ID работы: 8271163

Взывая к небесам. Книга 1: Небесный крик

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Всегда рядом

Настройки текста
Ичиго вернулся домой совершенно разбитым. Иноуэ пропала и была объявлена предателем, шинигами вернулись в Сейрейтей по приказу, а разобраться в ситуации с внезапно объявившейся сестрой казалось все невозможнее. Отца на входе он успешно проигнорировал, ответил только Юзу, когда она спросила у него про завтрак, который он успешно пропустил. От еды он отказался, младшая лишь пожала плечами и сказала, что его порция стоит в холодильнике, после поинтересовалась его самочувствием и оставила на кухне одного. Куросаки задумчиво уставился на чайник, спустя пару секунд решил включить его и достал с полки свою кружку. «Хороший ход» — едко прокомментировал происходящее пустой в его голове. Это он тоже проигнорировал, хотя желание заткнуть его и послать куда подальше росло не по дням, а по часам. Ичиго думал, что раз подавил его, то он должен был исчезнуть совсем, но с момента, как про близнеца стало известно, пустой не желал затыкаться. И не то чтобы он говорил какие-то глупости, вовсе нет, но иногда его высказывания вводили в ступор. Например, его недавнее «как думаешь, насколько тот арранкар близок с ней?» вывело его настолько, что шинигами был готов ворваться в свой собственный внутренний мир и порвать пустого на части. Загвоздка была лишь в том, что он был не в состоянии пошевелиться после последней битвы с Джаггерджаком. Сейчас же Ичиго был с его мыслями согласен, хоть и сомневался. Возможно, приблизившись к сестре через её привычки, он сможет что-то понять или вспомнить. Из самых последних воспоминаний он понял, что она действительно была рядом с ним всю его жизнь. Крепкой рукой, схватившей его, когда он будучи совсем ребёнком едва не выбежал на дорогу под колеса грузовика; голосом разума в моменты, когда он не знал, как правильнее поступить; колыбельной, которую он слышал, пока засыпал; тенью, что шла за ним и направляла конечности, когда он впервые подрался на улице. «Нелегко ей, наверное, со мной пришлось, как ангелу-хранителю… Интересно, почему она все время пьёт кофе? Так он думал, пока заваривал именно этот напиток. Трясущимися руками он обхватил кружку и вновь задумался. Давно он не чувствовал себя таким подавленным. С первым глотком пришло тепло, со вторым унялась дрожь в руках, с третьим наконец-то появилось долгожданное спокойствие. И дальше, по мере того, как кружка опустошалась, парню становилось все легче на душе, словно не было проблем вокруг и надвигающейся войны тоже. Умиротворение пришло из ниоткуда. Внезапно он почувствовал странное и замер на месте. Чья-то невидимая рука погладила его по голове и голос у самого уха прошептал одно слово, из-за чего его прошибло током от осознания. «Тайник!» Со всеми этими событиями он совсем забыл о словах Гриммджоу в той битве, а потому рванул в свою комнату с такой скоростью, что сёстрам и отцу в гостиной оставалось лишь проводить его удивленными взглядами. Парень на всякий случай запер дверь. Отвечать на вопросы не хотелось, особенно сейчас, когда он не был уверен в том, что ему предстоит узнать. Ичиго уставился на объект мебели, в котором ему предстояло найти тайник. Обшаривая его руками и взглядом со всех сторон, нужное обнаружилось под самым нижним ящиком стола. Руки снова задрожали от предвкушения и волнения, когда он взял большой конверт. Распечатав его, он вывалил все содержимое на поверхность и по очереди брал в руки каждый лист бумаги. То были медицинские заключения, результаты обследований и анализов, фото с самого последнего УЗИ перед родами, на котором чётко видно два плода, но показатели принадлежали лишь одному из них. Шинигами узнал, что сестра