Белый Коршун

NC-17
Завершён
314
автор
Фэндом:
Размер:
38 страниц, 13 922 слова, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
314 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник

Часть 8

Настройки
      В очередной раз Морти увидел это. — Прием, прием, как слышно?.. Не договорив, Рик выдохнул и закрыл лицо руками, медленно обмякая в кресле. — Посылаю сигнал СОС. Посылаю сигнал СОС. Птичья Личность, если ты меня слышишь, ответь немедленно… С тихим щелчком передатчик выключился. — А хотя, какой в этом смысл?.. Он пока не заметил, что Морти стоит на пороге, а тот не решался показать свое присутствие. Очередная пустая бутылка, гремя, покатилась по полу, и Белый Коршун открыл следующую. — Р-рик… Вздрогнув, террорист нехотя повернулся. — А, это ты, — сварливо заметил он, прикладываясь к выпивке. — Чего надо? — Р-рик, я… я д-думаю, ты слишком много пьешь… Выражение лица Рика заставило мальчика всерьез испугаться того, что бутылка полетит ему прямо в лоб. — Н-не указывай, что мне делать, шкет, — фыркнул он, вытирая губы рукавом. — Молоко еще на губах не обсохло командовать Белым Коршуном… И в-вообще, что мне еще д-делать на этой сраной планете? — О, ну я не знаю, — Морти упер руки в бока. — Пойти прогуляться? Больше времени уделить ремонту корабля? Или, или п-просто перестать просиживать свою задницу на одном месте, постоянно н-набухиваясь? Он ходил по тонкому льду и прекрасно это понимал. — Т-твой друг обязательно ответит, н-но… но неужели тебе нравится вот так сидеть и спиваться?.. — Идиот, — буркнул Санчез, шумно отхлебывая. — К-конечно, нравится, иначе… иначе я бы этого н-не делал… К-какая, блядь, разница? Если что, п-печень потом поменяю, в первый раз, что ли? Морти больше не мог этого выносить. — Отлично, — заявил он, резко разворачиваясь. — Тогда сиди здесь, а я… а я пойду покорять местную фауну! Б-буду жить в гармонии с природой, и все такое… Как бы не так. Старик поднялся со своего кресла, точно зомби из могилы, кряхтя и пошатываясь. — Стоять, — заявил он, приглаживая спутанные волосы. — Покоритель, блядь, природы… Я сомневаюсь, что ты сможешь покорить даже девчонку из своей школы, и никуда ты один не пойдешь! Влипнешь ведь в неприятности, как пить дать, с-сученыш…

***

      Рик протрезвел, и ему это совсем не нравилось. В голове было мутно и пусто, и ощущение тоски заполняло его, не давая нормально дышать. Сколько уже сигналов он отправил — и еще не получил ни одного ответа… Неужели он остался совсем один? В лицо дул легкий ветерок, по небу медленно плыли облака. Они нашли речку, в которой Морти теперь, закатав джинсы до колен, расхаживал с заточенной палкой наперевес. Пыхтел, высовывал кончик языка, снова и снова нанося удары острогой, но ничего не получалось, и, глядя на это, Рик почему-то с трудом сдержал улыбку. Вот тебе и покоритель фауны… А пацан-то загорел. Немного, но загорел, вот уж кто времени зря не теряет! Усмехнувшись про себя непонятно чему, Белый Коршун снял обувь. Закатал штанины комбинезона и, оставляя два разных следа на мокром песке, уверенно вошел в воду. — Щ-щенок, — он схватил Морти за сжимающую острогу руку. — Смотри, как надо! Удар был коротким и точным. Проткнутая рыба затрепыхалась на конце палки, которую Рик с трудом заставил себя выпустить. А палку ли? Рыба на ужин — не так уж и плохо, особенно, если наловили ее немало. Но, помимо добычи пропитания, у них еще были и другие важные дела. Обшивку на одном крыле они почти заменили, и могли бы закончить работу сегодня же, если бы распалившееся солнце не сделало бы нахождение на разогревшихся металлических листах затруднительным. — Эй, п-пиздюк, — все равно Рику было нечем заняться. — Хочешь, стрелять научу? Морти это предложение несколько озадачило. — С-стрелять?.. — Ну да, типа… Знаешь, на всякий случай. М-мало ли что может случиться… Хоть чему-то полезному пацан от него научится. Стрельбище они приготовили достаточно быстро — хватило выставленного во двор стола и батареи пустых бутылок, и после этого Санчез вручил юноше свой бластер. — Ох, — удивился тот, взвешивая оружие в руках. — К-какой тяжелый… — Ты привыкнешь, — Рик встал позади него, помогая правильно поставить локти. — Держи крепче, он ведь не кусается! Вот так, расслабься… Прогремел первый выстрел. Ни одна из бутылок даже не пошатнулась, а вот Морти шарахнулся назад от неожиданности, практически врезавшись в Рика. — Не будь сучкой, — он прижался к пацану так близко, что увидел короткие выгоревшие волоски на его потемневшей от загара шее. — Это же просто отдача… И он еще раз поставил этому недотепе руки, как надо. В следующий раз тот хотя бы попал…

***

      На планету опустился вечер, и все вокруг затихло. А Рик опять бухнул. На этой планете отдушины у него были ровно две — выпивка и дрочка, иногда и то и другое вместе. Как сейчас. До чего же странные выверты иногда делает человеческое сознание! Как рациональный человек, Санчез прекрасно понимал, в чем тут дело. Просто здесь, в отсутствие нормального общества, у него остался один-единственный человек, на которого обратились все его нереализованные сексуальные желания — и плевать, что он никогда не был гомиком и уж тем более педофилом. Странное стечение обстоятельств свело их вместе, но кому тут точно не по пути, так это им двоим. Пиздюку вообще место за мамкиной юбкой, а вовсе не в компании опального межгалактического террориста… Но все это не отменяло того факта, что Рик, развалившись голым и пьяным на кровати, представлял губки Морти у себя на члене. Да, было бы так классно присунуть в этот большой и грязный рот, да и не только туда, но увы, обходился он только своими силами. Хрипел и кусал нижнюю губу, двигая кулаком вверх и вниз, то замедлялся, то ускорял темп, и картины, порожденные хмельным мозгом, стояли перед глазами. Он уже не чувствовал никакого раскаяния за то, что в своих мыслях драл этого мальчишку, как последнюю суку — плевать, это все от одиночества! Вот выберутся они отсюда, и все пройдет, как рукой снимет… А пока он "снимал рукой" по-своему. Мысли в голове смешались, наслаждение поднималось изнутри, и, захваченный своими ощущениями, Рик не сразу понял, что что-то пошло не так. Он осознал это, только когда столкнулся взглядом с настоящим, живым Морти. В его фантазиях этот маленький паршивец был готов на все — в реальности же он, взвизгнув от испуга, закрыл глаза ладонью и, хлопнув дверью, со слоновьим топотом куда-то убежал…
314 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (5)