ID работы: 8271185

Человек человеку

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Стук в дверь.

Настройки текста
      Стук в дверь. Наари с трудом оторвала взгляд от кипы бумаг, хаотично разбросанной на столе. Зашел мужчина в плотном жилете цвета хаки и протектором Скрытого листа. Взгляд опущен в пол, видно, что ему непривычно находиться в таком месте, в такой обстановке. "Как их... шиноби. Что он тут забыл?". - Простите, что отвлекаю, но Хокаге-сама просит Вас подойти к себе в кабинет. Девушка изумленно склонила голову на бок. "Хокаге?". - Это... неожиданно. - Понимаю, - немного оживившись, шиноби продолжил, - я не сразу нашел это место - впервые мне приходится бывать в квартале... - запнулся, не закончив фразу.       Наари улыбнулась. Что ж, его действительно легко понять. Несмотря на то, что шиноби и обычные люди живут в одной деревне, они почти не пересекаются. Только в магазинах и других общих заведениях. Например, в баре. Отец рассказывал ей, что был случай, когда он с парой друзей пошел немного расслабиться после работы; один парнишка со странной стрижкой под горшок умудрился разнести все заведение, сделав лишь глоток саке. Обладать подобной силой, конечно, здорово, но держать ее под контролем - задача не из простых. - Ничего страшного, я поняла, что вы имеете в виду. Передайте, что я скоро приду, - коротко кивнула Наари. Мужчина еще пару секунд с интересом разглядывал кабинет и исчез. "Да, бумажная работа этим ребятам не знакома...". Девушка, тяжело вздохнув, встала со стула и потянулась. Бросив взгляд на книжную полку, заставленную папками с документами и книгами, она закрыла глаза и нахмурилась. Впрочем, особых трудностей в работе не наблюдалось: после Четвертой Мировой прошло уже пару лет, все понемногу встало на свои места и такой серьезной загруженности, как раньше, больше нет.       Наари работала с командой, которая занимается строительством под ее руководством. Даже такая великая деревня, как Коноха, имеет ограниченный бюджет. Без людей, которые могут оценить этот бюджет и разумно его использовать, было бы невозможно создать слаженный механизм работы в селении. Однако... заказы всегда поступали от второстепенных лиц. А тут - сам Хокаге. "Должно быть, что-то действительно важное".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.