спасла ему жизнь, умерев ещё в утробе их матери, отдавая все ему. Он видел и прочие бумажки, но больше всего внимания привлекла самая нижняя стопка. это были уже известные ему семейные фото, которые он просматривал после смерти матери тысячу раз, но выглядели они немного иначе. На каждом снимке рядом с ним был один и тот же не ясный силуэт, одного и того же роста, несмотря на то, что сам Ичиго на всех снимках был разного возраста, рука которого всегда лежала у него на правом плече. К самой последней фотографии был прикреплён исписанный лист бумаги. «Здравствуй, Ичиго. Мы с тобой лично ещё не знакомы, но раз ты читаешь это, значит скоро это исправится. А ещё это значит, что мои опасения насчёт Айзена Соуске подтвердились и мне пришлось прибегнуть к крайним мерам. Я неохотно покидала тебя, так что, если ты вдруг зол на меня, прошу, оно того не стоит. Пожалуй, следует начать с самого начала. Мы с тобой должны были родиться близнецами, но у мамы возникли из-за этого трудности. Не буду расписывать в подробностях, но один из нас должен был умереть. Потому что нам обоим по праву рождения была дарована огромная сила. Такое нередко случалось в мире и до этого. Рождался человек с огромными запасами духовной энергии. Это не зависело от места рождения или какого-либо явления, но сходство всегда было одно — у этого человека должен был быть близнец. И был бы, если бы сила истинного бога смерти не выбрала это тело как сосуд для себя. То же произошло и со мной. Моё человеческое тело погибло, чтобы душа смогла вобрать в себя божественную сущность. Но я всё ещё твоя сестра, хотя я не росла, как обычные дети, и за все это время моё обличие не изменилось ни капли. Ты уже должен был познакомиться частично с тем миром, в котором я живу, и уже наверное даже думал, что «боги смерти» — слишком громкое имя для тех, кто сражается с пустыми и защищает человеческие души. На самом деле обязанности бога смерти куда обширнее, но пожалуй, подробнее я расскажу уже после нашей встречи. Насчёт снимков, которые ты уже видел… Они были сделаны на плёнку, которая запечатлела на себе часть моей духовной силы, она всегда следовала за тобой. Я оставила её, потому что знала, что не смогу выполнять свои обязанности твоего ангела-хранителя в полной мере из-за другой части работы. Родители были сильно напуганы этими снимками, пока я не пришла к ним лично через три года после твоего рождения. Да, Ичиго, они все знали. Не хотелось бы мне сейчас раскрывать тебе все секреты нашей семьи, но к миру шинигами наши родители имеют прямое отношение. Этот момент тоже лучше обсудить лично. Снимки были оцифрованы, и мои следы реацу на них не были видны, потому что, честно говоря, по закону, мы не должны были встречаться, ты даже не должен был обо мне узнать. В свой самый последний визит к вам, уже после похорон матери, я отыскала нужные бумаги и спрятала их, потому что знала наверняка, что в стороне ты не останешься, и у нас обоих будет шанс познакомиться друг с другом нормально. К этому письму я прикрепила свое свидетельство о смерти. Имя родители выбирали нам заранее, и не оставили меня без него. Это оно, Ичиго. Его ты должен будешь мне назвать, чтобы я вернулась. Я уверена, что все получится. В Уэко Мундо я буду не одна. На этом можно было бы закончить, но есть ещё кое-что, что ты, как я думаю, должен знать. Я живу в ином измерении, в обители богов, куда доступ обычным смертным закрыт, но между обителью и миром людей есть ещё одно измерение, люди называют его Раем. После маминой смерти я встретила её здесь. Мы виделись недолго, но она ни о чем не жалеет, и просила передать тебе, чтобы ты тоже не жалел ни о чем. О ней позаботятся здесь, и когда-нибудь я устрою вам встречу. Ичиго, помни, что я всегда буду рядом. "

