ID работы: 8271185

Человек человеку

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Первый контакт.

Настройки текста
      Девушка торопливо набросила свитер поверх блузки, переобула рабочие туфли на уличные кроссовки, вышла из здания и быстрым шагом направилась к резиденции.       Ранняя весна. По оживленным утренним солнцем улицам бегают дети, продавцы неспешно выставляют свой товар на полки, на скамейках около домов нежатся кошки. Кстати, о кошках. Наари вспомнила, как однажды, еще в школьные года, ей довелось наблюдать интересную картину. Бегущий прямо навстречу с невероятной скоростью кот, чуть поодаль - выглядывающий из-за угла напряженный темноглазый мальчик, рядом с ним такая же напряженная девочка с розовыми волосами. За котом с громким криком "А ну-ка иди сюда, даттебайо!" бежал нынешний герой деревни. Какие все же дети непредсказуемые. Только и успела отскочить в сторону, а то сбили бы и не заметили. Могла ли она тогда подумать, что настанет день, когда именно этот парень спасет всю деревню?       Из-за угла стало видно величественное здание с красной крышей. "Ксо, с какой же стороны вход?". Наари пришлось обойти его вокруг, чтобы найти проход внутрь. Неуверенно занесла руку перед дверью кабинета... - Заходи! "Никогда я к этому не привыкну". Конечно, он почувствовал, что она пришла. Легонько толкнула дверь и перед ее глазами - кабинет Шестого. "Не так уж и сильно отличается от моего". - Здравствуйте, Хокаге-сама. - Привет! - сидящий за столом Шестой немного смущенно откашлялся, - Не сильно отвлек тебя от работы? И снова Наари не смогла сдержать улыбку. Почему они, шиноби, думают, что у обычных людей какой-то другой язык?       Хокаге был не один. Рядом с ним, нетерпеливо перетаптываясь с ноги на ногу, стоял тот самый мальчик с желтыми волосами и полосками на щеках. - Не волнуйтесь насчет этого, заказов с каждым годом все меньше, в конце концов, деревня процветает. - Меня зовут Хатаке Ка... - закончить ему не удалось. - Я - Узумаки Наруто! Девушка знала. Имя Наруто всегда было на слуху, будь оно сказано рассерженным или восторженным тоном. "Герой деревни - Узумаки Наруто" - вот, что она запомнила. Или что ей хотелось помнить. - Наари. - Странное имя какое-то. - Тебя вообще назвали в честь ингредиента рамена, - ехидно сказала девушка. "Язык впереди бежит... Контролируй себя, Наари!", - Прошу прощения, Хокаге-сама, - Какаши внимательно смотрел на Наари, смирившись с тем, что Узумаки взял на себя ответственность за его речь. - Моего любимого блюда, между прочим! - Наруто рассмеялся, но почти сразу же стал серьезным - перейдем ближе к делу. Деревня действительно процветает, но есть еще много других, где все идет не так гладко, как хотелось бы. Одному из моих друзей нужна помощь, - Наруто стремительно обошел стол, оказавшись прямо перед девушкой. "Какому же из десятков тысяч?" Девушка слегка недоуменно посмотрела на Хокаге, но тот спокойно кивнул и улыбнулся, насколько можно было судить по его маске. - Кому? - Казекаге. Он трудится изо всех сил, но рук все равно не хватает. Поэтому я... - парень перевел взгляд на Хокаге, - то есть, Какаши-сенсей решил попросить вашу команду помочь, у вас достаточный опыт в этом деле. "Пустыня? Деревня Песка?". Наари никогда не уходила далеко за пределы деревни, и уж тем более в другую страну. - Это очень далеко. Когда надо выступать? Хокаге жестом заставил уже открывшего рот Наруто замолчать. - Я отправлю вместе с вами одного джонина. - Ему как раз не терпится туда попасть, - вставил Наруто, ухмыляясь. - Выступать нужно как можно раньше, - вздохнул Какаши, - например, сегодня вечером. "Уже сегодня. В любом случае, меня давно уже тут ничего не держит, кроме привычки". Девушка сделала вид, что задумалась. - Хорошо, - редкий случай, когда она много разговаривает. Зачем тратить время на слова? - Спасибо большое! - воодушевленно вскрикнул Узумаки. - Встреча после захода солнца у ворот. Наари коротко кивнула, и, попрощавшись, оставила уставшего Хокаге наедине с настойчиво твердящим что-то Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.