ID работы: 8271350

Дефектные

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

S2

Настройки текста
— Спорим, что я совращу больше омег, чем ты? — Протягиваю руку Наму, а тот только ухмыляется, но предложение принимает. Вы конечно не конченные ребятки, трахаться с кем попала не будите, просто, у кого больше номеров тот и победил, а значит, неделю готовит и убирает. Ты хоть и скрытая альфа, но остальные об этом, то не знают, потому все равно летят на тебя как на мед, особенно когда ты блокаторы не принимаешь, а пахнешь ты сладко, но не приторно, как бабл гам, но с ноткой дерзости и легкости. Тебе самой не понятно, что за аромат у тебя, но голову сносит всем и иногда даже тебе. А ведь когда возбуждена, аромат, только усиливается. Ты сегодня отменно выглядишь, волосы откинуты назад, сверху короткий, черный, ажурный топ, хорошо открывает твои хоть и не большие, но аккуратные формы, а красные, кожаные, хотя скорее даже латексные штаны, только и делают, что подчеркивают твои длинные ноги и округлую задницу, в которую хотят вставить не только альфы, но даже некоторые омеги. Но эта дохуя высокая шпилька убьет твои ножки, но ты терпишь, ведь выглядишь, как вишенка на торте. Что тебе только на руку, ведь проигрывать больше не намерена. Но и Намджун далеко не ушел, ведь этот засранец красивый даже в простой большой футболке и в таких, же штанах, которые он так любит надевать на обычные прогулки с тобой, но не в бар. Всем своим видом так и говорит: «Я альфа, и даже таких же альф нагну.» Надел сегодня эти странные, черные, облегающие его шикарные длинные ноги джинсы, с этой черной водолазкой, которая так близко к нему, что все кубики и подтянутая грудь так и рвется, как, будто вовсе без нее, а эти на лакированные туфли так и блестят, из-за которых так и хочется, чтобы он на тебя наступил. Как только зашли все, так и выдохнули, вас знают многие, и эти многие каждую пятницу ждут как Хатико, своих хозяинов, да и слюни пускают, как только они приходят, только хвоста не хватает, все бы снесли от радости. Многие также знают что ничего не получат, но они счастливы только от одного вашего взгляда в их сторону. Войдя, подошли сразу к бару, бармен даже не спрашивал, что вы будите, ведь все знают, что вы пьете только самый дорогой и чистый виски. Раньше пару раз тебя пытались нагнуть ведь: «Как такая милая «омежка» может пить такое дерьмо, крепкое?» На что ты только хмыкаешь и давишь их феромонами, это ставит их в тупик, злит, и в ответ: «Не борзей мелочь», и пощечины мажут, если не похуже. Ты, часто получала, пока в один такой день не вмешался Джун. Тебе было приятно, хотя природа наградила сильным ароматом, так что, если опасность рядом, то, ни один альфа не устоит и скулит от страха. Все в шоке от твоего аромата, но в голову не приходит, что ты не просто дефектная омега, а самый, что нинаесть альфа и посильнее остальных, даже Кима иногда. Быстро опустошив свой стакан, мажешь по губам «своего» альфы своими и идешь на танцпол, виляя задом, как последняя сучка, перед течкой. За тобой также помчались все остальные, а вторая часть начала нападать на Джуна. Вы флиртовали, вы лапали, вы даже позволяли себе сосаться с другими, но как только номер в кармане штанов, уже не интересно. И вы идете дальше, по рукам, почти что. Возбудившись до предела, тащитесь в туалет, все знаю, чем это заканчивается, все смирились, все молчат. А Намджун толкает тебя, суку, в туалет, вгрызается в шею и шипит, ведь позволила дотронуться до его собственности, а ты в ответ царапаешь его шею, ведь не лучше и стонешь, как блядь. Его это заводит, ты пьяная, смешная с другими запахами, его шлюха, а когда показываешь зубки, так вообще штормит. Но долго ты не можешь быть такой, и это тоже ему нравится. Долго вы с прелюдиями не затягиваете, а зачем и так все ясно, что хочется, прям чешется. Перевернув тебя и нагнув над раковиной, срывает твои штаны, которые пропахли твоей смазкой и твоим потом, отодвинув трусики, резко вставляет, а ты только и можешь, что закричать от удовольствия и тут же прогнуться до хруста. От своего блядского лица в отражении стонать, еще больше хочется. Смазанная красная помада, мутный взгляд, а слюни так и рвутся с каждым криком. А Джун не лучше твоя помада тоже ему идет до пизды, то, как он долбит тебя, как напрягаются его руки, которые намотали твои волосы, да вцепились в шею, как венка на шее бьет ключом, как капельки пота кататься за водолазку так кинуться хочется, слизать. То как вам обоим жарко, то, как аромат с каждым толчком усиливается, то, как не только ваш аромат, но и аромат каждого в зале растет, из-за вашей страсти, которую за километр слышно. И вот уже почти конец, но когда тебе жизнь улыбалась, пожалуй, никогда. Наверное, этот омега глухой, без нюха, да и вообще шизик, ведь какой умный человек будет заходить в туалет, когда там так нескрываемо трахаются. И все бы ничего, если бы ты не повернулась голову, а в этих глазах мир перевернулся. В этого сначала непонимании, а потом омерзительности, ты захлебнулась и кончила, как не кончала никогда, на что тот чуть не блеванул, выбежал прочь. — Джун, — тебя всю трясет, он видит, но молча, поднимает, обнимает, а ты ревешь взахлеб, — Джууун, ему больно, больно я, же чувствую. — Знаю, знаю, — одевает, гладит по голове и крепче к себе прижимает, — не плачь, ты сильная и выдержишь. А этих слов только хуже, и Нам бьет себя по голове за это, ведь ты не хочешь быть сильной, ведь омега внутри самая плаксивая, самая ранимая, самая, самая. Тихо выводит тебя через задний вход, ведь хозяин заведения знакомый, и понял все сразу, как только тот омега появился, но не врываться, же ему когда его приятели трахаются. Хотя лучше он бы это сделал, было бы меньше проблем. А тебя ломает, температура поднимается, и ты не знаешь почему, ведь хоть и больно, но не настолько. Ким мечется по квартире, врача ждет, а после вообще в шоке от вердикта: «Так у неё течка, вы, что не видите?». А ты в шоке минуту, прям легче становится, а потом все по кругу, альфа объясняет, что не может быть такого, что альфа ты, а врач только клипает, кидает таблетки и валить поскорее, от шизиков этих: «Альфа видит ли она, бред, чокнутые». Ты воешь как не своя, так и тянет к Киму, а особенно к его члену, да желательно в себе, а он терпит, знает, что плохо кончится может, да и тяга, но почему-то не такая уже, аромат другой стал, да и тебя как будто давно подменили. И ты пьешь таблетки и засыпаешь под такой аромат любимый, свежего ореха, который за пару секунд засел в лёгких и не отпускает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.