***

Прибытие Орихиме в Уэко Мундо могло означать только, что Айзен уже в самом деле готов. Возможно, ему следовало бы подождать пару дней, или может даже недель, но Тени было не до его стратегических размышлений. Ей прекрасно был знаком нрав её брата, и она знала, каких последствий Владыке Пустыни следовало ждать. «Он хоть головой подумает, я надеюсь…» Вслед за этой мыслью пришло воспоминание об истории их родителей, и она усмехнулась про себя. «Ну да, подумает, как же.» Несмотря на довольно продолжительные спарринги с Гриммджоу и практически постоянное использование реацу, силы вернулись не полностью. Но и этого ей хватит до положенного момента. Секста вернул свою руку, не без помощи Иноуэ, и свое место в Эспаде, Улькиорра и без её наставлений всегда на готов, а значит все пройдёт, как надо. — Так, за мной осталось только вернуть должок. Оба её вышеупомянутые союзника сейчас направлялись на собрание Эспады, устроенное в экстренном порядке. Айзен наверняка ждал, что Куросаки пробьётся в Уэко достаточно скоро после его выходки, но к его разочарованию, прошёл практически целый день. Он-то полагал, что юнец будет настойчивее. Она же прекрасно знала, из-за чего, вернее, из-за кого возникла такая задержка. Ямамото Генрюсай, как обычно, рубит с плеча, толком не разобравшись, но сейчас это было лишь ей на руку. У неё был шанс, пока в Лас Ночас не возникло неразберихи из-за вторжения. В последний раз собравшись с мыслями, девушка выдохнула и заглянула в зеркало, изучая отражение, с которым вскоре расстанется. С этим обличием было связано очень много событий. Например, их первая с Улькиоррой встреча, столетия назад. Вот почему она выбрала именно его, когда только собиралась стирать себе память — чтобы Шиффер сразу её узнал. Примерно столько же времени назад произошла их первая встреча с Гриммджоу. Тень, правда, пока ещё не рассказывала ему эту историю. — Ох, точно… В её экипировке не появилось ничего нового, кроме меча не было никакого другого оружия. Изменился лишь её наряд. Улькиорра принёс ей её прежнюю одежду, которую специально припрятал на случай, если она захочет заявить о себе. В этом облике её точно узнает каждый, кто знал её прежде. — Это слишком рискованно. Будь моя воля, я бы Вам запретил. Именно так сказал Шиффер, когда вручал ей свёрток. Тень на его слова тогда лишь фыркнула. Разумеется, он прекрасно знал, что повлиять на её решение никак не смог бы в любом случае, но высказывать негодование по этому поводу никто не запрещал. Девушка всегда ценила в людях способность мягко выходить за рамки дозволенного, себе она такого позволить не могла. Хотя… С какой стороны посмотреть. Её прежние одежды не сковывали движений, как та, что ей выдали уже здесь, в Лас Ночас. Вспоминая, какой потерянной она была в тот момент, не знающая ни себя, ни кого-то из близких, сейчас она улыбалась, имея чёткую цель и рассматривая себя со всех сторон. Эти джоггеры она всегда предпочитала своему официальному наряду, в котором чаще всего и являлась всем тем, кто был знаком с ней до, но хаори, чем-то напоминающее капитанское, кричало громче. Яркое в красно-золотых оттенках, оно буквально светилось. Мало того, иероглифы на спине прямым текстом говорили всем, кто она. Да, Улькиорра был прав, было рискованно, но свою работу она выполняет слишком хорошо, чтобы никогда не идти на риски. В последний раз просканировав всю реацу в замке, Тень покинула комнату, в которую не собиралась больше возвращаться, и пошла прямо по коридорам, не скрывая своего присутствия.

