ID работы: 8271163

Взывая к небесам. Книга 1: Небесный крик

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Стоит начать, пожалуй, с того, что эта история не о любви, не о войне, не о дружбе и даже не о ненависти. На самом деле сложно сказать наверняка… Мне все еще сложно собрать мысли в кучу, сложно писать обо всем этом, ведь я столько всего пережила… Но все же начнем. Итак, полностью ли вы уверены в том, что знаете об этом мире все? Уверены, что какие-либо важные события не были забыты? Вне зависимости от вашего ответа, мне стоит рассказать о том, что мне удалось вспомнить. Это было давным давно, еще в те времена, когда Готэй еще не существовал и даже не планировался, но начнем мы не с шинигами. Пустые заслуживают в этой истории гораздо большего внимания. В те времена пустые отличались от тех существ, с которыми боги смерти сражаются сегодня. В их головах было гораздо больше осознанности, а их сила заслуживала настоящего восхищения. В Уэко Мундо был настоящий беспорядок. Пустые убивали друг друга гораздо чаще, чем сегодня, тогда у них не существовало понятия объединения, каждый был против каждого. Существует много легенд, о которых многие даже не подозревают, и все они, по разному, но рассказывают об одном — о становлении порядка и единения в белой пустыне. Мне удалось узнать настоящую историю. Однажды в Уэко Мундо появился пустой, отличающийся от остальных ходом своих мыслей и даже телосложением. Он был не таким крупным, как остальные, не таким агрессивным, как многие. Он размышлял очень много о смысле всего сущего, о прошлом и о будущем, смог вспомнить свое прошлое, что дало ему невиданную силу. Его мотивация позволила ему стать настолько сильным, что он в кротчайшие сроки сорвал с лица маску. Первым в Уэко арранкаром был мужчина, на вид средних лет, с длинными русыми волосами и красными, как закатное солнце, глазами. Остатки его маски образовывали костяную корону на его голове и два рога, что закручивались назад. Одним только голосом он мог собрать всех пустых вместе и заставить их сражаться на его стороне, а его рессурексион давал ему крылья. В скором времени он объявил своей целью искоренение зла и тех, кто против мирного сосуществования всех миров, он нашел единомышленников и вместе с ними исполнял свое обещание. Спустя еще долгие годы его провозгласили Владыкой Уэко Мундо и Правителем Пустых. Так шли годы. В пустыне воцарился мир, в мир людей пустые приходили крайне редко, ведь в те времена их силы было достаточно, чтобы не есть довольно долгое время, а Владыка продолжал контролировать происходящее. Но однажды он исчез из Уэко Мундо, не оставив после себя и пылинки. Никто не знал, где его искать и имеет ли это смысл. Его Империя рушилась год за годом, пустые забывали, новым пустым уже некому было рассказать о некогда великой цели. Они дичали, снова начинали убивать, и со временем мнение о том, что пустые — есть, всегда были и всегда будут самыми жестокими существами, что могут встретиться в нашей Вселенной, укоренилось настолько, что ни в устных, ни в письменных источниках о настоящей истории не осталось и следа. Как же мне удалось ее выяснить? Правда всегда была в моей голове, но тогда еще я об этом не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.