли домой. Шатен предложил Салу остаться ночевать у Ларри, и Сал согласился. —Мама сегодня в ночь, — говорил Ларри уже заходя в квартиру. — дом полностью наш. Мама ещё завтра с работы сразу к подруге поедет, а скоро она не возвращается, поэтому часов до 16:00 её точно не будет. —Вау, круто, — говорил Сал снимая куртку и вешая её на вешалку. — Ларри, сколько время? —23:24, а что? —Я сильно хочу спать, можно мы поспим, а завтра посмотрим фильм и поиграем в приставку? — уже падая на руки шатена и зевая, произносил Салли. —Ууу, конечно можно, ты же принцесса. Салли не воспринял эту фразу в серьез, ему было обсалютно пофиг на все, кроме разрешения на сон. Ларри же подхватил голубоволосого на руки, не смотря на то, что он был тяжёлый. Ну а Сал уже просто уснул на руках у своего друга. Ларри принёс голубоволоску на кровать, и укрыл его, после чего лёг на полу, и уснул.

Утро. 08:48.        Салли уже проснулся, что не сказать о Ларри. Встав с кровати он посмотрел на спящего друга и невольно улыбнулся. Сал зевнул и заметил что он в одежде. Ах, да. Он же вчера уснул как только в квартиру зашёл. Точно. Ну, в прочем не важно, он пошёл на кухню и решил хотя-бы подарить яичницу и заварить чай. Уже почти готово, яйца жарят я, чай стоит на столе,Сал идёт будить Ларри. Салли подошёл к Ларри, который лежал на полу, сел рядом, и начал шептать на ухо,решил так скажем, пошутить. —Доброе утро, любимый, —еле сдерживая смех говорил голубоволосый. От шёпота Ларри начал открывать глаза. —Доброе, ЛЮБИМАЯ, — понимая что это шутка, но не подавая виду, ответил Шатен. —аххахаха, даун, хахаха, вставай, любимый, там на кухне еда, я тебя жду, хахахах—смеясь отвечал Сал. —Агада, иду, жди любимая принцесса. —ахза, во первых-я не девочка чтобы ты говорил любимаЯ, а во вторых-я не принцесса. И вообще с чего ты взял, что я принцесса?—уже уходя из комнаты кричал Салли. —Ну мне понравилось такое прозвище, аххаха. Сал лишь посмеялся в ответ и пошёл выкладывать яичницу по тарелкам. Парни уже позавтракали. Салли помыл за всех посуду, а Ларри ушёл в комнату включать приставку. —Спасибо, принцесс,— уже выходя из кухни кричал Ларри. — очень вкусно) —Во первых-всегда пожалуйста. А во вторых опять же- я не принцесса, понял? Нам 18 лет. Тебе вообще 19,мужчина,какая принцесса я тебе нахуй? —так же кричал Сал Ларри, который уже сидел в комнате. В ответ была лишь тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.