***

По нему невозможно было сказать, но Айзен Соуске был готов вот-вот потерять терпение. Когда о возвращении Куросаки стало известно мысленно он уже был готов ко всему, но реальность оказалась куда сложнее. Он никогда не видел главную угрозу для себя в деле, а потому изначально предполагал, что сможет предотвратить все попытки сорвать его планы за раз. Тень, однако, действовала совершенно не так, как её брат. Её скрытности можно было позавидовать, если раньше Владыка мог отслеживать её передвижения, то теперь она каким-то образом закрылась от него. Он не чувствовал её реацу, не видел прямо перед собой, но после принесенных ею проблем, присутствие девушки ощущалось по всему замку, куда бы он не пошёл. Он остался без систем слежения, с её стороны было умно не просто отключить её, а уничтожить совсем, теперь на починку всего оборудования и восстановление связи попросту не было времени. Пришлось по всему замку расставить патрули из более низших нумеросов, но уже буквально спустя десяток минут они начали пропадать с постов. А находить их стали в самых тёмных углах, в таком состоянии, что становилось дурно. Вывернутые конечности, перерезанные сухожилия, сломанные кости, повреждённые глаза, расколотые на обломки занпакто всегда лежали поблизости, кричащие, что у арранкаров не было и шанса на сопротивление. Но ко всеобщему удивлению, они были живы, однако… Прошло немного времени с тех пор, как самый первый попавший в лазарет нумерос очнулся. — Немыслимо… — так выразилась обычно сдержанная Халлибел, когда увидела результат трудов Тени. Арранкар, на которого Айзен потратил силы Хоугеку и собственные, постепенно трансформировался в низшего пустого, теряя абсолютно все свои способности, кроме примитивных, все его действия основывались на простых инстинктах, и в данный момент он был голоден. Его заперли в надёжном помещении, и Владыка попытался вновь вернуть все на свои места, но даже Хоугеку уже не помог. — Если предположить, что с остальными ранеными произойдёт то же самое… Скоро весь Лас Ночас будет кишеть ими. Тень вынудила принять Айзена это решение, прекрасно зная, что тот даже не думает о поражении. — Мы не знаем, сработает ли это на остальных, но если так пойдёт дальше… Он не захочет терять время на восстановление своей армии. — Есть решение. Лас Ночас нужен ему в целости и сохранности даже после завоевания Готея. — Всех раненых — убить. Если найдёте ещё — также убейте. Она вряд ли доберётся до более значимых арранкаров. Эспада точно вне опасности, к ним она не сунется. Мы сможем пресечь это. Тень опровергла эту мысль ровно через полчаса, как она появилась в голове Айзена. И на этот раз он окончательно убедился в том, что не зря боялся. Из лаборатории Заэля был только один выход. Он вместе с ним находился там, пытаясь понять, каким образом Тень обратила вспять силу Хоугеку, изучая труп пустого. Понять так ничего и не удалось, Арранкар и экс-капитан только что покинули лабораторию, как за дверью раздался оглушительной силы взрыв. Стены остались стоять на месте, но все, что находилось внутри восстановлению уже точно не подлежало. Заэль-Апорро был на грани серьёзного срыва, когда увидел, что все его труды, образцы, записи, эксперименты, обратились в пыль и пепел. Времени размышлять, как она проникла в помещение, где Айзен был не один, и почему он этого не заметил, не было. Нужно было искать решение. — Она попросту расчищает для Куросаки Ичиго дорогу. Пока мы не найдём её, для неё все происходящее будет как на ладони. Шиффер сначала не поверил, но к концу тирады Владыки все же более отчётливо уловил в голосе шинигами панику, а потом всем своим нутром почувствовал животный страх, который засел в Айзене как в жертве очень глубоко и с каждой минутой все разрастался. Соуске впервые почувствовал себя действительно жертвой, загнанной в угол и ощущающей, как опасность становится с каждой секундой все ближе. — Я могу рассчитывать на тебя? — Разумеется, Айзен-сама. Я все сделаю. — «По глазам видно — он чувствует её присутствие вокруг себя прямо сейчас, но понять не может.»

***

«Поверить не могу, что Бьякуя так подобрел…» Ичиго не мог отделаться от мысли, по какой же причине капитан вот так просто отпустил Рукию и Ренджи вслед за ним, в Уэко Мундо. Шинигами вроде бы и дали достаточно подробный ответ, и всё же парню казалось, что тут кроется что-то ещё. На БаваБаве продвижение по пустыне отнимало куда меньше сил. Компания пустых, на которую они наткнулись, вызывала много противоречий, но угрозы явно не несла, так что их помощь была как раз кстати. Куросаки пытался вникнуть в беседу друзей за своей спиной, но то и дело взглядом возвращался к огромному белому замку впереди. — О чем задумался? — Кучики почти бесшумно присела рядом с ним. — Иноуэ там и…она тоже… Я не могу перестать думать об этом. Рукия практически обреченно вздохнула и хлопнула того по плечу. — У нас все получится. — Да. Внезапно навстречу им поднялся ветер, из-за чего Бава-Бава слегка затормозил. Путники прикрыли лица руками, дабы спастись от песка, а Ичиго окутало странное чувство. Где-то посреди этой песчаной бури он уловил знакомые звуки. Чей-то голос, доносящийся будто из одной из башен, мягко напевал какой-то знакомый мотив. Точно так же как и в его недавнем сне, ему казалось, будто это был зов, только в этот раз на него откликнулся не только Ичиго. — Вы это слышали? — Ребята позади встрепенулись, только из-за этого Ичиго понял, что все происходит наяву. — Ты про ветер или про чье-то пение? — Это не в моей голове… — Это она зовет. Поспеши! — Да чего ты разбушевался то?! Куросаки очень четко почувствовал, как на мгновение его пустой завладел его телом и поддался вперед, навстречу зову, но контроль очень быстро вернулся к нему. Его пустой будто бы стал одержим этим голосом, словно непременно должен был откликнуться. Он очень хотел бы выяснить, откуда такая реакция, но прекрасно понимал, что им действительно надо поспешить.

