ID работы: 8271392

captivity or freedom

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Понедельник - начало учебного дня. Погода очень хорошая и поэтому мальчик впервые проснулся с улыбкой на лице. Мин Юнги, подросток который учится в старшей школе . Омежке всего 15 лет, но скоро день рождения и Мин ждал этого больше всего на свете. Встав с кровати Юнги даже заправил свою постель, что для него редкий случай. Сделав все водные процедуры, он оделся и, даже не став кушать сел в машину отца. Так как Юнги забирал и отвозил отец, никакой угрозы не было. Зайдя в школу мальчика задержали и, поэтому Мини просидел в школе до самого вечера. Сил не было и, парень не мог дозвониться до отца. Было темно, но домой надо было идти, ибо отец не отвечал. Вот выйдя из школы, парень надел наушники и поплелся домой по тёмной улице. Джин неспешно вышел из дома и побрел по безлюдным улицам. Хотя сейчас не было так уж поздно, солнце уже начинало садиться и густые сумерки медленно опускались на уставший город. Парень шел по заранее проложенному маршруту. Его следующей целью был очередной омежка. С виду неприметный, правильный мальчик. Но чем-то он смог привлечь внимание того. Уже через несколько минут Сокджин оказывается у ворот школы и начинает наблюдать, а потом и следовать за парнем. Мальчик был очень уставшим. Мин курил в тайне от родителей и поэтому, зайдя за угол, парень достал сигареты и закурил. Докурив, выбросил бычок. Солнце уже давно село и было очень темно. Сняв наушники Юнги, почувствовал, как его спину пронзает чужой взгляд. Повернувшись, Мин посмотрел на парня и сильно испугался. Он начал ускорять шаг и уже чуть не бежал. "сука куда я опять вляпался" Разные мысли лезли в голову Юнги парень очень сильно боялся. Вот уже через пару домов должен был быть дом омеги. Парень продолжал следовать за школьником, чуть ускоряя шаг. Когда мальчик заметил его, то первой мыслью пришедшей в его голову был поток несвязанных нецензурных выражений, а второй: ну что ж, он все равно уже увидел меня. Терять больше нечего. Буду и дальше следовать плану. Он опередил омегу, идя окольными путями и, схватил его тогда, когда тот проходил мимо очередного переулка, сразу же зажимая рот тряпкой. Спустя несколько секунд движения парня стали чуть ощутимыми, и он окончательно потерял сознание. Джин взял его на руки и, незаметно дойдя до своей машины, аккуратно положил его на задние сиденья, предварительно связав ноги и руки. Когда парень схватил Мина за руку, тот начал вырываться и кричать, но, ощутив тряпку возле рта, закатил глаза и быстро потерял сознание. Через некоторое время омега проснулся в каком-то подвале. Было очень темно и, мальчик не мог что-либо разглядеть. Мин начал кричать и пытаться выбраться, но только ничего не смог сделать… Юнги отличался от всех омег своей красотой, но не каждый мог увидеть в Мине красивого мальчика. Юнги пожалел, что накрасился в этот день. С глаз потекли слезы и омежка начал дрожать и мычать. Когда омега очнулся, альфа сидел в соседней комнате, которая была почти полностью обставлена камерами, расставленными по всему дому. Заметив копошение мальчика Ким встал со стула и захватив с собой бутылку воды пошел в комнату напротив. Он медленно вошел и включил одну из немногочисленных ламп. Зажмурившись, с глаз Мина потекла тушь. Сердце билось как бешенное, а внутри все болело. Мальчик был не слабым, и поэтому начал отрывать верёвки пытаясь освободиться. Увидев тёмную фигуру, мальчик не на шутку испугался ещё сильнее и начал мычать. Парень усмехнулся и подойдя вплотную к мальчику прошептал - тише, малыш. - поддельно-нежно улыбнулся - я не обижу тебя - протянул руку и погладил по волосам, игнорируя то, как омежка вздрогнул от его прикосновения. Джин развязал руки и ноги мальчика, предоставив ему полную свободу действий, так как был полностью уверен в своей безопасности и в том, что омега отсюда никуда не денется. - ну, чего ты на меня так смотришь, а? - лицо озарила яркая улыбка, больше, правда, похожая на звериный оскал. - На, попей - протянул бутылку и отошел в другую часть комнаты сев на небольшой диванчик - можешь пока осмотреться. Мин увидел лицо альфы и перестал дергаться, ибо залипнул на красоту. Вздрогнув от неожиданности, мальчик упал на колени, начиная жутко кашлять. Взяв бутылку в руки, омега крикнул и бросил бутылку с водой на пол -отстань от меня маньяк!! Парень побежал в сторону двери. Дом оказался большой и Мин побежал на второй этаж, так как дверь на первом была заперта. Закрыв дверь Мин начал открывать окно. Альфа лишь тяжело вздохнул и поплелся за своим пленником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.