ID работы: 8271392

captivity or freedom

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Когда Ким дошел до комнаты, в которую забежал мальчишка, то обнаружил, что дверь закрыта. Парень достал связку ключей и открыл дверь, после чего зашел в помещение. - Малыш, ты серьезно? - Джин приподнял одну бровь, хотя не сказать, что он был так уж удивлен. Скорее разочарован. Он к этому вредному омеге по-хорошему, а он вот так вот поступает. Как же ему надоело это однообразие. Все время по одному и тому же сценарию. Все, абсолютно все, сначала оскорбляют либо игнорируют, потом, освободившись, бегут искать выход. "Да как вы не поймете, тупые создания, если я вас так отпускаю, то явно так просто выход вы не найдете" - уже кричал про себя Сокджин. Альфа, не долго думая, снова уселся в белоснежное кресло и стал наблюдать за омежкой. Чёрные рваные джинсы были уже все грязные. Чёрная рубашка порвана, а чёрная джинсовка хер знает где. Увидев альфу, парень вздрогнул и сел на колени. -н-не трогайте меня... прошу... Я же... З-зачем? Я все сделаю для вас, только отпустите!! Мин начал опять плакать сильно дрожа. -все… Прошептал омега, снимая с себя рубашку и оголяя подкаченное тело. - Малыш, иди ко мне - нежно проговорил парень и указал на свои колени - я не собираюсь тебя трогать - "пока" - пронеслось в мыслях альфы. Он сел поудобнее, откинувшись на спинку кресла и молча ожидал выполнения своей просьбы-приказа. Мин скривился и, встав с колен, отряхнулся. -М-малыш? Омега медленно подошел к парню и сел на колени, опуская голову вниз и тихо всхлипывая. - тебе не нравится? - парень удивленно приподнял бровь и переместил руку на спину мальчика, медленно поглаживая. -я не знаю…уберите руку, пожалуйста... Мин робко посмотрел на старшего и сглотнул. - Сейчас ты такой невинный малыш, а лишь минутой ранее говорил, что согласен на любые мои действия - старший пожал плечами и ухмыльнулся собственным мыслям - а теперь тебе определенно нужно привести себя в порядок. Одежда в шкафу, ванная через две комнаты отсюда. Надеюсь, не потеряешься. Даю тебе 15 минут. Опоздаешь - тут уже пеняй на себя. - Джин положил обе руки на подлокотники и, откинул голову, прикрывая глаза, как бы говоря, что разговор окончен. -ч-что? Мин быстро встал и побежал к шкафу. Взяв одежду и полотенце, побежал в ванную комнату. Закрыв дверь Мин начал приводить себя в порядок. Приняв душ, одел одежду. Посмотрев на время, понял, что опоздал на минуту, прибежал обратно, падая на колени. -п-простите... Сокджин приоткрыл глаза и посмотрел на паренька, все так же, не вставая с кресла. В его глазах плескалось множество эмоций, от жалости и восхищения невинной красотой, до надменности и похоти. К тому времени как мальчик вернулся из душа, у парня уже не осталось и толики здравого смысла. Он хотел этого, по его мнению, ангела и в этом тоже ни капельки не сомневался. - Пойдем - альфа взял омежку за руку и потянул наверх, поднимая его с колен. Они вышли из комнаты, и зашли в еще одну, которая располагалась недалеко от той. - как ты понял, это моя комната - пояснил старший и подошел к неприметному шкафчику, откуда, покопавшись, вытащил бутылек прозрачной смазки и небольшую пробку с белоснежным хвостиком на конце. - сам справишься или тебе помочь? - ухмыльнулся Джин и посмотрел на мальчика. -но зачем? Мин поднялся с колен и не понимал, что происходит. Он также любовался красотой альфы, но не знал, сколько ему лет, ведь очень сильно боялся взрослых альф. Зайдя в шикарную комнату, наполненную запахом альфы, Мин робко присел на кровать. В голове крутились разные мысли, ибо уже довольно поздно, а телефон походу забрал Ким. Мальчик хотел спросить, сколько лет парню и хотя бы имя... Но стеснялся. Так как Юнги был девственником, он совсем не хотел лишаться этого так рано. Наклонив голову на бок, Мин увидел белоснежный хвостик. Ему хотелось умиляться и, на лице даже появилась улыбка, но после сказанных слов альфы улыбка ушла. -Я не хочу! Я ещё девственник! Нет!!! Мин скривился ведь ему было тошно от этого, но выбора совсем не было. Сняв штаны Мин опустил голову и смазал пробку. Вставив внутрь мальчик вскрикнул от боли и посмотрел на старшего, слезы начали скапливаться в уголках глаз и парень сильно краснел. Блондин подошел к младшему и, положив обе ладони на его щеки аккуратно стер слезы, через несколько секунд уже не вытирая их, а осторожно сцеловывая. - Кто же так делает, малыш? Ну, думаю, теперь ты запомнил, что нужно сначала хотя бы немного подготовить себя. - Альфа провел рукой по пушистому хвостику и восхищено улыбнулся. Этот котенок выглядел так красиво, что ни одна омежка бывавшая в этом доме до него никогда не сравниться с ним. Джина вернула в реальность очередная волна возбуждения, что прошлась по всему телу и остановилась только у уже полу возбужденного органа. Похоже, это наказание окажется не только для омеги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.