***

Стук дверь вывел её из задумчивости, слегка испугав. Орихиме прекрасно слышала, что снаружи творилось что-то, не входящее в планы Айзена, а реацу Куросаки была ещё слишком далеко отсюда. — Д-да?.. Улькиорры обычно входил без предупреждения, а больше к ней никто не заявлялся, поэтому девушка насторожилась. Дверь открылась, и в помещение вошла Тень с подносом, на нем лежала еда, которую она смогла достать для неё совершенно немыслимым образом. — Куросаки-сан? — Удивление сменилось радостью. С момента, как они виделись у Урахары Киске в Каракуре, рыжеволосая не знал, есть у них ли вообще возможность ещё раз встретиться. И учитывая обстановку вокруг, визит брюнетки принес облегчение. — Привет! — Совершенно невозмутимо она прошла вглубь комнаты и поставила поднос на столик. Орихиме с интересом глянула на содержимое, и желудок сразу отозвался на вкусный вид и запах еды. — Как ты тут? Никто не доставлял неудобств? — Нет-нет, все хорошо. Ну, если не учитывать… Орихиме старалась держать невозмутимый вид, хотя Тень всё же чувствовала всё напряжение, которое в ней скопилось. Мысленно она похвалила её за выдержку и погладила её по волосам совершенно родным жестом. — Да уж, обстоятельства так себе. Не переживай, скоро все будет в порядке. — Знаю, — девушка кивнула и поднесла ко рту ещё одну порцию. — Съедобно? — поинтересовалась Тень, смотря, как рыжая жадно поедает обед, практически набросившись на содержимое подноса. Достать что-то более менее съедобное было непросто, её личные запасы практически иссякли, а особым гурманством она не отличалась. — Это очень вкусно! Вы что, сами это готовили? — А больше тут никто с едой работать не умеет. — Спасибо большое! — В карих глазах улавливались восхищение и благодарность, из-за чего она не смогла сдержать улыбку. — Не стоит. — Кстати, что происходит там, снаружи? — Я решила навести беспорядок, вот Айзен и бесится. Пока все заняты моими поисками, у Ичиго будет больше времени. С первыми препятствиями он точно справится, а насчёт того, что будет происходить здесь… Запомни, что бы с Ичиго не случилось, он выживет. Ты веришь в него, знаю, и все же я должна была это сказать. Тень собралась на выход, но Орихиме остановила её вопросом. — А, Куросаки-сан… Это хаори? — Кое-кто приберег его для меня.

***

Гриммджоу практически бесцельно шатался по Лас Ночас, по крайней мере так казалось со стороны. Он постоянно выискивал знакомую реацу на территории, но после бедлама, который устроила Тень, найти её было практически невозможно. «Хорошо прячется, зараза.» Арранкар убеждал себя в том, что всего лишь хотел убедиться в плане, что до сих пор все идёт так, как и задумывалось изначально, но краем сознания понимал — нужно ему было совершенно иное. Увидеть её ещё раз, услышать голос, пускай даже это будет очередная насмешка, убедиться, что все в порядке, прикоснуться… В какой момент он стал так одержим этими мыслями? К девушке невыносимо сильно тянуло, словно она была частью чего-то большего, словно он что-то упустил, забыл. А она была тем, кто может вернуть все на свои места. На протяжении всего его существования, мужчина был скован тоской, как если бы часть его самого у него беспардонно отняли. Во время их непродолжительных встреч это чувство отступало, но стоило им не видеться всего пару часов, как оно постепенно возвращалась. Как только он почувствовал знакомую духовную энергию, совсем тоненькую её ниточку где-то на другом конце башни, тут же рванул в том направлении. Тень вряд ли позволила бы себя поймать, но тревога со временем им завладевала. Однако вместо девушки, он нашёл практически труп её брата. Куросаки Ичиго лежал на белом полу среди обломков, в глазах ни намёка на жизнь, в груди зияет сквозная дыра, но реацу ещё чувствуется. Рядом сидела какая-то мелкая с поломанной маской на голове, захлебываясь в рыданиях, но её Секста проигнорировал. У шинигами ещё был шанс, и Гриммджоу направился за ним. Всего пара минут ушла на то, чтобы привести к месту рыжеволосую девчонку, не вызвав ни у кого подозрений и не подцепив за собой хвост. Орихиме пришлось довольствоваться закрытым ртом, связанными руками и огромным то ли мешком, то ли куском ткани. Увидев перед собой раненого Ичиго, лежащего без сознания с раскрытыми в шоке глазами, Иноуэ сама пришла в ужас. — Куросаки-кун… — Вылечи его. — Гриммджоу устроился на обломке стены позади неё, так что ей пришлось обернуться. Арранкар выглядел серьезным, не было ни ухмылки, ни оскала, ни намёка на шутку на его лице. Не став задавать вопросы, Орихиме приступила к делу, активируя свои силы и накрывая рыжеволосого золотым куполом. — Это всё из-за Нелл! — Девчушка, которая никуда не делась продолжала захлёбываться слезами, у Сексты уже заканчивалось терпение, а вот Иноуэ была настолько сосредоточена, что от собственных мыслей её отвлёк только громкий возглас арранкара. — Захлопнись! — Нелл тут же замолчала и затряслась от страха. — Начнешь стонать снова, я на куски тебя разнесу, мелюзга! — Джаггерджак выдохнул, поняв, что перегнул палку. — Тихо, его вылечат. Просто молчи и смотри. — Кто мог это сделать? — Улькиорра. Это его отметила, — прояснил он, указывая на дыру в груди Куросаки. — Не знаю, осознанно он это делает или нет, но у своих жертв, которые вызывают в нём сильный интерес, он оставляет дыру там, где находится его собственная. Любое упоминание Шиффера выводило Сексту из себя. Ярость закипала в нём моментально, стоило лишь образу всплыть в голове. В последнее время они с Тенью очень уж много секретничали, что бесило ещё больше. — Я покажу ему, что бывает с теми, кто крадёт чужую жертву! Внезапно золотое свечение от купола Иноуэ стало в разы ярче. Свет практически ослеплял, всем троим пришлось закрыть глаза, но незнакомый чужой голос заставил их распахнуть в недоумении. — Ичиго… Над Куросаки в воздухе завис едва различимый силуэт, словно призрак. Черты лица были различимы наиболее ясно, а потому догадаться, кто именно это был, оказалось не сложно. Девушка, чьи одежды и яркие рыжие волосы разметались по воздуху, с улыбкой смотрела на брата, прикасаясь к его лицу невидимой ладонью. Орихиме хотела подойти ближе, но что-то приковало её к месту, у неё просто не получалось заставить своё тело двигаться и подчиняться. Мягкое выражение лица вдруг сменилось, брови сошлись к переносице, взгляд стал более жестким, а голос приобрел совершенно другой оттенок. — ВСТАВАЙ! Слова прозвучали громко и жёстко, отдались сильным эхом от уцелевших стен и в головах, а в следующую секунду всё исчезло. Куросаки резко поднялся, ошарашенно глядя в пустоту перед собой и прижимая ладонь к тому месту, где пару мгновений назад была сквозная рана. Он выглядел так, словно здесь ничего не произошло, словно стычки с Улькиоррой не было. Ни намёка на царапину. — Иноуэ? Что… произошло? — А, ну… Кажется, здесь была Куросаки-сан…

***

События стали развиваться с невероятной скоростью. Стычка между Гриммджоу и Ичиго всколыхнула, казалось бы, весь Уэко Мундо, особенно заметные следы остались после испорьзования Джаггерджаком Гран Рей Серо, на которое в этих стенах лежал строгий запрет. Именно оно дало Тени сигнал к началу действия. Каким образом дальше будут обстоять дела она уже примерно представляла, сейчас нужно было лишь проследить, чтобы всё прошло также, как и задуманно. Своего присутствия она не выдавала, передвигалась осторожно, не попадалась на глаза капитанам из Готэя, на чье прибытие она не зря рассчитывала. «Капитаны взяли на себя основные проблемы, Орихиме снова вернули в замок под надзирательство Улькиорры, и Ичиго уже отправился вслед за ней. Нужно найти Гриммджоу…» Пропажа обнаружилась весьма скоро. Секста прекрасно видел битву, которую устроили Нойтора, напавший на него из-под тишка, и один из капитанов, ему, раненому и едва стоявшему на ногах, было опасно попадать под горячую руку. Арранкар привалился к одному из многочисленных валунов и попросту отдыхал, даже не собираясь прикладывать усилия для ускорения регенерации. — Ты же не помирать собрался? Мужчина не смог сдержать смешок, тут же схватившись за сильно кровоточащую рану. — А ты снова лечить меня пришла? — Несмотря на недавнее поражение, он ухмылялся, вновь демонстрируя клыки, и Тени пришла в голову мысль, что он тоже изменился за всё то время, что они сотрудничают. Если их отношения можно так охарактеризовать. Она ответила ему смешком и присела на колени рядом. Её прохладная ладонь прошлась по всему его телу, задевая раны и распространяя свечение, чем-то напоминающее технику Орихиме, что залечивало его раны также быстро и эффективно. — Тебе ещё рано умирать. Гриммджоу, ты сделаешь кое-что для меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.